Ну, буду знать
сразу из холодильника даже вкус меньше.
У нас завтра до +30, потом опять похолодает до +22
у нас сегодня +22. Я за грибами сгоняла на часик-пол ведра лисичек набрала. И 3 белых
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
Ну, буду знать
У нас завтра до +30, потом опять похолодает до +22
у нас сегодня +22. Я за грибами сгоняла на часик-пол ведра лисичек набрала. И 3 белых
Ты гурман
у нас сегодня +22.
У нас тоже.
Вчера ездила к врачу. У нас с утра и вечером дождик был, а у них жара, пипец. Везла им капкейки. После 3-х маршруток вид был у них жалкий. А должно было так быть.
А изначально этот тортик должна была везти, но не рискнула. Если бы на машине, тогда да.
А себе на ДР я готовила такой тортик.
Кстати, врач вчера сказал, что не знает, что делать с моими выпадающими волосами. Кажется, надо искать трихолога хорошего. Ближайшие в Туле
Ой, прости меня ,Ленчик, я тя даже забыла поздравить с Днем Рождения! Работа на меня плохо действует-крыша едет торопясь.....
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
уууу..... Конечно 3 маршрутки ни торты не перенесут, ни пероженки[взломанный сайт]
А себе на ДР я готовила такой тортик.
типа птичьего молока? Или желейный?
не знает, что делать с моими выпадающими волосами. Кажется, надо искать трихолога хорошего.
ищи. УДачи те в поиске.....
я тя даже забыла поздравить с Днем Рождения!
Спасибо!
Работа на меня плохо действует-крыша едет торопясь..
Зато есть работа[взломанный сайт]
Конечно 3 маршрутки ни торты не перенесут, ни пероженки
Я надеялась, что буду ровно держать и прокатит. Не прокатило.
типа птичьего молока?
Не типа, а "Птичье молоко" на агар-агаре. Вкусно, но без чая очень сладко было. С чаем идеально.
ищи. УДачи те в поиске.....
Пока начала пить успокоительные. Как дадут горячую воду, продолжу маски с репейным и касторовым маслами. Пока только перед мытьем головы перцовой настойкой пользуюсь. Сегодня после нее аж во рту горит
Зато есть работа
в опу такую работу..... во мне проспаться с новой силой мизантроп...
буду ровно держать и прокатит
с вашими-то маршрутками??? Ездила я в России на маршрутках! -"10 минут страха и вы в соседнем районе"
а "Птичье молоко" на агар-агаре
прикольно!!!
Сегодня после нее аж во рту горит
не переборщи, а то и кожу можно сжечь. Раз в недельку-не чаще.
во мне проспаться с новой силой мизантроп...
переведи
Ездила я в России на маршрутках! -"10 минут страха и вы в соседнем районе"
Раз в недельку-не чаще.
блин, я 2 раза Может ничего?
переведи
че тут переводить? Задолбали эти курицы. Не говорю, что все,ноооо.... Приходят башка чуть ли не в язвах, а они керативное выпрямление подавай, башка в перхоти по локоть, а им прядки подавай, волосы сгоревшие до состояния металлической кухонной мочалки, а они отращивают и думают, что это красиво. Сгоревшие , больные волосы надо состригать:-"НЕ ДАМ!!!".... Говоришь, что лечить надо голову(во всех смыслах):-"некогда"... Прям все бизнес вумен! Так и скажи, что ЛЕНЬ! И тогда дальше ходи убогой..... А то я прям должна выть волшебницей и все им исправить за раз, при том за 20 минут все. И желательно за копейки...
я 2 раза Может ничего?
будь внимательна, что бы не было царапин на коже головы, раздражений, а то перец разъест...
А то я прям должна выть волшебницей и все им исправить за раз, при том за 20 минут все. И желательно за копейки...
Круто! Успокоительное пьешь?
будь внимательна, что бы не было царапин на коже головы, раздражений
Да нет, откуда они там
Вчера заметила, что меньше волос выпадает. Может наконец-то передумали мою бОшку покидать
Блииииииин, писала -писала, все удалилось
Нет, не пью. Просто матерюсь.
Да ты сила![взломанный сайт]
Ну может устаканилось. Продолжай в том же духе.
Ага
а мы вчера с сыном замутили плюшки с яблоками
С корицей?
писала -писала, все удалилось
у меня вчера такая песня была
Да ты сила!
Я конь! Я слон! Я паровоз!
С корицей?
не,без. Мой сын корицу не любит...
Я конь! Я слон! Я паровоз!
притом, достаточно симпатичный! (кого бы ты не выбрала)
не,без. Мой сын корицу не любит...
А мне все пироги с яблоками прям только вот с корицей рисуются. Я недавно омпоте сделала из яблок, а корицы не было. Вот не знаю, как будет на вкус.
притом, достаточно симпатичный!
пироги с яблоками прям только вот с корицей рисуются.
ну я тоже не против, а сыну не нравиться...
Я недавно омпоте сделала из яблок
омпоте-это что?[взломанный сайт]
Седня только в 8 вечера с работы пришла...Аааааа... Как надоели мне все девки с прядками и амбре этим дебильным.... Сил нету....
омпоте-это что?
букву "к" пропустила Компоте. Хрень такая, как компот с желатином замороженный
Как надоели мне все девки с прядками и амбре этим дебильным...
А мне нравится штука, которая балаяж что ли называется. Но на мои остатки волос сейчас ничего такого нельзя.
Катя вчера выдала 38,5, сейчас к врачу пойдем.
. Хрень такая, как компот с желатином замороженны
которая балаяж что ли называется.
это красиво на фотке, с укладкой, локонами. А прямые волосы, что амбре и балаяж не красиво совсем. И цвета надо подобрать подходящие, а то дебильно смотреться будет....
Катя вчера выдала 38,5, сейчас к врачу пойдем.
лето еще, что ж болеете?
А прямые волосы, что амбре и балаяж не красиво совсем. И цвета надо подобрать подходящие, а то дебильно смотреться будет....
Ни фига себе! Удивила Ну, у меня все равно нет денег на такую штуку.
лето еще, что ж болеете?
Может в М-ве под кондеем посидели. Сперва я, она от меня. А скоро 1 сентября
A че удивительного? На второй же день амбре на прямых волосах смотриться как "дама не красила корни целый год". Без укладки это ваще не смотриться. Яркие цвета смываються , а холодные приобретают желтый оттенок. Неподходящие цвета делаю бабу как "из дерЕвни вестимо" . Если уж захотела зелено-синие кончики, то сверху надо делать или черный, темно-серый или уж откровенно синий. А если вот при сине-зеленых кончиках дамы оставляют натуральные корни-это трындец....ваще такие окраски со своими натуральными корнями не смотриться. И по инету и по фоткамт судить трудно -там покажут как надо. Хотя есть не мало роликов, в которых женщины деляться своими негативными пробами подобных окрашиваний даже в дорогих салонах у знаменитых мастеров.
А сколько это у вас стоит?
Лечитесь давайте и не болейте. Быстрейшего выздоровления!
На второй же день амбре на прямых волосах смотриться как "дама не красила корни целый год"
Если уж захотела зелено-синие кончики, то сверху надо делать или черный, темно-серый или уж откровенно синий.
Ого, и в такие кто-то красит???
А сколько это у вас стоит?
Что-то в районе 3-4,5 т.р. на каре до плеч.
Быстрейшего выздоровления!
Спасибо!
Ого, и в такие кто-то красит???
Красят. И не мало. У нас просто бум на зеленые, розовые и сине-зеленые цвета. Позавчера сама лично красила девочку в неоновый синий. Ну как захотела-так и покрасила... Но корни-то свои... В моде опаловые, кстати... Я меня такой был. Щас уже смывается...
Что-то в районе 3-4,5 т.р. на каре до плеч.
чет дороговато... У нас почти 2 раза дешевле. Ну в 1,5 точно...
Как там у вас температура?
Отредактировано Elianora (2018-08-22 22:31:32)
Позавчера сама лично красила девочку в неоновый синий.
Да ну на фиг! Для меня это только вот стиль анимэ ассоциируется с такими красками.
У нас почти 2 раза дешевле. Ну в 1,5 точно...
Неее, за эти деньги тебе могут мелирование на корнях сделать. Только сегодня знакомая про это рассказывала.
Как там у вас температура?
Поднимается иногда до 37,1, но в целом намного лучше.
ля меня это только вот стиль анимэ ассоциируется с такими красками.
почему аниме? Нормальные цвета. Мне нравятся. Были бы у меня длинные сделала бы такие
у меня нормально сочетаются с душой волосы и синего и зеленого цвета Мне очень нравятся такие цвета
за эти деньги тебе могут мелирование на корнях сделать.
мне , кажется, это сложно сделать точно как было...
Поднимается иногда до 37,1, но в целом намного лучше.
ну и славненько... [взломанный сайт]
Отредактировано Elianora (2018-08-23 23:06:07)
Мне очень нравятся такие цвета
Ну не знаю, вообще никак не воспринимаю
мне , кажется, это сложно сделать точно как было...
У знакомой мелирование, как корни отрастают, она сразу бежит делать мелирование на корнях.
ну и славненько...
Кашель только долбит, очень сильно
Ну не знаю, вообще никак не воспринимаю
я ж говоря ведьма-консерватор. Для меня все цвета хороши , кроме черного... И коричневого -цвет овна ваще не принимаю....
как корни отрастают, она сразу бежит делать мелирование на корнях.
ну это логично.. И че прям у нее мелирование корней прям как и было делают, один в один?
ашель только долбит, очень сильно
это надолго
Вчера приходила дамочка-после операции волосы отломались и повыпадывали....
я ж говоря ведьма-консерватор.
Для меня все цвета хороши , кроме черного...
Я была черная. Оригинальненько
И че прям у нее мелирование корней прям как и было делают, один в один?
Ой, я не знаю. Я только по телефону с ней общаюсь, вживую вижу 1-2 раза в год.
это надолго
Ага. Вчера а/б прописали. Сказали, даже если это был вирус, теперь точно что-то бактериальное, раз температура 10 дней.
Вчера приходила дамочка-после операции волосы отломались и повыпадывали....
Блин...Ну вот у меня после операции выпадали, потом 2 недели нет, а потом прям волосопад начался. Меня вот эти 2 недели и смущают, что было все идеально! Если б падали и падали, то хоть логично, а так...
Не... черный и белый хороши только на короткий волос. Был у меня и черный. И мне идет. Но краситься каждую неделю мне не нравится...
Ну посде операции поаыподали от наркоза... успокоились... потом организм стал перестраиваться и начадось все с начала-волосопад
черный и белый хороши только на короткий волос.
у меня карэ было...ну, а сама -то я в принципе темненькая, т.ч. мне каждую неделю не надо было краситься
поаыподали от наркоза... успокоились... потом организм стал перестраиваться и начадось все с начала-волосопад
суки, одним словом
у меня карэ было
токо короткое воспринимаю.
а сама -то я в принципе темненькая, т
А я если белая, то корни как черные, а если черная, то корни лезут светло-русые....
суки, одним словом
физиология така.... че ж поделать.... просто если с волосами проблема-на фиг их.... Стричь как моно короче и лечить-лечить-лечить.... А потом отращивать....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...