как отмечаешь?
по домашнему сидим: родители, подружки.. У нас холодина пришла-даж не сходить ни куда. Неохота ваще из дому выходить-у меня на холод аллергия....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6
как отмечаешь?
по домашнему сидим: родители, подружки.. У нас холодина пришла-даж не сходить ни куда. Неохота ваще из дому выходить-у меня на холод аллергия....
У нас холодина пришла-даж не сходить ни куда.
Это сколько? У нас морозы стали спадать. Сегодня всего -14
У нас -24
У нас -24
Ни фига себе! У вас же все время было теплее, чем у нас!
Ни фига себе! У вас же все время было теплее, чем у нас!
вот я и говорю, что у нас холода кошмарные. У меня по ходу аллергия на холод. как выйду на улицу-сразу слезотечение(накраситься не могу даже), ринит,и кашель. Дома постепенно все проходит. Вот вроде диагноза такого нету, а состояние такое есть.... И при холоде без движения не могу, даже в помещении- сразу замерзаю, особенно ноги. Потом только ванная горячая может помочь. Ну или одеяло электрическое. Сегодня правда потеплело , -7 тока, но что-то не тепло ни фига
как выйду на улицу-сразу слезотечение(накраситься не могу даже)
мне кажется, это у всех...сегодня сходила в ПФ за справкой, так слезы потекли на выходе из подъезда, хотя мороза нет...
Сегодня правда потеплело , -7 тока, но что-то не тепло ни фига
У нас , по-моему, также
Ой, прости подруга... пропустила твою днюху. Вот балда! Поздравляю с прошедшим тебя! Лучше поздно чем ни когда [взломанный сайт] Сто лет счастья тебе и не болей! У нас тоже холодно было, очень. Но сегодня потеплело. Днем аж - 5, -6 сегодня. Удивительное рядом - типа весна пришла
коротко о погоде
мне кажется, это у всех.
ну вот некоторые же ходят накрашены: тушь, карандаш, подводка...
У нас , по-моему, также
сегодня у нас опять похолодало -11, все деревья в инее, на стеклах балкона тоже изморозь...
Поздравляю с прошедшим тебя
Спасибки, Лиличка
Удивительное рядом - типа весна пришла
коротко о погоде
Во во...всю зиму было мокро , грязно, слякотно, зелено(я про травку), а как весна пришла так и снега навалило.
Вчера смотрели с мужем погодку в Астане... Радуюсь, что живу не там....
Вчера смотрели с мужем погодку в Астане... Радуюсь, что живу не там....
А что там такого?
А что там такого?
там морозы и снежные бури. Птицы, животные замерзают, как статуи....
https://www.youtube.com/watch?v=PXIgbqybFcQ
https://www.youtube.com/watch?v=pDSFsPhBTn0
https://www.youtube.com/watch?v=daZA00rRlZw
там морозы и снежные бури. Птицы, животные замерзают, как статуи....
Это ужасно! Бедные животные! Людям-то тяжко, а им вообще.
Это ужасно! Бедные животные!
я ваше в шоке!!! очень жаль....
я ваше в шоке!!! очень жаль....
Я, конечно, новости почти не смотрю, но из того, что видела, это не показывали. Про Магадан и Сахалин говорили, что там снежные бури, а про Казахстан вообще ни полслова.
а про Казахстан вообще ни полслова.
Это в инете было. Я новости тоже не смотрела давно...
Это в инете было. Я новости тоже не смотрела давно...
Я только на рамблер заглядываю, может это в других поисковиках. Лишь бы у нас такого не было.
Лишь бы у нас такого не было.
и не говори.... не дай Бог! Такие морозы да голодным животным(в этом году не урожай на Урале был на все подряд: шишки, грибы, рябина, ягоды. Не знаю как у вас...) -не дай Бог. Мои родители все пшено покупают и семечки- птичек подкармливают. У них тоже метели на дня были и холода...
в этом году не урожай на Урале был на все подряд: шишки, грибы, рябина, ягоды. Не знаю как у вас.
Я как-то не отслеживаю, поэтому не знаю.
У них тоже метели на дня были и холода...
Не, у нас так не особо. Ближе к концу зимы только фигня с погодой.
Сегодня вроде потепление, у меня мигрень разыгралась. Муж пьянствовать к другу поехал, а мне надо торт делать. Только сперва за яйцами сходить надо.
Ближе к концу зимы только фигня с погодой.
Как в старину говорили: Вьюги и метели под февраль полетели... А в данный момент еще и март пьян...
Сегодня вроде потепление,
у нас днем было +3. Щас только 0... А снег весь уже в грязь превратился...
а мне надо торт делать.
По какому празднику? Какой будешь делать? ... Мужу тут как-то предложила сделать морковный, сказал, что он не кролик...
Блин, у меня форма течь стала... Надо новую покупать.... У нас тут продается силиконовая разъемная.. Ты подобным пользовалась? Как она для простеньких тортиков?...
По какому празднику? Какой будешь делать? ...
К возвращению Кати в стиле карты "Артека".
Мужу тут как-то предложила сделать морковный, сказал, что он не кролик...
А мне очень понравился. Мне неохота было морковь покупать, сделала просто ванильные коржи.
У нас тут продается силиконовая разъемная.. Ты подобным пользовалась?
Разъемная силиконовая у меня только для муссовых тортов. Нормально всё.
а у тебя какая?
Не, для муссовых тортов...такую, как у тебя, я не видела и не пользуюсь
акую, как у тебя, я не видела
вот у нас такие продаются.... Думаю вот....какую купить: металлическую или такую вот... Вся в раздумьях прям...
Думаю вот....какую купить: металлическую или такую вот...
Иногда с силиконовыми проще, типа, вытаскивать. Но надо заморачиваться, чтоб сразу на решетку их ставить, а форму металлическую можно потом перенести.
с силиконовыми проще, типа, вытаскивать. Но надо заморачиваться
ну это -то да... Я над этим вот и думаю....Правда я такой кулинар...Мои вот влюбились в чизкейк без выпекания, да шарлотка и запеканка... у меня выбор: вот силиконовая как на фотке 24 см в диаметре и 26 в диаметре металлическая и в чем "плюс" у нее-крышка с ручками(переносить можно в гости, что у нас бывает несколько раз в год) Цена в принципе одна
Отредактировано Elianora (2018-03-12 17:55:20)
и в чем "плюс" у нее-крышка с ручками(переносить можно в гости, что у нас бывает несколько раз в год)
Прикольно. Я бы тоже задумалась Но я не пеку таким большим диаметром. А с учетом, что мы семейство жиробасиков, если и печь, то см 18 в диаметре и хорош.
то см 18
не, ну мы в основном не в одиночестве торты трескаем...Хотя....мои мужи стрескают и не зажжужат...
не, ну мы в основном не в одиночестве торты трескаем...Хотя....мои мужи стрескают и не зажжужат..
Здорово! Мы, коненчо, слопали торт, что я для Кати делала, но он небольшой был (21 см в диаметре), а ели 3 дня.
Мы, коненчо, слопали торт, что я для Кати делала, но он небольшой был (21 см в диаметре), а ели 3 дня.
ой, ну где 21, там и 24. Ну мы тоже на 3 денька растягиваем...
Ну мы тоже на 3 денька растягиваем...
Я думала, за раз слопаете
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6