страшно становится
ох, и не говори!
Что писать нашим потомкам? Извините, мы все проср...?
Права...именно прос...ли
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
страшно становится
ох, и не говори!
Что писать нашим потомкам? Извините, мы все проср...?
Права...именно прос...ли
Наш ролик занял 1 место по области и только теперь ему четко присвоили 1 место по городу (задним числом)
Не помню, выкладывала тут или нет
Право на жизнь
Поздравляю!!!
Фотки хорошие
Если 1день хорошо, то на другой день пипец полный. Наворочала в контрошке по математике, вряд ли можно рассчитывать на хорошую оценку. Похоже, математику нам не вытянуть.
не вытянуть
она у тебя не лошадь же....
она у тебя не лошадь же....
Конечно! Лошадь умное животное! А эта, блин, составила вчера в контрошке схему к задаче неправильно! Там делов -то было в формулу расстояния (скорость*время=расстояние) поставить не числа, а буквенные и числовые выражения ( х и х+6). Т.е. составить уравнение с 1-м неизвестным. Всё!!!!!! Короче, я даже боюсь представить, что там будет за оценка.
Сейчас она пойдет на первое занятие в технопарк, а вечером на свои полотна, про которые с лета мечтала. При этом, у нее свободного времени будет даже больше, чем раньше (убрала 2 тренировки ХГ и поменяла расписание в музыкалке). Посмотрим, к чему приведет.
Отредактировано Маряська (2017-11-11 10:59:04)
Строгая мама...
Технопарк и полотна-это че?
Технопарк и полотна-это че?
Технопарк - это такой дополнительное образование по какому-то направлению. Можно забить Кванториум, они по всем городам по одному принципу работают. У Кати направление IT-программирование. Будет изучать, как делать приложения для смартфоном, как защищать информацию. Воздушные полотна, это как в цирке. Попробую ссылку дать Катя
Кате очень понравилось. Думаю, она бы легко убрала и музыкалку и ХГ, и даже не вспомнила бы.
прикольно! Хорошее дополнение! И на полотна я бы тоже хотела попробовать
И на полотна я бы тоже хотела попробовать
Что тебе мешает?
ДА ГДЕ У НАС В ДЕРЕВНЕ ТАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?
ДА ГДЕ У НАС В ДЕРЕВНЕ ТАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?
Если уж у нас есть, то у вас тем более где-то должно быть[взломанный сайт] Я сама случайно нашла, когда через поиск полезла искать.
Если уж у нас есть, то у вас тем более где-то должно быть
у нас точно нету.... Для детей и людей ничего не делают.....
у нас точно нету.... Для детей и людей ничего не делают.....
а ты через поиск каких-нибудь местных групп искала? Я нашла В контакте. Среди алексинских групп. У вам какая соцсеть самая популярная?
У вам какая соцсеть самая популярная?
фейсбук
фейсбук
там вряд ли будет
там вряд ли будет
я и говорю навряд ли
На день экологии наших нарядили, как пионеров.
поголубели наши пионеры.... Боюсь спросить, чем они руководились, выбирая такой цвет.... Хотя...на стюардесс походят
А это наша классная.
Это там ваша училка?
Боюсь спросить, чем они руководились, выбирая такой цвет...
У меня ощущение, что пилотки в магазине спецодежды брали. У нас так продавцы во многих магазинах ходят. А галстуки мы им шили еще года 2-3 назад, типа, как моряки.
Это там ваша училка?
Ну да, я и написала, что это классная...в смысле, руководительница
пилотки в магазине спецодежды брали.
наверно.
А галстуки мы им шили еще года 2-3 назад, типа, как моряки.
А разве у моряков не белые с синими полосками?
а, я и написала, что это классная...в смысле, руководительница
ааа, ну да... я не внимательно прочитала
А разве у моряков не белые с синими полосками?
мы с другой мамочкой и так на халяву шили, еще и полоски пришивать?!
ааа, ну да... я не внимательно прочитала
Семен Семеныч!
мы с другой мамочкой и так на халяву шили, еще и полоски пришивать?
аааааа.. ясненько
Семен Семеныч!
Мне сейчас топать в поликлинику за Катиной справкой для Кремлевской елки. Только встала, голова чугунная. Не помню, писала или нет: 22.11 Катя едет в М-ву в Совет Федерации, а 08.11 ее награждают в Туле за другой конкурс. И все без меня. Так жалко...
Только встала, голова чугунная
а чего? Не простыла? надеюсь, что нет
Не помню, писала или нет
писала.
И все без меня. Так жалко...
ой, ты зануда!!! Порадуйся за нее
а чего? Не простыла?
не, погода как-то странно на меня влияет...Сегодня вот встала, залезла в душ, голову помыла-посушила, поела, пока кино смотрела. Позвонила приятельница и во время разговора с ней я поняла, что меня вырубает. А к ней как раз муж на завтрак заехал, разговор закончили и меня вырубило.Час поспала, сейчас встала. Мне Кате в школу нести сумку для музыкалки через минут 40.
ой, ты зануда!!! Порадуйся за нее
Да я рада, но безумно хочу с ней
погода как-то странно на меня влияет...
На меня тоже плохо действует
но безумно хочу с ней
На меня тоже плохо действует
У вас там снег не наблюдается? У нас вчера с утра снег, а с обеда дождь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...