А если еще и комп убрать, столько дел можно переделать
это точно!!!!!!!!!!!!!!! Можно и горы свернуть![взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
А если еще и комп убрать, столько дел можно переделать
это точно!!!!!!!!!!!!!!! Можно и горы свернуть![взломанный сайт]
это точно!!!!!!!!!!!!!!! Можно и горы свернуть!
Вчера муж опять сделал мне Бейлиз. Осталось 4 белка. Вот думаю: наверное надо попробовать зефир сделать. Не диетический, а обычный. Хотя и безе тогда классно пошло
Такая интересная тема. Много полезной информации для себя можно почерпнуть. Честно говоря, я только недавно здесь зарегистрировалась, но уже мне нравится.
Много полезной информации для себя можно почерпнуть.
это точно!
надо попробовать зефир сделать
конечно сделай! Хорошая идея
конечно сделай! Хорошая идея
в итоге сделала белковый омлет!
Линочка, с 8 марта тебя! Мне Катя вчера испекла торт (правда, с духовкой я ей помогала, ну и над душой стояла, контролировала процесс), а сегодня подарила открытку с пожеланиями и 100 р. к ней приклеила на счастье.
в итоге сделала белковый омлет!
с 8 марта тебя!
спасибо, Леночка! И тебя с 8 Марта!
Мне Катя вчера испекла торт (правда, с духовкой я ей помогала, ну и над душой стояла, контролировала процесс), а сегодня подарила открытку с пожеланиями и 100 р. к ней приклеила на счастье.
ой, ну красота! Какая хорошая дочка!
ой, ну красота! Какая хорошая дочка!
муж только букет завядших роз
муж только букет завядших роз
мдя.... ну о них отдельный разговор...
мдя.... ну о них отдельный разговор...
сказал, чтоб шла к тому, кто подарил мне тюльпаны...пусть он меня содержит, а он этого делать не будет, разве что еще 2-3 года...а потом он мне и интернет отрежет, и вообще будет пакостить...спросила у него, греет ли его эта мысль? сказал, что нет...Ну, что могу сказать...если я вдруг изчезну надолго, значит инет мне все таки отрезали
он мне и интернет отрежет
ка \то он тебе инет отрежет?
и вообще будет пакостить..
это с какой радости?
сказал, чтоб шла к тому, кто подарил мне тюльпаны..
а кто тебе подарил?[взломанный сайт]
ка \то он тебе инет отрежет?
инет через личный кабинет легко блокируется...а пароль у него, т.к. он заключал договор
это с какой радости?
если надумаю уйти от него
а кто тебе подарил?
бывший начальник...у моей мамы под окном что-то вроде холодильника делали...он все никак не мог к ней за деньгами заехать...Ну, я забрала и 7 марта ему позвонила. А он ехал на работу сотрудниц поздравлял, ну и меня до кучи, сказал, что неудобно как-то, раз 8 марта на носу
инет через личный кабинет легко блокируется...а пароль у него, т.к. он заключал договор
сама договор заключай. И пароль ставь
если надумаю уйти от него
ударенный какой-то...
ну и меня до кучи, сказал, что неудобно как-то, раз 8 марта на носу
мне нравятся, когда мужчины поздравляет с 8 марта всех дам.... Мы в кафе сидели, дак хозяин кафешки всем дамам по тюльпанчику подарил. Нас там 7 дам было за нашим столом. Все равно приятно. Особенно, когда муж в командировке и букетика не предвидится...
сама договор заключай. И пароль ставь
как до дела дойдет, так и сделаю[взломанный сайт]
мне нравятся, когда мужчины поздравляет с 8 марта всех дам..
согласна!
Мы в кафе сидели, дак хозяин кафешки всем дамам по тюльпанчику подарил. Нас там 7 дам было за нашим столом.
так и я говорила, что бывший начальник и другую уволившуюся сотрудницу поздравлял, когда она ему на 8 марта попалась...по фигу!
как до дела дойдет, так и сделаю
давно пора
когда она ему на 8 марта попалась...по фигу!
дак клево! Мы как-то ходили на физиопроцедуры с подружкой, дак там мужик ходил, тоже всех дам поздравлял: и нас, и массажистку и ту, что нам гимнастику в бассейне показывала.
дак клево!
согласна, но мой муж все это воспринимает в штыки...и сам не ам и другим не дам
А мы 2й день ремонт на кухне делаем. Потом покажу, что получилось
но мой муж все это воспринимает в штыки...и сам не ам и другим не дам
больной
А мы 2й день ремонт на кухне делаем. Потом покажу, что получилось
Ооо! ждем-с! Удачи вам!
больной
и вот так всегда...даже если мне кто-то другой что-то подарит, он сперва вспомнит бывшего шефа, а узнав, что не он, успокаивается...и уже по фигу, кто дарил
Ооо! ждем-с! Удачи вам!
да, удача нам пригодится...кухню привезли мало того, что с неправильно порезанной столешницей, так и вообще не ту и с инструкцией для другой кухни
.и уже по фигу, кто дарил
сильно больной
что с неправильно порезанной столешницей, так и вообще не ту и с инструкцией для другой кухни
как не правльно порезанная столешница? Пусть тогда сами собирают бесплатно
как не правльно порезанная столешница?
ну представь, что тебе нужны 2 стола, которые стоят по бокам от плиты...вот на 1 стол у тебя единая столешница, а на 2й из 2-х частей. А мне там тоже единая нужна...вот и бодалась с ними. Еще в комплекте не было полки для стаканов, сушки для посуды и поддона. С меня за это взяли дополнительно, типа, в комплекте не должно быть. Я потом позвонила и сказала, что на фабрику написала. Так дирик перезвонил, сказал, чтоб зашла за деньгами, а поддон он мне еще так привезет.
Пусть тогда сами собирают бесплатно
ага, все бы так было
Ладно, я тут генеалогическое древо составляю. Пора закругляться
вот и бодалась с ними.
дак поменяли?
сказала, что на фабрику написала.
молочина!
сказал, чтоб зашла за деньгами, а поддон он мне еще так привезет.
хорошо...
ага, все бы так было
сами собирали?
я тут генеалогическое древо составляю.
себе?
дак поменяли?
столешницы такого цвета нет, сказали привезут в течение недели
хорошо...
ага, только сегодня даже не звонил по поводу поддона
сами собирали?
и еще не собрали
себе?
да ладно тебе! для себя у меня давно составлено, просто имена-фамилии, а тут для Кати на конкурс...там получается и фотки нужны и подтверждающие доказательства
столешницы такого цвета нет, сказали привезут в течение недели
а че неделю-то тянуть?
и еще не собрали
ага, только сегодня даже не звонил по поводу поддона
а сроки определил?
.там получается и фотки нужны и подтверждающие доказательства
ну и задачки у вас в школе...
а че неделю-то тянуть?
так везут то из Пензы
а сроки определил?
должен был позвонить в тот день, когда обещал...а столешницу обещал в течение недели осталось 4 дня
ну и задачки у вас в школе...
это муниципальный конкурс...я прям вот только сейчас все воедино собрала, получилось 56 листов...еще Катя должна мне написать вступление и заключительную часть, потом можно отдавать
так везут то из Пензы
аааааа
осталось 4 дня
получилось 56 листов.
да твою родитель!..... Я в шоке.. У нас по ходу дела ваще ничего не задают
У нас по ходу дела ваще ничего не задают
Так моя еще для одного проекта рисует фигурки. Типа, мультика на компе делают. Ей дали несколько рисунков, она нарисовала. Аж уч-ца звонила, чтоб я разрешила. А ей мальчик еще принес кучу. Я разоралась, говорю, врач запретил на компе работать долго (или вообще), а тут наваливают.
мультика на компе делают.
Вчера позвонила маме мальчика и предложила привести его к нам, чтоб Катя скачала программу на флешку, а он бы дома делал. Так и нарисуют быстрее и глаза не испортят. Вот через 1,5 ч должен придти.
ну и как у них дела с мультиком идут?
ну и как у них дела с мультиком идут?
уже успели все переругаться...
Там 1 день приходила Катина подружка, на другой мальчик с девочкой. И вот эта девочка (Лиза) стала рисовать то, что нарисовала днем раньше Катина подружка (Лера), а на следующий день Лиза обвинила в школе Леру в том, что она нарисовала то, что Лиза. И всё это не задумываясь о времени. Лера с Катей разругалась, моя вся испереживалась, что осталась крайней. Дурдом! Уч-ца их всех четверых оставляла в последний день четверти после уроков и почти час мирила.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...