Обалдеть. Люблю помело
и я люблю. И мои мужики любят.
Вчера ездили на вечеринку латино-американских танцев в Мажейкяй. Тамошнему клубу 10 лет стукнуло. Прикольно. Погуляли, посмотрели, сами потанцевали. Понравилось очень...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6
Обалдеть. Люблю помело
и я люблю. И мои мужики любят.
Вчера ездили на вечеринку латино-американских танцев в Мажейкяй. Тамошнему клубу 10 лет стукнуло. Прикольно. Погуляли, посмотрели, сами потанцевали. Понравилось очень...
Погуляли, посмотрели, сами потанцевали. Понравилось очень...
Видео есть?[взломанный сайт]
Видео есть?
не все...
А с кем ездила и с кем танцевала? Покажешь?
А с кем ездила и с кем танцевала? Покажешь?
Щас, только фотки и ведео перекинула на компа
Блин, из меня еще тот Камерон.... видео так себе ...Тааааккк... Лиличка, вопрос на засыпку: А как видео с компа загрузить Вот таким составом мы ездили. Где стоим: посередине учительница наша, слева ее муж(спец по литовским народным танцам), потом семья: она-детский невропатолог, он на сыр заводе какой-то начальник смены, после учителки тоже семья: она-бухгалтер, он директор фирмы строительной. Потом я... Со всеми "нашими" мужиками потанцевала. Тока музыка сложная была, Пела испанка в живую: попасть в такт и ваще его просто услышать было ОООООчень трудно. Когда танцевала с мужем училки он мне считал- тошда не плохо получилось
Блин, из меня еще тот Камерон...
Нормально-нормально[взломанный сайт] Цивильно так все выглядит
Что бы показать видео на форуме сперва его надо куда то загрузить- например на яндекс, майл, вконтакте, фейсбук, ютуб и т.д., а потом сюда адрес поставить. По другому ни как.
Выглядите супер. Представляю как развлеклись славно
надо куда то загрузить-
я еще тот грузчик...
Выглядите супер.
спасибки
Представляю как развлеклись славно
Да, не плохо, понравилось очень.... Я еще коробку с конфетами оформляла(ну там для детей с интерната)
У нас сегодня и снег и ливень... Опять с улицы пришла вся мокрая. Достала такая погодка...
Я еще коробку с конфетами оформляла(ну там для детей с интерната)
в смысле, для детей с интерната? Они там подшефные?
Они там подшефные?
ага. Типа того. Там интернату тоже 10 лет.
Там интернату тоже 10 лет.
Тогда понятно[взломанный сайт]
Классная коробочка. Ты свит дизайном не занимаешься? Такие сладкие букеты народ ваяет, закачаешься.
А к новому году будешь в этом году что то мастерить? Придумала уже чего нибудь интересное?
Классная коробочка.
Спасибки
Ты свит дизайном не занимаешься? Такие сладкие букеты народ ваяет, закачаешься.
Да как-то делала раза 3-только для своих.
А к новому году будешь в этом году что то мастерить? Придумала уже чего нибудь интересное?
думала о шариках. И елочках опять... Шампанское.... Сегодня Делала открыточки... Щас скину...
блин...я же их переворачивала...
Классные открыточки. Особенно первая и с салютом. Ты кому то их дарить будешь? Показывай свое творчество почаще. Я озаботилась новогодним украшением домика. Это же первый новый год рядом с родными. А раньше мы или вдвоем, или с приятелями отмечали. А тут новый смысл какой то появился
Классные открыточки.
Спасибки, Лиличка!
Особенно первая и с салютом
Да, мне тоже они больше нравятся. И последняя-там на фотке не видно, бумага фактурная-в ней весь интерес.
Ты кому то их дарить будешь?
ну да, кому-нибудь раздарю-родственники все равно соберутся.
Показывай свое творчество почаще.
Да, надо не забывать... Как люди во всякие соц.сети десятками с сутки фотки скидывает. Чет я не современная-я так не могу....
Я озаботилась новогодним украшением домика
ой , как клево!!!! Завидую! Мне так это нравиться!!! А мои мужики меня все тормозят: на окна не надо много вешать, хватит всякую фигю покупать ... А венок новогодний на входные двери будешь делать?
....Вот будет когда дом свои наделаю венков на все праздники: на осень, Пасху,НГ, Хеллоуин.....
У нас в магазине елки продают не большие-я 20 минут приглядывалась-ну такие натуральные!!! Только по стволу поняла, что они искусственные...
Это же первый новый год рядом с родными.
Какой НГ у вас будет здоровский!!!!!
А тут новый смысл какой то появился
Веночки тоже хочу на все праздники. Клевенькая у тебя подборка. А из чего как думаешь снежинки на последнем венке, который из веток? Уже даже сходила в лес и нарезала веточек
Веночки тоже хочу на все праздники
[взломанный сайт]
А из чего как думаешь снежинки на последнем венке, который из веток?
Уже даже сходила в лес и нарезала веточек
молочина!!! Жду новых рукоблудок!
Отредактировано Elianora (2017-11-24 00:51:51)
Эльчик, какая умница - ездишь, рукоделишь, развлекаешься! Молодечик ты!
Приветик! Ой, Светик, последние снежинки не мои-из инета.😀 чет по моему лентяйка я... могу больше... надо собрать себя в кучу...
Надо попробовать. С клеевым пистолетом у меня война. Каждый раз как в руки беру обжигаюсь обязательно. Хотя и без него не возможно, основной инструмент.
Каждый раз как в руки беру обжигаюсь обязательно.
будь осторожна. Я тоже постоянно обжигаюсь-карма такой Я и грелками обжигаюсь и всем подряд. Позавчера пюре делала-кипятком обожглась, вчера плойкой... Все руки и ноги в ожогах.
Хотя и без него не возможно, основной инструмент.
Это да....Много с ним делать можно чего...
Ну не знаю как осторожнее с ним. По любому каплю горячую поймаешь. Я вроде бы кроме него ни чем не обжигаюсь
По любому каплю горячую поймаешь. Я вроде бы кроме него ни чем не обжигаюсь
а у меня прям кара-ожоги,хорошо что не большие
Тьфу, тьфу...не надо тебе такой кармы
не надо тебе такой кармы
ТТТ..ТТТ
Эль, ты просто горячая женщина)), вот к тебе все горяее и пристает)).
А чего вы пистолетом этим делаете? Я его как-то редко использую, все время про него забываю почему-то. Хотя, конечно, иногда незаменимый инструмент.
ты просто горячая женщина)), вот к тебе все горяее и пристает)).
Скорей всего я холодная-вот все подряд и желает меня согреть
А чего вы пистолетом этим делаете?
да все подряд, если это не тонкая бумага.
все время про него забываю почему-то.
Ааа, классные какие. Хочу такие же. Скажи скорее чего у них внутри? Пенопластовые шарики? Ну прелесть безумная. Мне точно такие же надо и побольше, побольше
Светик, так проще же всего клеевым пистолетом что то с чем то соединить. Даже не представляю как это сделать без него. Вот допустим ветки в вазе на окне у меня. Как к ним шарики маленькие новогодние приделать? У шариков ни какого крепежа нет. Просто на каплю клея из пистолета и держится мгновенно.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6