на фига вам слова! Чеки пусть показывает
я думаю, чеки есть...только можно много чего написать и договориться
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
на фига вам слова! Чеки пусть показывает
ну так то да...
Сегодня весь день рисовала эскизы, а полночи еще с клиенткой все обсуждала. В итоге вся никакая сегодня.
Elianora, выбрали 3-й. В принципе, я розовый им для сравнения делала. К моменту отрисовки уже было понятно, что шьем из красного, т.к. там и бифлекс и сетка есть одинакового цвета.
чет тут опять какие-то изменения...Читаемость жуткая....Или сайт завис?
чет тут опять какие-то изменения...Читаемость жуткая....Или сайт завис?
да не, вроде нормально
там и бифлекс и сетка есть одинакового цвета.
а где там сетка?
да не, вроде нормально
Вот сегодня у меня все нормально!
а где там сетка?
Нижняя юбка. Я буду делать ее 3/4, чтоб при вращениях крутилась. Правда, не могу понять, нужно ли и верх и низ одинаковыми делать или верх лучше солнце.
Нижняя юбка
аааа... понял
нужно ли и верх и низ одинаковыми делать или верх лучше солнце.
вот не знаю-подсказать не могу
вот не знаю-подсказать не могу
А жаль Давно такие юбки не шила. Переживаю
Давно такие юбки не шила. Переживаю
по логике может их одинаковые сделать...
по логике может их одинаковые сделать...
меня больше напрягает радиус...вроде я правильно расчитала...вроде и тянуться все должно...мне лишь бы к бокам не прилегало, а свободно лежала
вроде и тянуться все должно...мне лишь бы к бокам не прилегало, а свободно лежала
блин...китайская грамота
блин...китайская грамота
Самое главное, морду кирпичем и вперед!
Самое главное, морду кирпичем и вперед
таких кирпичей нету
таких кирпичей нету
у меня есть самое главное, поднять свою пятую точку и вперед! А я сижу вот тут
самое главное, поднять свою пятую точку и вперед! А я сижу вот тут
это да... Надо опу поднять.... Меня все время интересует, когда люди успевают жить? Сидеть на форумах, читать все коменты, отвечать, спорить там.. Я если просто инфу почитать, да пару сообщений-то уже мало на чё время остается .... Или чет я не в том времени живу?
Меня все время интересует, когда люди успевают жить?
а не живут они
Или чет я не в том времени живу?
как раз в том, ты умничка[взломанный сайт]
а не живут они
Наверно ты права.... по ходу дела они все и всегда в инете... А жизни нету...
как раз в том, ты умничка
мне и так кажется, что я через чур много в инете времени провожу.... А уж совсем туда погружаться полностью-дур дом.....
Я вот, пока работала, меньше сидела тут.
Ну это да, когда занята чем-то когда в инете сидеть...у меня такое ощущение , что в инете все и ни кто не работает по ходу дела...
Вчера сдала платье для ФК
цвет алый или кораллово -розовый? Красиво... Помню ходила в детстве на ФК, одевали нас кто во что горазд. А о таких платьях и не мечтали совсем.... Эх.... Никогда не почувствовать себя принцессой...
у меня такое ощущение , что в инете все и ни кто не работает по ходу дела...
это про меня
цвет алый или кораллово -розовый? Красиво..
абсолютно красный
Никогда не почувствовать себя принцессой...
Заказывай, сошью тебе платье, пойдешь на каток[взломанный сайт]
А я сегодня выяснила, что мой заказ с Алиэкспресса оказался где-то под Смоленском и его даже кто-то получил. Открыла спор с китайцами.
это про меня
абсолютно красный
ну там на первой фотке-красный, а на второй так оттенок ложиться не ровно и с холодом...
Заказывай, сошью тебе платье, пойдешь на каток
я бы лучше для бальных танцев заказала.... А как мерки снимать? смотреть что над спрятать? Материал? Цена?....
Что -то я сегодня зря проснулась ..не мой день... настроения нету совсем...Из рук все валиться, разбила коробку с стразами..., мент-пи...- поймал не на пешеходном переходе...погода-дожди, три раза за день под дождь попала и ночью в окно долбит-спать не возможно, со здоровьем так себе... Ходила рисовать-вроде вот по идеи получается что-то(мы сейчас лица рисуем) , а сравниваю с оригиналом-ваще даже не рядом...
я бы лучше для бальных танцев заказала....
Для бальных другие ткани нужны. У меня из них только сетка и бифлекс, а еще девчонки стрейч атлас используют, перл -шифон, бахрому и много всего. Я к ним в ветку заходила, там пышные платья с рукавами летучками по 60-100 т.р. стоят. Я в шоке! Правда, одна девочка пря калькуяцию платья провела. Там за работу тыщ 20 было, остальное материалы и платье на 120 т.р. вышло.
мент-пи...- поймал не на пешеходном переходе..
вас штрафуют за это?
погода-дожди, три раза за день под дождь попала
у нас то снегопад был, сейчас затишье...через пару дней снегопад и морозы будут
со здоровьем так себе...
опять щитовидка?
Для бальных другие ткани нужны.
тебе виднее...
там пышные платья с рукавами летучками
я не для вальса и фокстрота хотела , а для латино.Они отличаются....Вот первое розовое нравиться очень. Потом красное(только не этот цвет), и серое после него.
на 120 т.р. вышло.
ну да... дорогие они... У нас в магазинах туфли для танцев от 90 евро. Мне там за 120 понравились....
вас штрафуют за это?
Пи...страдают, козлы
опять щитовидка?
да всякая фигня..... еще погода резко меняется, то снег, то дождь и все это на фоне ветров=у меня сразу пульс гуляет как хочет- приятного мало.... Еще полип какой-то в матке нашли на УЗи-надо оперировать, на гистологию сдать...не хочу операции..... истерика вчера была....
Отредактировано Elianora (2018-02-02 15:38:56)
я не для вальса и фокстрота хотела , а для латино.Они отличаются..
Да, я читала. Девчонки пишут друг другу, они в этом шарят, а я только от названия тканей, их кол-ва и цен охреневаю По сравнению в бальными, ХГ уж и не таким дорогим видом спорта кажется
У нас в магазинах туфли для танцев от 90 евро. Мне там за 120 понравились....
Офигеть! А надолго их хватает?
Еще полип какой-то в матке нашли на УЗи-надо оперировать, на гистологию сдать...не хочу операции..... истерика вчера была....
мне в 2015 удаляли
Ну в принципе надолго... они делаються в основном из натуральной кожи, а ей сносу нет. Подошва тоже из натуральной кожи. Для латино бывают туфли тканевые сверху. У меня такие есть-ну им 5 лет. Но Я конечно не каждый день танцую... только у них подошва длинношерстная нежная-я дыру протерла и 1 раз их ремонтировала. Но(!) мы тренируемся в основном в актовых залах, а не на специальных аренах и полы там желають быть лучше-скорей всего я дыру полом и сделала....Лакированные бальные очень хорошо держатся тоже.
На алиэкспрессе есть бальные туфли.можно за каких 20-30 купить. Но там опять же ширпотребик будет и поменьше изящества в каблуке. У нас одна купила: выбирала коричневые, пришли рыжие. Но в принципе достойные. Тока я с размером боюсь не угадать..
А платья красивые наверно у нас только на заказ-в магазине как то не было. Только тренировочные...
Ммим... тоже фигня была... и как? На гистодогию.отправляли? И сколько по времени под наркозом была? Ненавижу и наркозы и геникологов... прям до психов, до истерик...
Сложно с обувью для бальников. У нас получешки (полупальцы). Моей на год хватает, а кто в спортшколах занимается и постоянно повороты крутит, у тех максимум на месяц.
На гистодогию.отправляли?
После операции
И сколько по времени под наркозом была?
Не помню, мне выписку нормальную не дали. Они ж назначили потом свечи с йодом, а по щитовидке они не подходят. Меня после операции домой отпустили, все нормуль. На след.день я поехала туда анализы сдавать и заранее свечку поставила. Доехала минут за 15, потом у кабинета стояла, мне уже плохо было. Короче, кончилось анафилактическим шоком. Меня потом даже домой не пустили, типа, зря отпустили после операции. А при чем тут это?! Надо было смотреть, что назначать.
Ненавижу и наркозы и геникологов... прям до психов, до истерик...
Такая же фигня...еще стоматологов сюда добавь
Сложно с обувью для бальников.
да...Я в живую-то и то мучаюсь с выбором. То узкие, то широкие, ....., как нормальные по ширине, то пальцы торчат, как по пальцам хорошо, то болтаются в стопе...С задниками обычно проблем нету никогда...
Моей на год хватает
максимум на месяц.
ого! Высокая изношенность... Как пуанты у балерин... Не.... по сравнению с вашей спортивной обувью танцевальные туфли не убиваемые...
После операции
через сколько ответ? Надеюсь у тебя все нормально было...
кончилось анафилактическим шоком.
Госпидя!!!!!!!!Кошмар какой.....
Меня после операции домой отпустили, все нормуль.
как от наркоза отошла так сращу и выпинали??? В принципе у нас наверно так же...
Они ж назначили потом свечи с йодом, а по щитовидке они не подходят
еще стоматологов сюда добавь
не, Это мне по фиг.... Ненависть к стоматологом у меня переделалась в двойную ненависть к гинекологам....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...