Маряська написал(а):Она очень рада, что ты хоть что-то, но пишешь!
Я тоже поздно написала. Мы в тот день в Мажейкяй ездили, вернулись под вечер. Уже темно было. Пока поужинали, пока то-се....
Маряська написал(а):ей плохо. После завтрака живот разболелся и пронесло
а ты ей ничего из таблеток от поноса не давала? Ну что0нибудь не термоядерное, типа активированного угля или энтерола? Или она с ними не дружит? Лишь бы не вирус кишечный-я больше недели мучилась.
Маряська написал(а):что она на диете. Ни колбасу, ни сладости ей теперь нельзя. Она расстроена.
ой, да не стоит расстраиваться из за этого! Без колбасы ваще запросто можно прожить(хотя бы из-за того , что неизвестно из чего она сделана). И без сладостей полезно-она ж гимнастка, им сладкое не очень хорошо... И вот как раз , когда я с животом маялась как раз на сладкое была очень плохая реакция. Уже 2 недели прошло, а я как-то на конфеты до сих пор не смотрю...В принципе я не очень и расстроена-худеть надо к лету Правда я вчера на ДР ходила-нажрала там 700 грамм... Правда потом 400 скинула.. Все, на диету надо...
Ходила тут взвешиваться на биоимпедансных весах-то ли что голодная была(не успела поесть-работка была), то ли че еще, но показало не так уж и плохо. Порадовало даже. Мне бы 2% жира в мышцы перегнать и будет ваще клево. Ну и с минералами разобраться. Воды вроде в норме, но круговорот малый(я как-то мало пью жидкости) ...