Маряська написал(а):Это прям вообще загнули!
да это ваще!!! Даже в бюджетных магазинчиках цена не оправдана высока-для страшных-то и часто не удобных. Тут мерила высокие , 200 евро стоили, если по акции , то отдали бы за 180 с копейками-выглядят красиво, мне понравились, продавец дифирамбы пел, но в икре жмет, а они же зимние и это подразумевает более толстые штаны/колготки, а значит в икре будет застой крови со всеми вытекающими последствиями(отеки и ноги будут мерзнуть) и колодка не под мою ногу-под сводом стопы опоры не было, а это значит, что через 10 минут ходьбы у меня заболит стопа, я буду хромать, вплоть до судорог..... На кой хрен мне такая "красота"? А за 380-420 мне дорого..
Маряська написал(а):Может там дешевле?
Конечно дешевле. По всей Европе, наверно, дешевле.. Вот по весне в Польшу хотим, как муж приедет. в Швецию бы, в Стокгольм на распродажи-1 ночь на пароме всего. Все чет собраться не могем с девками...В Англию щас-проблематично. Там тоже все дешевле, но там и выбор есть. У нас девка с большими сиськами есть, размер 5, а может и больше, а сама маленькая чуть полненькая, и дочь у нее такая же. У нас такие большие размеры лифчиков только а-ля-СССР, в бежевых тонах. Они только на островах закупаются нижним бельем-у нее там сестра в Шотландии живет...