я руки постоянно заливаю , когда ножницами хрястну....
может у тебя там, как порез, а тут прям круглая дырка
Дааа!!!
Ладно, тогда я рада
ой, ваще прикольно!
ага
У нас дождь...
Мы завтра ждем
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
я руки постоянно заливаю , когда ножницами хрястну....
Дааа!!!
Ладно, тогда я рада
ой, ваще прикольно!
ага
У нас дождь...
Мы завтра ждем
не, я думала о царапинах на руке, а не на колене.
Мы завтра ждем
у нас всю ночь шел и все утро. Похолодало... Фууууу...
Отредактировано Elianora (2018-04-17 21:55:32)
не, я думала о царапинах на руке, а не на колене.
Вчера она опять расчесала. Я в ужасе от этих царапин! Опять пришлось мазать.
у нас всю ночь шел и все утро. Похолодало... Фууууу...
У нас ТАКОЙ ливень! Правда, только в нашем микрорайоне. Где работает муж, там небольшой дождь.
варежки ей надень И скотчем замотай
У нас ТАКОЙ ливень! Правда, только в нашем микрорайоне.
Сегодня нету дождя, но и температура только +14
У нас ТАКОЙ ливень! Правда, только в нашем микрорайоне.
Сегодня нету дождя, но и температура только +14
Только что и осталось
Ой, у нас +5 от силы. Пока походила по улице, чуть уши не отвалились.
Ой, у нас +5 от силы. Пока походила по улице, чуть уши не отвалились.
сейчас вечер , только +10. Ветер противный-холодный-всю прическу на фиг растрепал, развил и дыбом поднял клоками... Бесит...
всю прическу на фиг растрепал, развил и дыбом поднял клоками...
Прическа новая?
Прическа новая?
Какая новая? У меня утро начинается с мытья головы и укладки. Высушу и завью. Но ветру по барабану-все дыбом поставит, что было завито-разовьет, сто прилизанно- растрепает.
Какая новая? У меня утро начинается с мытья головы и укладки.
каждый день??????????
каждый день??????????
да
да
ммм, так неинтересно У меня на 2-3 дня точно хватает, если сразу феном нормально уложить...а если сами высохнут, потом фиг уложишь нормально
.а если сами высохнут, потом фиг уложишь нормально
я по новой мочу полностью
так неинтересно
У меня на 2-3 дня точно хватает, если сразу феном нормально уложить..
а у меня не хватает. С утра встаю- пол головы дыбом. Особенно та, на которой я больше спала. И просто намочить не прокатывает. Тогда все рано не уложить как хочу. Приходиться мыть
Тогда все рано не уложить как хочу. Приходиться мыть
Не, у меня карэ, вроде прокатывает. Хотя, с новым шампунем волосы грязными выглядят через 2-3 дня. Надо опять к Глисс куру возвращаться.
Не, у меня карэ, вроде прокатывает
это не от стрижки зависит, а от волос. У меня с любой стрижкой так
с новым шампунем волосы грязными выглядят через 2-3 дня.
че за шампунь?
Надо опять к Глисс куру возвращаться.
мне раньше нравился, потом опять шнягу начали привозить
это не от стрижки зависит, а от волос. У меня с любой стрижкой так
А у меня любые кудри раскручиваются, поэтому у меня почти всегда прямые.
че за шампунь?
Да дешевый какой-то.
мне раньше нравился, потом опять шнягу начали привозить
Ну вот и я поменяла из-за этого. Сперва нормальный был, потом эффект не тот. Но я списала на то, что волосы к нему привыкли.
А у меня любые кудри раскручиваются, поэтому у меня почти всегда прямые.
у меня супер прямые, как тонкая проволока
Да дешевый какой-то.
фу-фу... не надо портить свои волосы дешевыми шампунями.
Сперва нормальный был, потом эффект не тот.
вот-вот... Все на овно переходит....
Но я списала на то, что волосы к нему привыкли.
да ни фига! Нету у волос такого свойства. А я вернулась к Кёне. Уже 2 года. Единственный, после которого я могу волосы расчесать без бальзама
фу-фу... не надо портить свои волосы дешевыми шампунями.
да ни фига! Нету у волос такого свойства.
А как же говорят, что и волосы и кожа к кремам привыкает. Нет, врут?
А я вернулась к Кёне.
У нас такого нет.
А я сегодня подала документы на развод и алименты. Вот думаю, мужу завтра сказать или подождать, пока он послезавтра аванс перечислит.
Нет, врут?
конечно врут. А то как бы другие крема и шампуни покупала? Моешься одним шампунем, потом состав их меняется, а говорят: привыкли, ты идешь искать другой подходящий. И заметь: из магазинов пропали пробники шампуней (помнишь такие пакетики одноразовые были)... А без них приходиться брать всю бутылку. Так купишь попробовать не дешевый или дорогой другой, а он те не подойдет, будешь дальше искать-покупать, а они те все не подходят...Ты их выкидываешь в мусорку или еще что ...и идешь снова по магазинам в поисках... А товар-то покупается, денежки текут...из карманов потребительниц .... Компаниям нужен спрос на все подряд, даже на бесполезные вещи/кремы/шампуни.... Они и врут...
А волосы не могут привыкнуть к шампуню, который идеально к ним подходит. Если что-то уже пошло не так это: или шампунь подделка, или поменялся состав шампуня, или(такое тоже может быть) поменялся волос(это может быть от наркоза, гормонального расстройства, проблем с поджелудкой, кожные болезни, отравления всякие, например тяжелыми металлами, облучение/радиация)
У нас такого нет.
Точно есть. В Москве точняк[взломанный сайт] Еще мне раск нравиться, американский, только там чуть ли на 90 евро литр... Дороговато...
А я сегодня подала документы на развод и алименты.
Дошло... Хорошо.... Пусть будет все хорошо у тебя! Дерзай!
Вот думаю, мужу завтра сказать или подождать, пока он послезавтра аванс перечислит.
Подожди. Ведь все равно он тя будет обзывать стервой. Оправдай это! И те будет хорошо[взломанный сайт]
конечно врут.
А волосы не могут привыкнуть к шампуню, который идеально к ним подходит.
Буду знать
только там чуть ли на 90 евро литр... Дороговато...
Дошло... Хорошо...
Меня начинают прям отговаривать. Секретарь в суде (знакомая) так удивилась, говорит, ты подумай, мало ли, все-таки изменился. А он сегодня нам и свеклу и соленья-варенья из гаража припер. Вижу, что старается, но я уже с таким сталкивалась. Проходит за 2-4 недели.
Подожди. Ведь все равно он тя будет обзывать стервой. Оправдай это! И те будет хорошо
Я сегодня в заявлении на алименты даже не хотела писать, что не помогает. Говорю, ну это же неправда, пока он помогает, зарплату в начале месяца переводил. После развода не будет. Мне секретарь говорит, пиши, иначе не начислят. А так прям с момента подачи заявления будет начислено.
ты подумай, мало ли, все-таки изменился.
где он изменился?
Проходит за 2-4 недели.
во-во...все временно...
Мне секретарь говорит, пиши, иначе не начислят. А так прям с момента подачи заявления будет начислено.
слоооожно...
где он изменился?
Вчера из гаража нам стооооолько всего припер! Сегодня позвонил, сказал, что кран придет прочищать сегодня после работы. Видимо, надо покушать приготовить.
во-во...все временно...
Основываясь на опыте
слоооожно...
Да я сама офигела. С момента прошлого развода очень много поменялось в законодательстве.
Вчера из гаража нам стооооолько всего припер! Сегодня позвонил, сказал, что кран придет прочищать сегодня после работы. Видимо, надо покушать приготовить.
оголодал что ли?
С момента прошлого развода очень много поменялось в законодательстве.
оголодал что ли?
не знаю, сейчас узнаю...осталось немного
не знаю, сейчас узнаю...осталось немного
Ну и как оно?
Ну и как оно?
Кран починил, со мной в магаз за микроволновкой сходил (у меня оказывается в тот день сломалась). Потом поговорили про развод. Он понял, что я не передумала, хлопнул дверью и ушел. Уже 2 дня ни слуху, ни духу.
Он понял, что я не передумала, хлопнул дверью и ушел. Уже 2 дня ни слуху, ни духу.
а он думал, что пару дел хороших сделал и уже принцем стал?
думал, что пару дел хороших сделал и уже принцем стал?
Не, ну за 2 недели он дел 5 точно хороших сделал Я правда даже счастлива была это время. Еще бы звонил пореже, вообще было бы здорово. А то звонков было многовато, до этого реже звонил. А тут и денег на Катины полотна дал, и из гаража все принес, и кран починил, и микроволновку сделал. Даже спросил, сколько я за репетитора плачу. Правда, на репетитора денег не дал.
за 2 недели он дел 5 точно хороших сделал
1 дело через день
Правда, на репетитора денег не дал
1 дело через день
Вчера на коммуналку перевел 3 т.р., хотя я ему написала, чтоб он за себя оплатил. Он спросил, а Катька сама за себя заплатит.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...