Он спросил, а Катька сама за себя заплатит.
Тадам!!!!!!!!! Подлизывается? Или как?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
Он спросил, а Катька сама за себя заплатит.
Типа того
Типа того
Какие вот они все странные
Какие вот они все странные
сейчас написал, что заходил...я не спросила, зачем....а, вижу, паспорта нет...но вроде какие-то его доки еще тут...Собрался шкаф покупать, в мае вещи заберет.
Собрался шкаф покупать, в мае вещи заберет.
Успокоился?
Успокоился?
Вряд ли. Уже Катю настраивает против меня.
Вряд ли. Уже Катю настраивает против меня.
не удивительно
А Катерина че говорит по этому поводу?
Прикольный костюмчик. У вас тоже тепло, смотрю. А мы второй день на великах носимся, кота выводим гулять. У нас ычера горза шикарная была-цветомузыка прям...
А Катерина че говорит по этому поводу?
Катя правды не скажет. Я думаю, она сейчас будет пытаться лавировать между папой и мамой, чтоб никого не обидеть.
У вас тоже тепло, смотрю. А мы второй день на великах носимся,
У нас 3-й день тепло. Еще несколько дней такая будет, потом похолодает до +14.
У нас ычера горза шикарная была-цветомузыка прям...
У нас позавчера. Вообще уже 3 грозы было.
Я думаю, она сейчас будет пытаться лавировать между папой и мамой, чтоб никого не обидеть
ну так все дети делают. Хорошо если без истерик, деликатно и дипломатично все это будет
Еще несколько дней такая будет, потом похолодает до +14.
у нас с утра и 10 бывает.
У нас позавчера. Вообще уже 3 грозы было.
у нас первая гроза была в начале апреля
Хорошо если без истерик, деликатно и дипломатично все это будет
Пока нормально. Как будет дальше, не знаю.
у нас с утра и 10 бывает.
У нас сейчас еще +26
у нас первая гроза была в начале апреля
Ну вот и у нас там где-то
А я сегодня наконец-то купила джинсы. В интернет магазине уже 3 раза меряла, пока не поняла, что размер еще меньше нужен. Еще сумку купила и плед. Плед на диван маленький, только только все закрывает, зато дешевый.
А сумка из экокожи, прикольная. Как сфоткаюсь с ней, покажу тут.[взломанный сайт]
Как будет дальше, не знаю.
У нас сейчас еще +26
клево! У нас +17
А сумка из экокожи, прикольная. Как сфоткаюсь с ней, покажу тут.
Экокожа-с чем ее едят? Давай показывай быстрее-интересно. Я а рюкзачек купила-в художку ходить, а то кисти торчат постоянно из старого рюкзачка-он мальенький. И еще кисточки заказывала и иглы для валяния, платье летнее. Кисточка одна пришла уже-интересная, рисовать с ней прикольно-понравилось. И иглы нормальные-дешевые, а то у нас одна игла в среднем больше 1 евро(от 90 центов до 1,30), а тут за 3 с половиной евро 30 штук. И платишко прикольное-оно просто трикотажное и длинное. У нас одна синтетика в магазинах .
клево! У нас +17
Сегодня надо было кое-куда сбегать по жаре. Туда мы с Катей добежали, а обратно 3 раза останавливались. Я думала, в обморок брякнусь.
Экокожа-с чем ее едят?
Похожа на обычную кожу.
И платишко прикольное-оно просто трикотажное и длинное.
у меня тоже простенькое, только короткое...покажу, как будет возможность[взломанный сайт]
Туда мы с Катей добежали, а обратно 3 раза останавливались. Я думала, в обморок брякнусь.
ого!!!
Похожа на обычную кожу
да ну?!
у меня тоже простенькое, только короткое...покажу, как будет возможность[взломанный сайт]
надо свое тоже сфоткать
да ну?!
Да-да-да
Сегодня сумасшедший день. Надо Катю отправить на встречу к губеру, для этого еще вещи погладить. Самой бы понять, что одеть. На улице прохладно, могу джинсы натянуть.
А потом Катю надо со встречи забрать и отвезти в школу на защиту проекта и молиться, что нас дождутся. А то год подготовки и все будет зря.
Мы пошли на защиту проекта в гимназию. Вроде у Кати есть шанс на призовое место.
Чем только сейчас детей не занимают... Хорошо же! Поздравляю! Дерзайте! Все у вас получиться!
Прикольно😀😉тоже бы хотела попробовать
Прикольно😀😉тоже бы хотела попробовать
Моя позавчера вес не удержала и сорвалась с высоты 1 м на копчик. Хорошо хоть мат был внизу, хотя все равно говорит, что больно.
Хорошо хоть мат был внизу, хотя все равно говорит, что больно.
ну да.... всегда больно на копчик
ну да.... всегда больно на копчик
Сама в 14 лет упала, аукается до сих пор. Сегодня понервничала, спина отваливается. Я из-за Кати расстроилась. Ребята хотели проголосовать за нее, как за ученика года, а классная сказала, что Катя ничего для класса не сделала, что она все только для себя делает. Дети в шоке, моя в шоке, даже родители в шоке. Про себя я вообще молчу.
классная сказала, что Катя ничего для класса не сделала, что она все только для себя делает.
ну люди ваще для себя все делают в первую очередь-это нормально. А ля класса че ей надо? Шторы пошить? Компьютер подарить? На фига это надо ребенку? Дура какая-то... А эта та же классная у вас, что и раньше была?
ну люди ваще для себя все делают в первую очередь-это нормально.
[взломанный сайт]
А ля класса че ей надо? Шторы пошить? Компьютер подарить?
Одну девочку выдвинули, она на выставку в школу бисерную картину принесла (Катя сову вязаную) и 1 место в шахматах заняла (но тут она точно от школы ездила). Одного мальчика - за то, что он детей домой приглашает, готовиться к разным мероприятиям. Другого мальчика за то, что он выигрывает разные музыкальные конкурсы (так это он тоже не за класс, а для себя). Моя сегодня хочет аж на кл.часу поднять эту тему. Я просила подождать окончания кл.часа и спросить один на один. Дурдом, короче!
А эта та же классная у вас, что и раньше была?
Нет, новая.
ну дак они тоже делают это для себя! Они делают, то что им интересно. Если Катя займет призовое место, разве школе "плюсик" не будет в отголоске? И классу не аукнется? Больная ваша классная...
Я просила подождать окончания кл.часа и спросить один на один. Дурдом, короче!
а может и правильно.... Посмотрим чем закончится...
Нет, новая.
не везет вам с классними. Постоянно больные какие-то на голову...
Если Катя займет призовое место, разве школе "плюсик" не будет в отголоске?
А я про что?!
Посмотрим чем закончится...
Катя только сегодня собралась подойти после кл.часа, ее опередил мальчик. Подошел к классной и спросил, почему Катю не включили в голосование. Та сказала, что Катя все делает для себя, что она постоянно все олипиады и конкурсы проходила с бывшей классной, а к ней не подходила, не говорила, где она участвует. И вообще, ее же в "Артек" отправили, это и есть награда и хватит. Моя сказала, что не согласна. Классная прям удивилась! Видно думала, что Катю от школы отправили. Тогда классная сказала, чтоб Катя в четверг подошла и она попробует к администрации подойти, можно ли внести Катю на рассмотрение кандидатов.
Утро началось с температуры 38....я в шоке...
У кого температура? У тебя?
У кого температура? У тебя?
Да. И все это время я лежала в больнице. Точнее 3 больницы, 2 операции и сложный случай для врачей.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...