расслабилась поди: лагерь, переезд....
ага ...за 21 день +3 кг
Удачи!
Спасибо! Крупнейшая потеря за все время выступлений. 3 место. Злейшая вражина на 1 месте.
надо
Ничего, нормально доехала.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
расслабилась поди: лагерь, переезд....
ага ...за 21 день +3 кг
Удачи!
Спасибо! Крупнейшая потеря за все время выступлений. 3 место. Злейшая вражина на 1 месте.
надо
Ничего, нормально доехала.
.за 21 день +3 кг
не хило
3 место. Злейшая вражина на 1 месте.
ну что ж поделать....
не хило
А добавь сюда +2 на новогодних праздниках
ну что ж поделать....
Такое впервые. Раньше ее одноклассница даже отказывалась ехать на те соревнования, где будет Катя, т.к. никак не могла обогнать ее. На осенних сориках Катя была на 1 месте, а та на 2м. Так они даже на парад не остались, чтоб не стоять ниже моей на пьедестале.
А добавь сюда +2 на новогодних праздниках
дак не скинула?
Так они даже на парад не остались, чтоб не стоять ниже моей на пьедестале.
ну надо же какие тараканы в голове у детей...
дак не скинула?
Неа...сперва 1.5 кг вроде ушло, потом набрала
ну надо же какие тараканы в голове у детей...
или у родителей...
Сегодня у моей +200 г. Вчера она ела поздно (индюшачью шею). Может поэтому, конечно...Нельзя было ей разрешать. Пожалела, т.к. до этого она ела около 17.00.
сперва 1.5 кг вроде ушло, потом набрала
тяжко....
или у родителей...
тоже может быть
Сегодня у моей +200 г.
Пожалела, т.к. до этого она ела около 17.00.
тогда на ночь надо есть, то что не прибавляет вес...
тяжко....
не то слово
тогда на ночь надо есть, то что не прибавляет вес...
по- моему, она от всего толстеет, даже от кефира
по- моему, она от всего толстеет, даже от кефира
а от зеленых салатов,шпината?
а от зеленых салатов,шпината?
Шпинат не давала, салат овощной пробовала после 20.00. +1 кг. может из-за воды, не знаю. Вчера у папы был ДР. Ели с ней (без папы) примерно в 17.00: картошка, кусок индейки, салат рыбный и рулетики из лаваша с овощной и рыбной начинкой. С утра у нее +0,5 кг. Я только засекла, что она в 20.00 примерно пила сок. А вот сколько она съела рулетиков, я не знаю. Просто не в курсе, сколько муж взял с собой, мы с ним не общаемся уже несколько дней и вчера он приходил, я даже не выходила к нему.
салат овощной пробовала после 20.00. +1 кг.
А чем заправляла? И какие овощи были?
салат рыбный
рецептик?
она в 20.00 примерно пила сок.
на ночь нельзя сок покупной. Да и не покупной, наверно, тоже
Просто не в курсе, сколько муж взял с собой, мы с ним не общаемся уже несколько дней и вчера он приходил, я даже не выходила к нему.
отдельно живет?
А чем заправляла? И какие овощи были?
Огурцы, помидоры, пекинская капуста, подс.масло
рецептик?
тунец в соб.соку, лук, майонез, белки, морковь, желтки. Как написала, так и выкладывала. Солила только слой с луком.
на ночь нельзя сок покупной. Да и не покупной, наверно, тоже
Поэтому я и ругалась вчера.
отдельно живет?
Типа того.
помидоры
помидоры на ночь-не очень...
тунец в соб.соку,
с тунцом мне нра зелень и яички хочу какую- нибудь мимозу...
Поэтому я и ругалась вчера.
ааааа... прально...[взломанный сайт]
Типа того.
какие вы все странные не желаете разводиться?
помидоры на ночь-не очень...
Она сегодня взвесилась, опять 43,6, как после "Артека" Сейчас вообще ничего на ночь не ела. Перед этим гуляла, кефир не стала пить. Посмотрю, что с утра будет.
какие вы все странные не желаете разводиться?
Я желаю, он не желает. Сразу начинает вопить, что будем квартиру делить. А мне не хочется. Как дойду до точки невозврата, по фигу и на квартиру будет. Сказал бы, что уходит, а квартира нам, вот и ладушки было бы.
опять 43,6,
Посмотрю, что с утра будет.
он не желает
вот казлина, сразу за квартиру---вот че за мужики пошли, ..поняла бы со скрипом, если жить не где было... Но есть же...
вот казлина, сразу за квартиру---вот че за мужики пошли, .
Называется, сделай гадость, сердцу радость
Сегодня с утра даже не заходил перед работой, не брал ничего поесть. и до этого знала, что у него есть деньги, но он мне тут лапшу на уши вешал, что у него расходы большие. можно подумать, у меня маленькие. Он то на себя тратит, а я на Катю. За этот год он отдельно от питания (на питание и коммуналку дает каждый месяц 17 т.р. и ни в чем себе не отказывай
) дал 5 т.р. на билеты в "Артек". И то, эти деньги он на что-то брал у своей матери.
Катя с утра 45,9 кг. Ну хоть на 400 г меньше и то хорошо. Не знаю, как ее "схуднуть", кроме как не жрать после 17.00.
сделай гадость, сердцу радость
с утра даже не заходил перед работой, не брал ничего поесть.
да на фига его кормить?
что у него расходы большие.
А у кого маленькие?
и ни в чем себе не отказывай
Катя с утра 45,9 кг. Ну хоть на 400 г
Ты вроде писала, что 43,6
Не знаю, как ее "схуднуть", кроме как не жрать после 17.00.
вот не знаю....
да на фига его кормить?
Не, обычно он заходит и еду берет.
Ты вроде писала, что 43,6
Ой, это я описАлась! 46,3! Поэтому я паникую Сейчас она с папой умотала на дачу, до этого 3 ч гуляла, вечером дам творог и хватит. Если поздно приедет, то и то не дам
еду берет
Афигел что ли?
это я описАлась! 46,3! Поэтому я паникую
аааа
до этого 3 ч гуляла, вечером дам творог и хватит
Эх....
то и то не дам
Афигел что ли?
Ну деньги то он давал, аж 5 т.р. на эти 2 недели до его следующей з/платы.
аааа
Ага. Сегодня вот у нее 45,7. У меня со вчерашнего дня -400 г. Вот как так -то?!
Ну деньги то он давал, аж 5 т.р. на эти 2 недели до его следующей з/платы.
отдельго живет-пусть жрет отдельно. А деньги он на пропитание ребенка давал. А не для того , что бы у тебя холодильник опустошать
Вот как так -то?!
вот не знаю, что вы по ночам делаете
А деньги он на пропитание ребенка давал.
Ха! В таким случая по мне нию мужа, у ребенка есть его хреновая мать, которая и обязана его кормить Это он не мне говорил, а про одного малого. Распинался мне тут, что вот, он такой классный, а жена его выгнала и непонятно, что ее в нем не устроило. Еще и денег на ребенка требует. Я ему объяснила, что может быть. Короче, мы друг друга в итоге так и не поняли.
вот не знаю, что вы по ночам делаете
Учитывая, что у нее опять вес встал на 45,8, ощущение, что она по ночам жрет. У меня со вчерашнего дня почти -1 кг. Но вчера у меня белковый день был.
у ребенка есть его хреновая мать, которая и обязана его кормить
а отец-насрано по ходу.....
он такой классный,
пусть он с ним и живет
Еще и денег на ребенка требует
а че
,ю если развелся, то и ребенка нету?
у нее опять вес встал на 45,8, ощущение, что она по ночам жрет.
У меня со вчерашнего дня почти -1 кг. Но вчера у меня белковый день был.
а я сегодня не взвешалась... блин...
а отец-насрано по ходу.....
пусть он с ним и живет
Они дружат и пьют иногда вместе
а че
,ю если развелся, то и ребенка нету?
Да, у нас мужики так и считают...у моей тетки муж ушел к другой, алиментов не платил. А сейчас старшая выросла и папа хороший, мама плохая. А то, что мама с бабушкой кредит взяли, чтоб ей квартиру в М-ве купить, это так, мелочи. Младшая та более адекватная, но со старшей сестрой почти не общается. Так что, старшая девка там папина, а младшая мамина. Такое сплошь и рядом.
а я сегодня не взвешалась... блин...
не, я по привычке каждый день
Они дружат и пьют иногда вместе
дружить и пить-это не одно и тоже , что муж. Пусть на своей шкуре узнает как ему жрать готовить, вонючие носки по квартире собирать и посуду за ним мыть...
у нас мужики так и считают
Ха! Ты думаешь тут таких нету?
я по привычке каждый день
когда я сама встаю- всегда взвешиваюсь, а кагда меня поднимают, то забываю
Пусть на своей шкуре
Вчера ему пишу, на работу бери гороховый суп, мне неохота солянку делать. Он ответил. что уже сварил себе макароны с сардельками. Это уже заявочка на самостоятельную жизнь. А солянку я себе потом все же сделала, чтоб сегодня не делать
Ха! Ты думаешь тут таких нету?
Ну, там менталитет должен быть другой. Нет?
когда я сама встаю- всегда взвешиваюсь, а кагда меня поднимают, то забываю
Это как? У меня весы в санузле. Я их даже не стала убирать и они на виду всегда[взломанный сайт]
А солянку я себе потом все же сделала, чтоб сегодня не делать
вкуняшка....
там менталитет должен быть другой
да ну конечно.... Они долго жили в СССР...
У меня весы в санузле
не, там у меня места нету. Они у меня в спальне.
Это как?
Когда очень тороплюсь, тогда забываю...
да ну конечно.... Они долго жили в СССР...
Ой, мне кажется, настолько это уже изжито в прибалтийских странах, что менталитет давно другой у всех.
не, там у меня места нету. Они у меня в спальне.
У тебя видно квартира большая
Когда очень тороплюсь, тогда забываю...
Я только вчера забыла, и то, потому что расстроилась, что у Кати вес ползет вверх. Сегодня весу нее ползет дальше, хотя питание контролирую.
менталитет давно другой у всех.
но далеко не европейский
У тебя видно квартира большая
ага... Для весов места нету
Сегодня весу нее ползет дальше, хотя питание контролирую
давай-давай! Контролируй. Пока она сама не возьмется за это...
давай-давай! Контролируй. Пока она сама не возьмется за это...
Контроль ни к чему не приводит, вес опять ползет.
вес опять ползет.
значит опять где-то что-то поела..... Странно, ты вроде как худенькая... откуда вес ползет... Я помню себя в таком возрасте-была около 40 кг, при том что ела все подряд.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...