.хочу сесть на Дюкана, но боюсь опять сахар начнет прыать, а я в обморок буду заваливаться
а почему так?
Но медленно.
Эт хорошо, что медленно-организм не в стрессе...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
.хочу сесть на Дюкана, но боюсь опять сахар начнет прыать, а я в обморок буду заваливаться
а почему так?
Но медленно.
а почему так?
не знаю...в прошлый раз меня все устраивало, кроме того, что обмороки начались...и впервые за 15 лет сахар стал скакать..Видно, моему организму совсем без сахара нельзя, т.к. умственная нагрузка большая. Я потом сахар ввела и все прекратилось. Но после отдыха вес почти вернулся. Правда, у меня лишние-то 2-3 кг. Даже когда я весила 57,9, уже выглядела прям больной. Мне 59-59,5 нормально. Сейчас у меня 61,8. Меня не устраивает
Только этим себя и успокаиваю
.и впервые за 15 лет сахар стал скакать.
Сейчас у меня 61,8. Меня не устраивает
я на весы вставать боюсь после праздников
Elianora, И тебя с Рождеством![взломанный сайт]
чем маешься после праздников?
Прикольно!!! Хорошие фотки..........
Прикольно!!! Хорошие фотки.........
твой в школу пошел или еще каникулы?
твой в школу пошел или еще каникулы?
Уже всю неделю ходит. Чет у нас каникулы урезали
Уже всю неделю ходит. Чет у нас каникулы урезали
а до какого раньше были?
А у нас в школе раздевалку еще ремонтируют. Дети раздеваются в своих классах, все навалено на задние парты, все падает
Чет у меня вчера инет что ли тормозил-не могла те отписать...
а до какого раньше были?
до 8, до 11 как-то...
Дети раздеваются в своих классах, все навалено на задние парты, все падает
дур дом... А они не должны этим заниматься летом?
до 8, до 11 как-то...
странно, "скользящие каникулы"[взломанный сайт] может из-за того, что праздники на выходные приходились? у нас их куда-то перенесли
А они не должны этим заниматься летом?
Балка рухнула в декабре. Вот и перенесли на каникулы. Зато, говорят, что еще полки для обуви сделают. А то дети вешали одежду, а пакеты с зимней обувью таскали весь день по классам.
может из-за того, что праздники на выходные приходились? у нас их куда-то перенесли
да фиг их знает, что там они напридумывают-то так то сяк...
Балка рухнула в декабре.
аааааа... тады ясненько...
А то дети вешали одежду, а пакеты с зимней обувью таскали весь день по классам.
хорошо тогда
да фиг их знает, что там они напридумывают-то так то сяк...
Я думаю, что это именно с выходными связано[взломанный сайт]
Я думаю, что это именно с выходными связано
с мозгами у тех, кто все это придумывает связанно.... То , мля, дети будут летом учиться, то пусть лучше каникул не будет, но летом свободнее! Больные все...
То , мля, дети будут летом учиться, то пусть лучше каникул не будет, но летом свободнее! Больные все...
Я помню, Лилианка говорила, что у нее Ангелика числа до 20 июня учится, а потом с каникул числа 20 августа что ли выходит. Но даже там что-то скользит по срока. Год от года меняются у школ сроки выхода на каникулы и учебы. Это что бы не было слишком большого пассажиропотока. Прикольно, да?
У нас Жириновский хочет в конце июня детей отпускать на каникулы, а с 1 октября выходить на учебу. Можно подума, что от этого изменится стоимость билетов. Один фиг, как каникулы, так цены взлетают.
Год от года меняются у школ сроки выхода на каникулы и учебы
да фиг знает от чего это зависит... Тока при чем пассажиропоток ваше не понимаю... Кому надо и школу пропустит. Просто они делают вид, что что решают какие-то глобальные вопросы... В результате каждый год выходят новые и не нужные законы, а нужные вопросы не решаются, потому что нету времени их решать...
Один фиг, как каникулы, так цены взлетают.
да они 2 раза в год меняються. Я одно время часто ездила на поезде(где -то за 10 месяцев раз 7 раз по одному тому же маршруту- Из Минска до Екатеринбурга) и ни один раз цена на билеты не была одинакова. Говорят: на лето на сезон цены упадут -да ни фига!, потом говорят: пройдет сезон-точно упадут-да хрен вам! Потом опять говорят: на нг будет снижение цен-опят же -хрен!, потом: после праздников никто не ездит-цены снизятся- да опять пи*ю к носу! С каждым разом билеты стоили все дороже и дороже...
С каждым разом билеты стоили все дороже и дороже..
Сейчас до Питера билеты на фирменный 2-хэтажный поезд от 999 р. Так хочется съездить, но это до 24.04. А еще ж холодно, особо не походишь нигде.
Я сегодня села на ДД + занятия начала с Джилиан. Надеюсь, справлюсь.
Сейчас до Питера билеты на фирменный 2-хэтажный поезд от 999 р
Сейчас я даже боюсь смотреть на цены на билеты железнодорожные. Если лет 5 назад из Вильнюса до Екатеринбурга билеты на поезд были дешевле на чуток, чем на самолет, то 2 года назад билет на поезд были в 2 раза дороже(!!!) чем самолет! И это еще до Москвы плацкарт, а дальше простое 4х местное купе. А если фирменные купе 2х местные, то эта цена возрастает в 4-5 раз! Да легче самолет купить....
А еще ж холодно, особо не походишь нигде.
Это да.... У нас вон похолодало ...праздники прошли, а морозы приперлись, когда уже надо оттаивать и весну ждать...
Надеюсь, справлюсь.
Конечно справишься! Удачи те
Конечно справишься! Удачи те
Спасибо
Эля, все работает[взломанный сайт]
все, разобралась балда я просто
.
Как там твои успехи? Чет я сижу и думаю: надо бы вес скинуть, в праздники налипший, но как-то у меня по ходу силы воли нету. Опять вкусные конфетки нашла... И плюшки.... ААААААА.... остановите меня!
Как там твои успехи?
За неделю до начала ДД я скинула почти 2 кг, а на ДД за 3 дня только 800 г.
Опять вкусные конфетки нашла... И плюшки..
А я себе тортик пекла на 2 БО дня, теперь вот немного его там осталось, завтра доем. Сейчас попробую куриные шеи замариновать, рыбный суп сварила, беляши сделала. На 2 дня ЧБ хватит
Вчера была на общешкольном собрании. Такого дурдома я не видела давно. Пока говорила директриса, все нормально было, все со всем согласны. Потом она предоставила слово для отчета какой-то хабалке, а сама свалила (думаю, понимала, что будет). Хабалка в приказном тоне потребовала отчитаться те классы, которые не сделали ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования. А многие же свои классы приводили в порядок и на огромные суммы (покупка шкафов, жалюзи, замена дверей и т.д.). Думаем собрать классное собрание, и писать в соответствующие органы. Кто-то уже начал, кого хабалка персонально оскорбила.
Мамочка, которую вчера довели, уже к директрисе сходила. Той доложили, что ненормальная придет. А эта купила коробку конфет и спокойно объяснила, что в коллективе вот такая хабалка появилась, что портит репутацию директрисе. И всё в этом роде. Посмотрим, что дальше будет.
я скинула почти 2 кг, а на ДД за 3 дня только 800 г.
хорошее начало
куриные шеи замариновать
куда замариновать?
в приказном тоне потребовала отчитаться те классы, которые не сделали ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования.
а всем табуном сразу ее послать полем-лесом никак? Афигеть!!! Это не нормально же! Мы ничего не сдаем...
куда замариновать?
никуда, на еду...сделала их в мультяшке, вместо духовки, но пока не пробовала
а всем табуном сразу ее послать полем-лесом никак? Афигеть!!! Это не нормально же! Мы ничего не сдаем...
звонила родительница, сказала, что к классной уже подошли и сказали, что только наш класс не сдал...ага, щазззз, 9 класов не сдали
.сделала их в мультяшке, вместо духовки, но пока не пробовала
мне тоже нравятся шейки. Особенно индюшкины. А мой сын ваще не умеет их есть.
ага, щазззз, 9 класов не сдали
а они за деньги отчет дают?
мне тоже нравятся шейки. Особенно индюшкины.
Я впервые делала, вкусно.
а они за деньги отчет дают?
Ага, на словах. 13 т.р. на новую елку, 4 т.р. на елочные шары, 1540 на подарки детям
Ага, на словах.
на фига вам слова! Чеки пусть показывает
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...