Все-таки...какая гадость эта ваша заливная рыба!
че прям такое бееее?
Пойду искать рецепт мастики, который устроит.
а я все торты боюсь делать...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
Все-таки...какая гадость эта ваша заливная рыба!
че прям такое бееее?
Пойду искать рецепт мастики, который устроит.
че прям такое бееее?
мастика жестковата и чувствуется крахмал (на нем раскатывала), в креме эта сгущенка на растительных жирах оооочень чувствуется, ну и корж невысокий получился, вкус не такой, как хотелось бы. Говорю же, если вот так заменять одно другим, не получится, что хочется
почему? у тебя то руки откуда надо растут[взломанный сайт]
Говорю же, если вот так заменять одно другим, не получится, что хочется
почему? у тебя то руки откуда надо растут
да фиг его знает....
да фиг его знает....
сколько вкусняшек делаешь, уж торты не сильно сложнее [взломанный сайт]
уж торты не сильно сложнее
ну если на праздник, то надо потренироваться. А если тренироваться-то надо его есть. А кто будет? Мне худеть надо. А то с мужем почти 2 кг нажрала.
Слушай, у Любочки скоро ДР же.... 22 вроде, да?
Отредактировано Elianora (2017-02-21 14:53:50)
Слушай, у Любочки скоро ДР же.... 22 вроде, да?
Лин, я даже не знаю. Завтра ее маме позвоню, узнаю как раз
А если тренироваться-то надо его есть. А кто будет? Мне худеть надо.
а ты маленькие[взломанный сайт] я вот хотела на 23 февраля что-то сделать, хотя бы пряники, а сама шью. Мне надо, чтоб клиентка из Магадана эскиз утвердила
Судя по сообщению скайпа, у Любы действительно завтра ДР
а ты маленькие
а я не умею маленькие. А у меня и формы нет маленькой
я вот хотела на 23 февраля что-то сделать, хотя бы пряники, а сама шью
я тоже не тем занимаюсь.... А мой опять укатит. И на мой юбилей и на 8 марта....обижусь. Просила в баню свозить, а он то с братом, то с папой, все о машинах и гаражах. Папе машину пригнали, брату машину купили, выбирали долго-сидели в инете, ездили смотрели. Короче я опять не удел... На фиг -обижусь....
Судя по сообщению скайпа, у Любы действительно завтра ДР
Да я видела.уже сегодня. Она же тоже рыбка была...
евротортов
что это?
из самой первой закупки их отправили позже всех
часто так
Сшила Кате купальник
очень красивый Цвет приятный. Молочинка
что это?
вот типа таких форм: с линиями по спирали и кольцо еще вроде заказывала Евроторты
часто так
я сколько заказывала, впервые такая необычная ситуация
очень красивый Цвет приятный. Молочинка
ну да, вроде ничего так получился...самое главное, юбка села, как надо
вот типа таких форм
ААААА!!!! А то только евроремонт знала! Прикольные формы
я сколько заказывала, впервые такая необычная ситуация
а у меня постоянно!
амое главное, юбка села, как надо
очень красивый
Завтра в Магадан отправлю
ого как далеко!
А вот и еще купальник дошила
тоже симпотичный! Мне почему-то бабочку напоминает
Отредактировано Elianora (2017-03-01 01:39:17)
Прикольные формы
вчера получила их на почте...маленькие такие...я думала, они больше..Тогда понятно, почему у таких тортов цена за 1 кг 1600 р. Тут и 1 кг не наберется, а возни пипец сколько.
ого как далеко!
А мы с ними на сборах были вместе. Они Катин купальник купили, но он другой девочке был великоват. Надеюсь, что эти размеры сняты правильно и купальник подойдет. Очень переживаю
.маленькие такие...я думала, они больше..
а размеры не пишутся?
Очень переживаю
а размеры не пишутся?
нет, я там нигде не увидела...сегодня пыталась подобную форму смотреть, а там написано (уже с переводом), что размеры 1,5 in на 0,9 in. Вот что это значит?!
что размеры 1,5 in на 0,9 in. Вот что это значит?!
а это че за сайт? Не знаю таких буков
а это че за сайт? Не знаю таких буков
это на Алиэкспресс...вот и я не поняла, какие тут размеры подразумеваются
Заказала вчера термометр для мяса, формы для корзиночек и еще что-то
Странно. Я когда смотрела таких букв не видела. Обычно размеры в см везде писали. Правдо я до таких форм не дошла
Я когда смотрела таких букв не видела. Обычно размеры в см везде писали.
так и я привыкла, что даже если что-то в дюймах пишут, то дюйм на русский переводится нормально
У нас похоже опять эпидемия идет. Перед НГ готовили танец, все заболели и я тоже. Во вторник собирались танцевать, уже 2 девочки заболели и я сопливлюсь. Пипец какой-то!
У нас тоже идет эпидемия. Опять. Или снова....В поликлиниках очереди -не протолкнуться.... Просто жуть! Даже идти туда не хочу.... А горло -то першит опять...
А горло -то першит опять...
горло я полосканием вроде бы притормозила...А вот что с насморком делать, это вечная проблема. Пока тупо спасаюсь каплями.
полоскание мне не помогает, потому что горло болит глубоко, тупо туда не доходит никакое полоскание...
Пока тупо спасаюсь каплями.
Капли постоянно вредно-они устраняют только симптом и только местно.... получается привыкание.... а потом без капель не сможешь ваобще.... так что спасайся народной медициной.....
полоскание мне не помогает, потому что горло болит глубоко, тупо туда не доходит никакое полоскание...
да вот и у меня было глубоко...решила рискнуть и все равно пополоскать...вроде ничего
Капли постоянно вредно-они устраняют только симптом и только местно.... получается привыкание....
да я знаю Но я вчера грохнула свой телефон, теперь даже не могу лекарство купить, т.к. не знаю, что с телефоном. Покупать новый можно, но я остаюсь без денег. Муж сказал, что похоже там только стекло вдребезги, т.к. телефон работает
Но я вчера грохнула свой телефон, теперь даже не могу лекарство купить, т.к. не знаю, что с телефоном
лечиться надо. А старого телефона "на пока" нету?
А старого телефона "на пока" нету?
есть под нано симку и под обычную (Катины телефоны), а у меня микро...Вот надо решится и купить новый телефон. А денег прям жалко.
а у меня микро
даты нет выхода...
даты нет выхода...
знаешь, а без телефона, оказывается, тоже можно жить ... хотя и сложно
Включаю телефон, когда надо деньги перевести. Вот сегодня увидела смс-ку, что кто-то пытался дозвониться, телефон знакомый, но не могу понять, где я его видела.
а без телефона, оказывается, тоже можно жить ...
конечно можноеще как можно.[взломанный сайт]
конечно можноеще как можно.
А если еще и комп убрать, столько дел можно переделать
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...