так мне муж щас позвонил, сказал, что воооооооооот, щас я тут откажусь, а там не справлюсь, и потом меня тут не возьмут...капец
т.е. Не туда не хочу, и тут не нравиться....
Диплом почти доделала, завтра постараюсь его закончит
УДачи
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
так мне муж щас позвонил, сказал, что воооооооооот, щас я тут откажусь, а там не справлюсь, и потом меня тут не возьмут...капец
Диплом почти доделала, завтра постараюсь его закончит
УДачи
на сегодня с братом договаривались о встрече, а муж усвистел по делам...надеюсь, что брат ему сам на телефон будет звонить, ч.б. я не была как испорченный телефон
с братом договаривались о встрече, а муж усвистел по делам.
короче говнюк.... скотина и сволочь....
Elianora, нет, вытащила...брат заранее позвонил и предупредил...успела выцепить и не пустить в другое место
Завтра едет на завод, посмотрит, как и что....буду держать кулачки
Завтра едет на завод, посмотрит, как и что....буду держать кулачки
держи докучи
держи докучи
Съездил. Ответственности до фига. Приезжать сюда времени почти не будет. Боиться. Хочет идти на работу в Алексине. Позвонил, а по поводу него еще не разговаривали.
Ответственности до фига
а он думал, сто за глазки просто деньги дают? Проворонит блин место
Проворонит блин место
он уже вчера звонил в то место, где на собеседовании был...ему в ближайшие дни должны дать ответ, возьмут или нет...Думаю, к брату он не пойдет. А принципе, все было ожидаемо...
Надо клиентке звонить, ч.б. диплом сдать...
А принципе, все было ожидаемо...
ну да,*опу-то поднять -желание надо иметь.
Надо клиентке звонить, ч.б. диплом сдать...
молоч[взломанный сайт]инка!
ну да,*опу-то поднять -желание надо иметь.
завтра выходит на новую работу...брату хоть смог позвонить и отказаться...а то начал мне, что он позвонит гл.инженеру, а тот Андрюхе скажет...Я отговорила.
молочинка!
завтра придут...я предложила за полцены диплом, т.к. не уверена, а они целиком деньги принесут...Типа, чтоб потом доделала...а мне бы проще так
У сына несчастная любовь, там жить не хочет без девушки. Предложила начать работать, чтоб забыть, а он...она мне снится и все в этом роде. Блиииииииин, как мне эти сопли надоели...что один, что другой...
а то начал мне, что он позвонит гл.инженеру, а тот Андрюхе скажет...
с себя всю ответственность надо снять
, там жить не хочет без девушки.
Это он про ту, которая с Украины?
Блиииииииин, как мне эти сопли надоели...что один, что другой...
ооо... это да...сопли надоедают. Когда мозги отключаются-мужики ваще не переносимые...
с себя всю ответственность надо снять
ага, сегодня 1й день наладчиком работает...хоть не названивает
Это он про ту, которая с Украины?
да ни боже мой!!!!! после той уже куча была...и каждый раз любоффььь асисяй....надоело...Лучше бы работу нашел
Когда мозги отключаются-мужики ваще не переносимые...
сегодня 1й день наладчиком работает...хоть не названивает
ну хоть так
да ни боже мой!!!!! после той уже куча была...и каждый раз любоффььь асисяй....надоело.
какой он у тебя влюбчивый....
.Лучше бы работу нашел
Дак а на что живет?
какой он у тебя влюбчивый....
да сил нет просто...лучше бы мозгов было столько, сколько влюбчивости
Дак а на что живет?
то работал админом в инете за 4 т.р. в м-ц, то бабка по чуть чуть дает...Раньше ему прям по 10-13 т.р. в м-ц они давали, щас не знаю, по моему меньше. Бабка раньше работала, а теперь нет, доход-то меньше.
лучше бы мозгов было столько, сколько влюбчивости
ну да...хорошо было бы.... только ведь хорошо если с годами поумнеет...хоть так...Кто он у тебя по гороскопу?
то работал админом в инете за 4 т.р. в м-ц, то бабка по чуть чуть дает
мда...несерьезно как-то...
..Кто он у тебя по гороскопу?
Собака и Телец...Катька собака и Овен, муж Кот (Кролик) и Овен, а я Кот (Кролик) и Лев...Как тебе подборочка?
мда...несерьезно как-то...
Да нето слово?! Щас дозвонилась, спрашиваю, что делаешь, сказал, что сериал смотрит. Но вроде адекватный. А то я уж думаю, как бы пить не начал.
.Как тебе подборочка?
фу..кошмар.............. Вы друг друга нащли....
А то я уж думаю, как бы пить не начал.
Вы друг друга нащли....
ага, кто-то там наверху постарался по полной
Вчера муж уже выносил мозг не только мне, но и матери, что его эта работа не устраивает и что он уволится. Чувствую, что я на грани. Скоро ему все выскажу и брак благополучно развалится. Держусь из последних сил
А сын...я так радовалась, когда он после школы в вуз пошел, думаю, ну хоть не в отца, который поучился год в технаре и бросил. И на тебе, то же самое. Бросил вуз через год Хоть бы этот вот 2й вуз закончил. Еще 2 года точно, а там как повезет. В этих вузах то говорят, что 4 года, а потом растягивают на 5-6 лет
но и матери, что его эта работа не устраивает и что он уволится
этого стоило было ожидать.Он просто не хочет быть добытчиком в семье. Там-далеко, тут-не нравится. Хочет делать что хочет и желательно, сидя на твоей шее. Одно слово-не мужик. Закончим логичеки -баба....
Скоро ему все выскажу и брак благополучно развалится. Держусь из последних сил
а ты не держись. Год наш-огненной обезьяны с гранатой.... Выскажи все. Абсолютно все! Удачи
В этих вузах то говорят, что 4 года, а потом растягивают на 5-6 лет
как так? Не поняла...
Закончим логичеки -баба....
вот поведение точно такое
Выскажи все. Абсолютно все! Удачи
как буду готова, так выскажу...а он как чувствует, не делает то, что мне надо
как так? Не поняла...
когда идет набор, говорят, что на 4 года, а потом то предметы еще добавят в аттестационный план, то не все все сдали и надо дождаться и получается 5 лет. Я училась 3,5 г., как после технаря. Муж 4,5 г. после колледжа, а с его группы, кто не на Калужский диплом, а на московский шел, им сказали еще доучиваться и получилось почти 6 лет. Когда там 2 девки поняли, что еще год ждать, они из московского в калужский перевелись. А ведь 4 года платили как за московский, это в 1,5 раза дороже
А ведь 4 года платили как за московский, это в 1,5 раза дороже
ой как все ....муторно... Лишь бы деньги выманить..
ой как все ....муторно... Лишь бы деньги выманить..
да у нас везде так...я столько делаю дипломы, с чем только не сталкивалась...
У нас карантин вроде бы кончился, завтра Кате в школу. а то она постоянно дома, ее надо чем-то занять, шубу так и не доделала.
да у нас везде так.
У нас карантин вроде бы кончился,
у нас не вводят. Хотя дети болеют... Говорят в поликлиниках очереди на 2 часа..... Не хочу туда идти-в очередях еще больше заразы налоовишся.
у нас не вводят. Хотя дети болеют...
не, у нас такой долгоиграющий по моему впервые...раньше в неделю укладывались, а тут 9 дней и еще не все школы отрываются
Говорят в поликлиниках очереди на 2 часа.....
а у вас живая очередь или электронная запись?
а у вас живая очередь или электронная запись?
Ой, какая электронная запись в нашей деревне? К терапевту:позвонила-записалась-прием по вызову, все равно ждать приходиться(тока у моей вечно народу не меряно... Блин, как-то переписываться к другому не удобна уже-она врачь-то не плохой, но очереди-.....)а у педиатров живая очередь. Да во время эпидемии гриппа по-моему бессмысленно записываться...
а у педиатров живая очередь.
слушай, я уж думала, что у вас по эл.записи
Устроила щас пир: отбивная из курочки, салат с яблоком и авокадо, салат из свеклы, Цезарь, вино кр.сухое и тортик Тирамиссу с чаем. Щас лопну
чет у меня "цитирование" не работает. Толку от записей Электронные они или простые-они в отведенное время не укладываются. Придет бабка поболтать...просто поболтать-и сидит час у врачихи пока все свое житье-бытье не выложит-и она ее послать не может.... Мля...как они меня бесят. Еще такие бесят в очереди в аптеке(аптека-это специализированный магазин. Дала рецепт-получила лекарство. О чем можно 1 час разговаривать с фармацевтом???).... Есть такие: один член семьи записан на прием-приходит человека 3..... И всем резко стало плохо или что-то нужно.... И сколько врач им не говорит постоянно делают так..... Электронные записи у нас в Клайпеде-когда к специалистам туды едем, по компу записываемся. А у нас -дерЁвня.
ДМдя...от всего такого как не лопнуть..... Я бы тоже от тирамиссу не отказалась и от винца красного...
Придет бабка поболтать...просто поболтать-и сидит час у врачихи пока все свое житье-бытье не выложит-и она ее послать не может..
с появлением эл.очереди у нас прям быстро осмотрели и на выход...даже если врач просто делает вид, что что -то усиленно пишет, м/с говорит, типа, все, следующий
ДМдя...от всего такого как не лопнуть..... Я бы тоже от тирамиссу не отказалась и от винца красного...
тирамиссу отстой, видали и получше...
муж наговорил сыну всяких гадостей, хоть и правильных (что надо работать, что мать важнее бабы, что мать жильем обеспечила, а ты еще чего-то ждешь), но без согласования со мной...думаю, это не прибавит сыну желания общаться со мной
Катя заснула и кашляла, такое перед болезнью бывает. Месяц, что не ходили на ХГ, было все отлично. В пятницу сходили, она там замерзла, вчера уже чихала, сегодня кашляет. Настроения вообще никакого нет...Вот так и встретили НГ по китайскому календарю...
да бабкам по фиг... они пока все не выскажет-не уйдет. Еще потом выйдет из кабинета с довольной улыбищей все бабкам расскажет, как там слушала врачиха нее стенания на жизнь(при мне такое было)... Сестра не может позвать следующего , пока теперешняя не уйдет. А они и не торопятся....
Не болейте давайте. Мой вроде лучше, а я как-то хуже...
А яейт у меня сайт тормозит, ни цитирования, ни смайликов...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...