Чудеса там, где в них верят...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122016-03-01 17:51:26
может в живую оттенки другие и подходят друг к другу
ну да...я не могу в ФШ правильные цвета поставить...нет таких оттенков
А в живую: , кто выше, кто толще,у кого плечи шире, у кого талии нет, у кого спина с большим выгибом...
оказываются вот так и рисуют...а потом еще по клеточкам делают развертку и переносят на выкройку...Хотя профессионалам проще, они сразу все видят. Это мне надо вот так приноравливаться. Я подправила цвет на эскизе
Вот такую ткань привезли
А это я думала, если опять из дешевой сшить, что в наличие есть
Как на всех по одному эскизу сделать?
там свои нюансы есть
С первым днем весны!!
Спасибо, Линочка! И тебя тоже!
Поделиться2132016-03-01 20:14:53
постоянно требует, чтоб цвета были яркие "вырви глаз"
ну это нормально-яркость. Но яркость яркости -рознь. Это как читаемость. Есть сочетания ярких цветов приятные. Есть просто жуткие.
.ее любимый вот этот
ну зеленое с оранжевым-хорошо. И второй синий с желто-зеленым -хорош. вот зеленый с красным-для моих глаз тяжело. Дико -малиновый с бирюзовым-не айс.
я не могу в ФШ правильные цвета поставить..
ну сложно это...
Вот такую ткань привезли
приятный цвет. А второй-просто несуществующий какой-то. Как телесный . Для соревнований мне кажется совсем не подходящий цвет
Поделиться2142016-03-01 20:55:08
Есть сочетания ярких цветов приятные. Есть просто жуткие.
вот я и экспериментирую только никак не могу найти там оранжевый того цвета, что у меня ткань
Дико -малиновый с бирюзовым-не айс.
ой, я видела подобный купальник...только он весь был закрытый и вот юбочка голубая. Ну оооочень красиво
А второй-просто несуществующий какой-то. Как телесный .
а у меня этой ткани еще метра 2...куда ее пристроить?
Для соревнований мне кажется совсем не подходящий цвет
наверное, поэтому и не могу этот куп продать..и сами не выступали и не продается...А Кате он уже мал. Шила -то просто так...
Поделиться2152016-03-01 21:58:47
Ну оооочень красиво
не знаю... На картинке так не красиво совсем...
а у меня этой ткани еще метра 2...куда ее пристроить?
ну как не главный куда-нибудь Между 2 яркими... А он вот такой и есть как на картинке? Телесный или светло розоватый?
наверное, поэтому и не могу этот куп продать
ну этот приятный. Такой фиолетовый нежный. По моему симпотичный а клиентам-покупателем не известно че надо...
Поделиться2162016-03-01 22:02:50
На картинке так не красиво совсем...
так я только примерно могу в палитре цветов нужный найти...у меня же куча оттенков в тканях, а в палитре их никак не найду
А он вот такой и есть как на картинке? Телесный или светло розоватый?
нет, он как раз как тот, что на непродающемся купе... просто не нашла нежно-фиолетовый цвет и поставила ближайший
Поделиться2172016-03-02 00:32:40
у меня же куча оттенков в тканях, а в палитре их никак не найду
нет, он как раз как тот, что на непродающемся купе..
аааа...дак он фиолетовый? ... Тада странно.... Вроде цвет приятный....
Поделиться2182016-03-02 09:01:17
дак он фиолетовый? .
не, наверное сиреневый В общем, лежит и не продается Надо его закинуть вообще во все группы, где продают купальники для гимнастики. Может хоть где-то выстрелит...
У нас на улице черти что. По области объявили какой-то оранжевый уровень опасности. Типа, машины под деревьями не ставить, мимо щитов проходить, поглядывая вверх и все в этом роде. Вчера на ночь снега по нашему гололеду навалило, а с утра вон опять тает. А мне надо на почту идти, выяснять, куда делось письмо.
Поделиться2192016-03-02 13:54:58
наверное сиреневый
ну да сереневенький...
В общем, лежит и не продается
какой-то оранжевый уровень опасности.
Что это???
Вчера на ночь снега по нашему гололеду навалило
, выяснять, куда делось письмо.
какое письмо?
Поделиться2202016-03-02 20:05:52
Что это???
я особо не вчитывалась...что-то вроде штормового предупреждения...будьте осторожны, граждане хорошие
какое письмо?
девчонка из Питера месяц назад выслала мне семена помидоров...остальные форумчанки получили давно, а я нет, хотя она высылала одновременно всем. Наверное, опять почтальон в отпуске и ходить надо самим за корреспонденцией
Поделиться2212016-03-03 16:14:26
Блин, вчера писала сообщение, а меня как-то выкинули на фиг......
что-то вроде штормового предупреждения...б
Ну че, сходила на почту? Выяснила где письмо?
Поделиться2222016-03-03 18:18:22
Ну че, сходила на почту? Выяснила где письмо?
не, сегодня был утренник в школе, туда ходила...а по времени получилось больше, чем планировалось...а на почте был обед в это время...мне ни туда ни сюда. Я пошла домой, а потом пока готовка, пока ела, уже и лень стало. Завтра попробую
Поделиться2232016-03-03 22:10:51
утренник в школе, туда ходила..
такая Маня...
Завтра попробую
удачи!
Поделиться2242016-03-04 08:39:49
Блин, горло болит, слабость....а надо опять идти в школу. Вчера девочек и учителей не поздравили, сегодня из-за ошибки классной детей не после 5-го, а после 6-го урока отпустят. В общем, не знаю...Наверное, надо сходить до школы на почту. С другой стороны, там можно простоять в очереди и уйти не солоно хлебавши. Ааааааааааааа
Поделиться2252016-03-04 13:51:41
какая очередь? Какая школа? Лежи дома и лечись
Поделиться2262016-03-04 15:55:54
какая очередь?
а никакой и не было...сказали, что письмо у них нигде не лежит, что все претензии к почтальону, а та на разносе пенсий
Какая школа?
в школу сходила, поздравили училку, раздали мальчикам цветы для девочек и подарки
Лежи дома и лечись
граммидин рассасываю, температуры нет
Поделиться2272016-03-05 00:26:59
все претензии к почтальону, а та на разносе пенсий
в школу сходила, поздравили училку, раздали мальчикам цветы для девочек и подарки
дак сегодня 4е!
граммидин рассасываю, температуры нет
тоже полезное занятие. Особенно когда муж объелся груш
Не болей давай!
Поделиться2282016-03-05 08:07:52
дак сегодня 4е!
а нам теперь в школу только 9-го
тоже полезное занятие.
сегодня вскочила ни свет ни заря, горло так и болит...побрызгала гексоралом...
Вчера доделала пару строчек в шубе, с чистой совестью убрала машинку. Осталось закрепить подборта и крючки. Судя по дождю за окном, все манипуляции с шубой буду доделывать следующей зимой
Поделиться2292016-03-05 14:44:33
Судя по дождю за окном, все манипуляции с шубой буду доделывать следующей зимой
во во...
горло так и болит...побрызгала гексоралом...
тогда полоскать надо
Поделиться2302016-03-05 15:45:17
во во...
тебе смешно...а у меня мотивации нет
тогда полоскать надо
думаешь, полоскание лучше гексорала? Я вот все собираюсь начать полоскать, но дальше мыслей дело не идет
Поделиться2312016-03-05 17:14:04
а у меня мотивации нет
да, понимаю тебя. Отложишь на чуток-потом совсем не сделаешь... Купи билет в арктическую экспедицию
полоскание лучше гексорала?
лучше. По себе говорю. Как полощу горло-все рукой снимает. А как лень, да не когда-брызгаю=тады надолго
Поделиться2322016-03-05 18:00:20
Купи билет в арктическую экспедицию
По себе говорю. Как полощу горло-все рукой снимает. А как лень, да не когда-брызгаю=тады надолго
так это ж меняет дело...поскакала полоскать
Поделиться2332016-03-05 23:20:34
так это ж меняет дело...поскакала полоскать
ну и как твое горло? Полоскала?
Поделиться2342016-03-06 07:51:38
ну и как твое горло? Полоскала?
аж 2 раза! ну свербит все равно, но хоть голос не пропал и на том спасибо На улице туман, видно тепло. Легкой шапки нет. А после капюшона мне кажется, ухо планирует заболеть.
Поделиться2352016-03-06 13:21:45
А ты думала с 1 раза пройдет? Надо в день раз 5 полоскать. Но мне помогает намного лучше чем брызгать горло. Особенно когда глотать больно-сразу снимает эту боль дурацкую. Да, и голосу лучше.
Легкой шапки нет.
Блин, и у меня нет. Все искала, искала, столько всего перемерила...ни фига... Мне ваще шапки не идут....
А после капюшона мне кажется, ухо планирует заболеть.
Поделиться2362016-03-06 15:50:00
Надо в день раз 5 полоскать.
блин я думала , раза 3...сегодня еще насморк добавился....бяяяяяяя, противно
Мне ваще шапки не идут...
шляпы твоё всё!
Поделиться2372016-03-06 17:57:43
не, полоскать надо часто. Зато сразу облегчает и надо это поддерживать. А брызгалки очень долго боль не снимают.
сегодня еще насморк добавился....бяяяяяяя, противно
я с растительным маслом всегда-очень облегчает...
шляпы твоё всё!
да да...тока шляпы остаются...
Поделиться2382016-03-06 18:41:59
не, полоскать надо часто.
я с растительным маслом всегда-очень облегчает...
мне последнее время не помогает
Поделиться2392016-03-06 23:51:51
мне последнее время не помогает
Мне как-то -ТТТ-помогает хорошо
На днях (вчера вроде) в Москве была выставка кукол. Не слыхала?
Отредактировано Elianora (2016-03-06 23:53:18)
Поделиться2402016-03-07 10:50:18
На днях (вчера вроде) в Москве была выставка кукол. Не слыхала?
Лин, я ж от рукоделия сейчас ох как далека Так что и не слышала и не видела. Все вот хочу хоть что-то задекупажить и подарить и ничего на ум не идет