А мне так не нравятся узкие носки.
Вот я сейчас походила 4 ч в туфлях с узкими носками. Сейчас сняла. Кайф!!!!!!!!!!! А найти обувь, чтоб и по размеру подходила и недорого, не получается
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6
А мне так не нравятся узкие носки.
Вот я сейчас походила 4 ч в туфлях с узкими носками. Сейчас сняла. Кайф!!!!!!!!!!! А найти обувь, чтоб и по размеру подходила и недорого, не получается
А найти обувь, чтоб и по размеру подходила и недорого, не получается
да ваше проблема!!! Да даже и дорогие и то не сильно разбежишься-то в выборе, они тоже могут быть не удобные и узкие.
4 ч в туфлях с узкими носками
Да даже и дорогие и то не сильно разбежишься-то в выборе, они тоже могут быть не удобные и узкие.
Не. ну раньше я как-то находила. А эти взяла, т.к. дешевле уже ничего не смогла найти. Они около 1900 р. А так, на меня хорошо подходят туфли за 5 т.р. Но не могу себе этого позволить.
на меня хорошо подходят туфли за 5 т.р
Ха! Я тут мерила за подобную цену-не удобные на фиг. Только красивенькие, но середина ступни в свободном полете-через 10 минут уже ходить в них не смогу. Вся обувь удобна, но временно... Какая-то на 10 минут, какая-то на 6 км.... Самые лучшие : кроссовки(и то не все)-их на больше км хватает.... Мерила тут ботинки за 380 евро(!) и че...ботинки как ботинки.... Ничем не лучше, некоторых за 100 евро. Разница только в цвете. Неуч-то такая переплата только за цвет?????
переплата скорее всего за бренд. Кстати в Вене практически впервые я некоторую обувь стала покупать так - померил, одел и не снимаешь. Раньше через мозоли и кровь, да и не факт, сто разносишь. Но это я в Вене брендовые тапки покупала и не подделки. Наверное от этого. А на счет кроссовок это ты так зря - для меня удобные кроссовки купить еще сложнее, чем ботинки какие-то... сколько набрала, а носить только одни и могу. Но они для лесных походов, то есть бегать в них нельзя. А для бега три пары купила и не в одних не могу - через час уже хромаю как сбитая утка.
По поводу провисания средней части стопы - покупай стельки с поддержкой этой части и будет тебе счастье. У меня во всей обуви растолкано
переплата скорее всего за бренд.
не до такой же степени-цена не оправдана высокая для Литвы. Магазин в принципе не брендовый, собирательный...
и не подделки.
вот-вот! Брендового-то у нас не легко найти-все подделка или китайское. А цены не фига- не китайские.
для меня удобные кроссовки купить еще сложнее, чем ботинки какие-то.
не знаю... У меня наоборот.. Спортивную обувь брендовые у нас легче найти, чем сапоги-ботинки.
А для бега три пары купила и не в одних не могу - через час уже хромаю как сбитая утка.
я 3 купила за 3 года= всехороши. Долго их выбирала. По 10 раз мерила....
покупай стельки с поддержкой этой части и будет тебе счастье
искала специально-не нашла у нас... стельки у нас как-то все плоские , а в основном все для пяток и носочков смягчители силиконовые.
У меня во всей обуви растолкано
везет...
Вот еще такой вариант - это безумно удобно в летней открытой обуви. Да и вообще удобнее, чем стельки - https://orto.su/catalog/stelki-korrekto … 7964600008
Если у вас не продают, выпиши из Китая - стоит копейки. Ну да, ждать долго, но привезут же когда нибудь обязательно
блин, писала -писала... А меня выкинули. И не предложив чашечку кофе....
Вот еще такой вариант - это безумно удобно в летней открытой обуви.
не спорю... у нас подобное только для пяток видела. Хотя в соседнем городе есть Такко магазин, но скорей всего это те тот Такко-там я такого не видела... По сылке-только на территории России это работает. У нас в Клайпеде есть ортопедический магазин, но там я такого не видела-правда я там давненько была. Может надо съездить, как муж приедет. Хотя там цены заоблачные. ..
Если у вас не продают, выпиши из Китая - стоит копейки.
И правда, чет я тупанула, надо из Китая заказать.
ждать долго, но привезут же когда нибудь обязательно
Да это не проблема-я терпеливая...
Кроссовки я покупаю широконосые и что бы никаких полосочек пришитых, силиконовых(или из чего они дам сделаны)-они часто давят и натирают. Тока как-то у меня все кроссовки в одной цветовой гамме получились: коралловые с белым, коралловые с белым и серым, серые с коралловым и белым.... А я хотела какие изумрудные, лимонные, фиолетовые... Ну что ж поделать...
Отредактировано Elianora (2018-04-15 13:58:25)
Знаешь, я такие наклейки покупала в Вене в обычных обувных магазинах. Только надо было спрашивать есть ли они. На витрине их не было, но на кассе после нашего вопроса нам достали и пробили. Они там в Вене 4-5 евро стоили. Я много набрала и во всю обувь наклеила. И в обувных мастерских тоже продавали такие. Там уже они у них на витрине были
я такие наклейки покупала в Вене в обычных обувных магазинах.
у нас куча всяких наклеек, но все для пяток снизу и сзади, для носков. А полные стельки тоже если и с утолщением, то только на пятке.
Они там в Вене 4-5 евро стоили
ну да, у нас так же где-то...
И в обувных мастерских тоже продавали такие.
да тут обувные мастерские не шикарные-витрин никаких нет. Хотя спросить надо. Есть у нас один армян-лучше всех обувь ремонтирует... Надо к нему сходить.
Да вчера на китайской сайте сидела-заказала 4 штучки разные. Сперва посмотрю что придет, как носиться, а потом еще закажу.[взломанный сайт]
Сейчас еще проблема-кошачий мокрый корм пропал, который Альфик мой ест..... Надо искать опять...
С телефона так и не могу отвечать. Хотела там выйти и опять зайти-дак и этого там нет..... Прям вся в думках...
Отредактировано Elianora (2018-04-16 12:54:41)
а моя мокрый кошачий корм вообще не ест, даже не пробует - за еду не принимает
а моя мокрый кошачий корм вообще не ест, даже не пробует - за еду не принимает
дык и мой только нежные биточки от Гурме... А остальное для него-фуууу...
дык и мой только нежные биточки от Гурме... А остальное для него-фуууу...
Пусть сидит голодный
Пусть сидит голодный
дык он не молчит же! Он орет! Кстати, сегодня нашла в самом дальнем магазине накупила сразу 15 баночек
дык он не молчит же! Он орет!
Кошка подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!!
На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!!
да да... НО это в анекдотах... А в натуре они быстрее с голоду опухнут, чем поест то, что не нравиться...
А в натуре они быстрее с голоду опухнут, чем поест то, что не нравиться...
Ааааааа, какой вредный
это не про кошек, точно. Если кошка чего-то не хочет, то точно сама с голоду умрет или заставит тебя застрелиться, но есть ЭТО ни за что не станет
какой вредный
они все такие. У подружки кот, взятый из приюта. Недавно его любимый корм пропал из магазинов. Я его угостила "нашим" кормом-не ест. Хозяйка купила дорогющий корм (11 евро за кг)-не ест. Морду воротит и все. Хозяйка его говядиной кормит, пока ищет корм, который ему придется по вкусу. Уже неделю ищет.
это не про кошек, точно
вот-вот[взломанный сайт]
Сегодня ездили гулять в Палангу. Хорошо, но ветер прохладный. Очень прохладный. Надоела погодка: то жарко, то холодно... А так уже лета хочется....
ну весной наверное это нормально! А лето скоро!
ну весной наверное это нормально!
хотеть не вредновот я и хочу! ЛЕта!!! И можно без хлеба!
дурочка - чем быстрее лето наступит, тем быстрее осень опять. Наслаждайся каждым днем и ни куда не спеши
чем быстрее лето наступит, тем быстрее осень опять
Хочу, что бы наступило лето и навсегда
Хочу, что бы наступило лето и навсегда
в Африку тебе надо
в Африку тебе надо
Лучше в Новую Зеландию.
Лучше в Новую Зеландию.
Ты уже сравнила климат?[взломанный сайт]
Ты уже сравнила климат?
да Чем я не райская птичка?
да Чем я не райская птичка?
Райская, райская
Райская, райская
Вот и я так думаю Райская птичка: клестостраус
Райская птичка: клестостраус
Ну ты и сказанула
А ты бы где хотела жить, если б была возможность выбрать?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6