У вас там снег не наблюдается?
в субботу был, мокрый... Но до земли так и не долетал...
У нас вчера с утра снег, а с обеда дождь.
Ну у нас в общем похоже: с утра дождь, после обеда ливень...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
У вас там снег не наблюдается?
У нас вчера с утра снег, а с обеда дождь.
Ну у нас в общем похоже: с утра дождь, после обеда ливень...
Смотрела сегодня новости. Тулу вчера, оказывается, засыпало по уши Там техника не справляется, провода оборваны. У нас немного только высыпал и всё.
Тулу вчера, оказывается, засыпало по уши
У нас немного только высыпал и всё.
У нас потеплело сегодня до +5, а вчера холодно было..0...
Катя сказала, не было времени для фотосъемок.
Да детям бы посмотреть все успеть... И не отстать от своих... А то моего как-то в Эстонии в музее отставили
Леночек, какая Катюня взрослая уже! Красавишна! Пойду твои новости почитаю. Рада увидеться опять!
А то моего как-то в Эстонии в музее отставили
моего брата как-то гости на свадьбе забыли и уехали за невестой...все бы ничего, только он был жених
какая Катюня взрослая уже! Красавишна! Пойду твои новости почитаю. Рада увидеться опять!
Светик, с возвращением![взломанный сайт]
все бы ничего, только он был жених
Светик, с возвращением!
Почаще и побольше!
Жениха на свадьбе круто забыть))
Да ваще! Надо было и невесту не забирать. Пошли-погуляли-попили...Главное, что собрались! А повод уже и не важен
Мы им потом долго это вспоминали
Надо было и невесту не забирать.
Вот уж точно, все равно потом развелись А невеста была приезжая, ее от нас забирали. Вот было удивление, когда в окно глянули и не увидели у подъезда жениха
все равно потом развелись
ну вот...накаркали... со дня свадьбы прям
Моя позавчера ходила на полотна, а вчера на растяжку. Пошла ее забирать, а она мне срыв показывает. Закручивается и потом ногу отпускает и, типа, падает. Козявка! Запретила ей ще в субботу без подстраховки инструктора делать. По фигу!
Запретила ей ще в субботу без подстраховки инструктора делать. По фигу!
ох... Ну что с ними поделать?....
ох... Ну что с ними поделать?....
Вчера отобрала телефон, муж ей высказал по поводу постоянного сидения в телефоне. Думали, все поняла. Ни фига! Она заходила пожелать спокойной ночи. Вскорея заметила, что телефона нет. Чуть позже пошла проверить. Телефон у нее рядышком и горячий. Она, типа, спит. Высказала ей. Теперь она без телефона.
Вчера отобрала телефон
с моим уже так не выходит
Телефон у нее рядышком и горячий. Она, типа, спит.
все они такие
с моим уже так не выходит
а когда он перестал подчиняться? во сколько лет?
а когда он перестал подчиняться? во сколько лет?
в 18
в 18
что-то моя уже тяжело подчиняется указаниям...отстаивает свое мнение и по поводу и без повода...
Позвонила директор школы, сказала, что до нагрждения в Туле Катю еще в Алексине за конкурс наградят. Надо будет отвести ее в соседнюю гимназию.
до нагрждения в Туле Катю еще в Алексине за конкурс наградят
Ну молочинка она у тебя
Ну молочинка она у тебя
Ага, мозгов бы побольше. Вчера весь вечер про это говорила, чтоб не зазвездилась.
мозгов бы побольше
ну... много ты хочешь, что бы сразу и с мозгами! У некоторых и до старости их не вырастает
У некоторых и до старости их не вырастает
это точно
Чет те вчера писала, а где сообщение-не пойму.....
это точно
Ну...а ты захотела, что бы у нее мозги работали с самого рождения
Ну...а ты захотела, что бы у нее мозги работали с самого рождения
А что, плохое желание?
Ая теперь хоть за инет не волнуюсь, думала, что нас отключат. Мы разобрались с Ростелекомом. Они тут намудрили и выствили нам счет почти на 6 т.р. Мы попросили отключить ненужную услугу, которой нет в договоре, а они сочли, что мы расторгли договор и сделали нам перерасчет. Типа, если раньше времени расторгаешь договор, то за каждый день пользования начисляют по 440 р. Мы офигели! Неделя нервотрепки, разборок и мы теперь должны им всего 37,33 р. "оказывается".
А что, плохое желание?
желание хорошее. Только так не бывает
Они тут намудрили и выствили нам счет почти на 6 т.р
Мудозвоны!
Хорошо, что разобрались. Нервы , конечно , жалко
Какие фотки здоровские!!!Я бы тоже такую хотела...
Сшила
Сочетание цветов отличное! Но белый, наверно ко всему идет. Хорошо получилось!
Ленчик, а где ты блестки клеевые заказываешь? Мне надо на танцевальное платье, а я в магазинах поспрошила-у них такого нету. Может надо в Клайпеде поспрашивать... И как их утбгом приклееваешь?
Мудозвоны! Хорошо, что разобрались.
ага
Какие фотки здоровские!!!Я бы тоже такую хотела...
приезжай[взломанный сайт]
Сочетание цветов отличное! Но белый, наверно ко всему идет. Хорошо получилось!
На самом деле, мне не нравится.не учла, что сетка тянется плохо, на девочке сидит не очень
а где ты блестки клеевые заказываешь?
Ты про стразы? Сейчас вот жду из Кореи, до этого покупала на заводе в Китае и на Алиэкспрессе.
приезжай
спасибо за приглашение. Подумаю.[взломанный сайт]
на девочке сидит не очень
это девочка без талии и с пузиком
Ты про стразы?
ну да да...стразы.
Сейчас вот жду из Кореи, до этого покупала на заводе в Китае и на Алиэкспрессе.
и какие лучше? Как на Алиэкпресс стразы? как их там искать... А то там такой перевод дурной....
спасибо за приглашение. Подумаю.
Кстати, на НГ каникулах я пару дней в М-ве буду. Ты не планируешь в М-ву?
это девочка без талии и с пузиком
Спасибо, успокоила
и какие лучше? Как на Алиэкпресс стразы? как их там искать... А то там такой перевод дурной....
Ты знаешь, девки написала, что корейские очень похожи на дорогие китайские с Али. Так что попробуй по искать стразы аналог свар или 8+8 могут быть записаны.
Кстати, на НГ каникулах я пару дней в М-ве буду. Ты не планируешь в М-ву?
не, на НГ у меня муж дома будет. Не знаю чего он захочет...
Спасибо, успокоила
ну правда-посмотри на фотку
девки написала, что корейские очень похожи на дорогие китайские с Али.
а чего, они дорогие?
стразы аналог свар или 8+8 могут быть записаны
спасибо, гляну. А как их клеить?
Чего там на фотке, Катюню поздравляют?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...