мне видимо тоже надо
а у тебя нету тренажера?
Марюс на свой ДР купил телевизор, сегодня привезли. Огромный , блин...138,8 см по диагонали, Соньку. Мы с Сегой достали, поставили, каналы нашли....
Отредактировано Elianora (2017-11-07 22:05:48)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6
мне видимо тоже надо
а у тебя нету тренажера?
Марюс на свой ДР купил телевизор, сегодня привезли. Огромный , блин...138,8 см по диагонали, Соньку. Мы с Сегой достали, поставили, каналы нашли....
Отредактировано Elianora (2017-11-07 22:05:48)
Огромный , блин...138,8 см по диагонали, Соньку.
Такой хорош, когда комнатыа большая. Какой у тебя метраж?[взломанный сайт]
Такой хорош, когда комнатыа большая. Какой у тебя метраж
да не большие комнаты у нас.От дивана до телика метра 3
.От дивана до телика метра 3
у меня 1-1,2 м примерно
у меня 1-1,2 м примерно
ну от спинки дивана, не от сидушки
ну от спинки дивана, не от сидушки
от спинки дивана может метра 2 и наберется
здорово. хорошая покупка. будет у вас домашний кинотеатр
здорово. хорошая покупка. будет у вас домашний кинотеатр
ну да, точно кинотеатр.... Вроде он смотрел,которые поменьше по размерам, там метр с небольшим..... А купил огромный... Ну у него юбилей-захотел , купил[взломанный сайт]
Чет у меня шов опять начал чесаться, вроде все с ним в порядке на вид, а под ним как-то , как будь-то теплую воду разливают...переоически... То ли на погоду так реагирует, то ли к врачу надо бежать... Сижу вот, думаю....
то ли к врачу надо бежать... Сижу вот, думаю....
Мож к врачу? Правда, это тебе говорит человек, который до ЛОРа так и не добрался, т.к. ухо перестало стрелять, но побаливает
Мож к врачу?
у нее народу всегда куча, без записи сидеть пол дня....
без записи сидеть пол дня....
а если записаться?[взломанный сайт]
а если записаться?
ждать месяц -не меньше
ждать месяц -не меньше
ого... даже у нас "всего" 2 недели и то мы не довольны, придется к платному идти, если срочно
Да вот записалась к врачихе, а она спросом пользуется. Да еще и новшества(которые уже не новшества), что к семейному врачу и детей водят, а не педиатру. А бабки, блин, как зайдут так на час, да еще и по две. Я как-то и за 1, 5 месяца записывалась. Вот и не знаю: и очередь бесит и к другой не охота уходить
Отредактировано Elianora (2017-11-12 02:34:11)
Да еще и новшества(которые уже не новшества), что к семейному врачу и детей водят, а не педиатру.
прикольно...написала бы, как за границей, но ты и так там
Да бесят: запишется один, а припрутся всем табором : и папа и мама и детей 2-3.... А если еще и бабуся с ним пришаркает- так ваще хрен очереди дождесси.... Люди прям такие "дерЁвня" в душе, воспитания ноль... Без очереди лезут: - "Мы же с ребенком!" Там ребенок уже большой, а врачиха должна проверить и принять всех, кто с ребенком приперси.... И вместо 15 минут это выливается в час 20 мин-1,5 часа...Врачиха после сидит стреляется... А если впереди тебя таких 2-3? Бабки тоже по 2е ходят(одна запишется, а приходит или с подружкой или с сестрой)
Бабки тоже по 2е ходят(одна запишется, а приходит или с подружкой или с сестрой)
мы с Тамарой ходим парой
мы с Тамарой ходим парой
ВОТ ВОТ....бЛИН=КОТ НА КЛАВУ СЕЛ
ВОТ ВОТ....бЛИН=КОТ НА КЛАВУ СЕЛ
приобщается к компьютеру?[взломанный сайт]
ага, это они любят. как выходные провела, Эльчик?
приобщается к компьютеру?
Да ему лишь бы перед носом сесть...
это они любят
прям как медом намазано...
как выходные провела, Эльчик?
Никак Погода -овно : ветер сильный, дождь Какой день ... Вчера еще и снег мокрый шел. Вчера вышла из дома и с зонтом и куртка длинная и сапоги высокие.... Все равно в районе коленей все мокро, джинцы хоть выжимай, до костей ветер ледяной продрал-думала уж хана суставам, простудила..... И с сердцем не хорошо от такой погоды. Сегодня сустав болит, хорошо, что один.... В магазин сходила, овощи-фрукты на купила, обратно опять попала под дождь.
Еще новости такие -я про Задорнова. Грустно стало на Земле...
Отредактировано Elianora (2017-11-13 00:59:37)
У нас тоде погода примерзкая. Скорее бы уж снег чтоли лег. Про Задорнова да, страшно. Я не знала что у него рак был и для меня прямо шок, что он умер
Да Блин! Уже 3 раз пишу! И все куда-то деётся или зависает!!!!!!!! Задолбало уже...
Скорее бы уж снег чтоли лег.
Да ну его.... Сейчас просто мокро, а со снегом будет мокро, слякотно и месиво грязное....
Я не знала что у него рак был и для меня прямо шок, что он умер
Ну вы как не в России постоянно жили, поэтому , наверно, и не слышали. Давно уже говорили о раке мозга у него. Операция: старался , боролся ...и проиграл.... Пусть земля ему будет пухом...
Дурной вчера день был... Что может быть хуже пятницы 13го... Тока понедельник 13го... У нас у одной знакомой тоже мама умерла...
Я вчера больше 4 часов в очереди просидела со своим суставом. Отправили на рентген и к травматологу. Травмик ничего не нашел по своей теме, послал к неврологу... Сейчас надо опять к врачихе написать новое направление. Записалась на 1 декабря тока... Не хочу опять 4 часа сидеть.
партнер по танцам опять загремел в больницу... Досадно... У нас на носу вечеринка латиноамериканских танцев....Эх..... Обломатушки...
У нас тоде погода примерзкая
У нас опять дождина...
У нас тоже дождина и нервотрепка. У папы два онкомаркера зашкаливают показатели. Мы все на нервах. Папа по поликлиникам скачет, найти пока ни чего не могут. Даже не знаю радоваться ли этому. Папа худенький и не здоровый, тяжело ему по врачам
У папы два онкомаркера зашкаливают показатели. Мы все на нервах
Госпидя....... Ясно дело на нервах... Не шутки такое
найти пока ни чего не могут. Даже не знаю радоваться ли этому
Лишь бы ничего не было!!!
Папа худенький и не здоровый, тяжело ему по врачам
Да по врачам и здоровым-то не легко... С такой погодой много сопливых, заразных. На чуть ослабленный иммунитет сразу все липнет. (Ко мне так запросто липнет)У нас в поликлинике на входе можно повязки взять сопливым-и ведь ни одного не видела в маске! Сидят ,харкают, как туберкулезники, Плюют в воздух свою бациллы, сопли до пола и по фиг им, заразам.... А пожилым людям да еще и после таких болезней тяжелых ваще поликлиника, обследование-не проходимый квест...
Угу... даже не знаю что и написать. Страшно это все очень
Это очень страшно... У моей соседки оба родителя от рака умерли. У мамы-рак груди был, у папы-рак толстой кишки. У нее периодические истерики, что она тоже от рака умрет! И знаю несколько семей, у которых оба супруга с раком(с клиентами разговаривались)... Прям как будь-то он заразный.... ТТТ... Не дай Бог никому!!!
Просто сейчас очень много рака вообще. От чего это зависит не поймешь. Все же с телефонами, микроволновками, все дома проводами пронизаны, антенны везде, излучатели. Ни где не убережешься
Просто сейчас очень много рака вообще
чет и я смотрю, куда ни плюнь.... У свекра в том году брат -близнец умер от рака предстательной железы
От чего это зависит не поймешь.
это да... загадка еще та.... От чего сбой на генном уровне идет?
Все же с телефонами, микроволновками, все дома проводами пронизаны, антенны везде, излучатели. Ни где не убережешься
И не говори... Со всех сторон вредности и опасности... Где прятаться? И ведь информация такая противоречивая идет: То Это ни какое, это полезно, то это уже вредно... На днях услышала, что цитрус Помело плохо действует на клетки груди и вызывает рак!? До этого читала, что наоборот.... И кого слушать?
Обалдеть. Люблю помело
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6