После фоток я под столом
Мой Дом - Планета Земля 6
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022018-07-14 18:08:06
кот по-тихоньку отходит... УЖе и хромает меньше, и прыгает лучше. И уже орет на балконе.....Опять...
Муж сегодня уехал... Вот и кончилась "семейная жизнь" на этот месяц... И на это лето.....грустно...
Поделиться6032018-07-15 08:26:46
Вот и кончилась "семейная жизнь" на этот месяц... И на это лето...
Муж до конца лета больше не приедет? Надолго он теперь уехал?
Поделиться6042018-07-15 18:22:29
Надолго он теперь уехал?
1,5 месяца... 6 недель... 43 дня...
Поделиться6052018-07-15 20:26:37
Муж у тебя такой же креативный, как и ты, Элька! Помню твои фотки с красной головой
Жалко конечно, что муж уехал так на долго. Мой вон временно перешел работать в смену и сегодня на сутках, так я и то грущу. Хотя с завтра он три дня дома будет, радоваться бы
Кота ооочень жалко! Бедный лысик! Пусть скорее все заживает!
Поделиться6062018-07-15 21:00:50
1,5 месяца... 6 недель... 43 дня...
Ты еще минуты и секунды посчитай Прям можно позавидовать[взломанный сайт]
Мой вон временно перешел работать в смену и сегодня на сутках
Лиль, а почему он у тебя на сутках? Я думала, что дипломатические работники только в день работают.
Поделиться6072018-07-16 06:06:27
заменяет коллегу пока тот в отпуске. Нам это выгодно очень, так как мы сейчас в Подмосковье поселились постоянно и каждый день мотаться на работу очень утомительно, да и дорого. Но это всего на три смены и две уже прошло.
Хорошего дня, девочки! У нас солнышко и вечером идем на концерт "день рождения Лепса" с детьми
Правда привес нарисовался, что не радует
Поделиться6082018-07-16 12:10:50
заменяет коллегу пока тот в отпуске.
Но это всего на три смены и две уже прошло.
Тогда понятно[взломанный сайт]
Я тут каждую неделю торты делаю и за месяц привес 5 кг. Понятно, что в больнице я похудела на 4 кг и они вернулись при возвращении домой, но...надо прекращать жрать
Поделиться6092018-07-16 22:24:41
Помню твои фотки с красной головой
красная? Это еще тихо... Синяя и зеленая была и розово-фиолетовая в полосочку светло-зеленую...
Муж у тебя такой же креативный,
а ему понравилось, кстати...... постоянно свою бороду гладит...
Жалко конечно, что муж уехал так на долго.
увы....
так я и то грущу.
да...понимаю тебя очень....
Кота ооочень жалко! Бедный лысик! Пусть скорее все заживает!
Уже лучше. Спасибки Вчера мурлыкать начал, уже хромает мало, скачет уже нормально на подоконники и стол... ТТТ....Уже и ласкается и улыбается....
Ты еще минуты и секунды посчитай
можно и посчитать
Прям можно позавидовать
не надо...[взломанный сайт]
заменяет коллегу пока тот в отпуске.
ааааа... ясненько...
Хорошего дня, девочки! У нас солнышко
Спасибки! И вам хорошего дня! У нас тоже солнце и жара-я тащусь! Сега сегодня аттестат получил об окончании школы. Я ему тортик сделала.... Клевенький получился...
вечером идем на концерт "день рождения Лепса" с детьми
прикольно!!! Хорошо время провести[взломанный сайт]
как муж дома был я тоже с привесом, аж 2 кг с хвостиком...
но...надо прекращать жрать
Эх!.... И мне бы перестать....
Поделиться6102018-07-16 23:01:49
И мне бы перестать....
Давай вместе прекращать?[взломанный сайт] Сегодня не стала ужинать, точнее, поужинала огурцами.
Поделиться6112018-07-16 23:17:42
Давай вместе прекращать?
давай завтра? У меня сегодня праздник и тортик. Вернее уже пол торта
Поделиться6122018-07-17 18:06:18
Я тут каждую неделю торты делаю и за месяц привес 5 кг. Понятно, что в больнице я похудела на 4 кг и они вернулись при возвращении домой, но...надо прекращать жрать
ну так это просто восполнение потерянного из-за болезни. Конечно все равно не радует. Я тут год пыталась скинуть прилипшие 2-4 кг и на днях скинула наконец-то. Радовалась два дня и... сперва с сестренкой поела, нет не тортик, а всего то дыню и кусочек арбуза. Ну и пол пакета семечек - привес. На следующий день белковый сделала, но все равно еще 600 грамм привесила. А вчера перед концертом зашли в грузинский ресторан. Мне и не понравилось совсем, но мужа обижать не хотелось - он то меня порадовать хотел. Так весь день потом умирала как пить хотела и отекла страшно. Сегодня опять 62 кг, а это опять те же +2 кг, которые я так скидывала трудно
Поделиться6132018-07-17 18:58:14
давай завтра?
Я уже вчера начала. Но что-то не очень сегодня на весах это отразилось
ну так это просто восполнение потерянного из-за болезни.
С болезнью я потеряла 4, а набрала уже 6 сейчас.
Сегодня опять 62 кг,
У меня сегодня весы показали 60,4, это на 1 кг больше, чем когда я в больницу ложилась.
На следующий день белковый сделала,
Я вот только поняла, что у меня уже несколько дней ,как отруби кончились. Надо купить. А белковые дни я после больницы еще ни разу не делала. Надо возвращаться к ним.
всего то дыню и кусочек арбуза.
Дыни попадались сладкие. Вкусно! А как арбузы? Мне кажется, еще рановато для сладких.
Поделиться6142018-07-17 21:14:28
арбуз был потрясающий, но после дыни уже в меня не лез
Если бы у меня было 60,400 я была бы очень счастлива - это мой любимый вес
Поделиться6152018-07-17 21:56:22
не тортик, а всего то дыню и кусочек арбуза.
только из за дыни с арбузом??? Я понимаю-с дыни, а с арбуза-то как?
Ну и пол пакета семечек
весь день потом умирала как пить хотела и отекла страшно
я как-то спокойна на острую пищу....
Сегодня опять 62 кг, а это опять те же +2 кг, которые я так скидывала трудно
эх....
Но что-то не очень сегодня на весах это отразилось
чет меня весы тоже не радуют
С болезнью я потеряла 4, а набрала уже 6 сейчас
ой, ЕКЛМН....
арбуз был потрясающий, но после дыни уже в меня не лез
обожаю и арбузы и дыни.... Покупали тут желтый арбуз-сено -сеном....
-Мой любимый цвет! Мой любимый размер!(с)Я сегодня 60.000 Любимая цифра моего мужа А надо бы 58
Поделиться6162018-07-18 10:00:17
а с арбуза-то как?
Скорее, это отеки[взломанный сайт]
ой, ЕКЛМН....
Тортики даром не проходят. Вчера вместо ужина опять огурцы. Правда, сожрала еще пару чашек черн.смородины. Но весы вместо 60,4 показали с утра 59,6. Уже лучше.
тут желтый арбуз-сено -сеном...
Цвет соответствует вкусу
не, у меня до больницы был любимый 59, теперь 57,5 А 55,5 соглашусь, что маловато. У меня там одни глаза будут.
Вот такой вес.
Я сегодня 60.000
Я сегодня самая худенькая
Поделиться6172018-07-18 14:09:32
я как-то спокойна на острую пищу....
Так она вообще не острая была. И не пересоленая. Наверное какие-то усилители вкуса добавляют, по другому я не могу объяснить почему всегда после ресторанов, что бы там не ел все равно отеки.
Худела я до 58 и ни мне, ни окружающим не понравилось. Там у меня одни кости и я вызываю острое желание пожалеть Надо сказать мне и в 60 даже чужие люди говорят, что слишком худая.А уж Сережка вообще против. Но самой мне мои 60 с хвостиком очень нравится . Но сегодня опять 61,900
Поделиться6182018-07-18 16:50:08
Скорее, это отеки
он же мочегонный
Тортики даром не проходят.
Увы! А жаль...
Вчера вместо ужина опять огурцы
Без ничего?
Цвет соответствует вкус
наверно
Вот такой вес.
ты еще и в больнице фоткаешься?
Я сегодня самая худенькая
а еще сегодня не взвешалась А фигушки! У меня сейчас 59.0 Если я легко ужинаю и много хожу, то быстро скидывается. Даже с учетом поедания солененького...
Наверное какие-то усилители вкуса добавляют, по другому я не могу объяснить почему всегда после ресторанов, что бы там не ел все равно отеки.
ну надо же! Вот бы не подумала.... А что именно ты там ела?
Худела я до 58 и ни мне, ни окружающим не понравилось.
Когда одни кости и глаза -никому не нравиться. Мне так 58 нормально-все так говорят, кроме мужа Но я ж мелкая по росту-пИнгвин, ты выше же.
Но самой мне мои 60 с хвостиком очень нравится
А хвостик-это сколько?
Сегодня выходной. Ходили с подружкой по магазинам. Нашла платишко-и в опе отлично, и в талии и по длине, и в стиле милитари -мне очень нравиться он....Блин в титьках сильно в обтяжку, вот 0,5-1 см не хватает!!!!!
Поделиться6192018-07-19 12:38:33
Без ничего?
Ну да Зато вес встал, 59,6 кг.
ты еще и в больнице фоткаешься?
Ха, должна же я была развлекаться как-то
У меня сейчас 59.0
Редиска!
Если я легко ужинаю и много хожу, то быстро скидывается. Даже с учетом поедания солененького...
Не, хотьба на меня точно не действует. Хотя, судя по шагомеру, вчера мы с Катей 5 км прошли. Но до 10 000 шагов не добрались.
Блин в титьках сильно в обтяжку, вот 0,5-1 см не хватает!!!!!
А купить и припуск уменьшить? Или другое нижнее белье?[взломанный сайт]
Поделиться6202018-07-19 15:36:21
ну надо же! Вот бы не подумала.... А что именно ты там ела?
шашлык из телятины и баклажанные рулетики ела. Даже и не понравилось. Вина не пила.
Хвостик это граммы. Допустим 60, 400-60,500 меня полностью устраивает
Когда одни кости и глаза -никому не нравиться. Мне так 58 нормально-все так говорят, кроме мужаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Но я ж мелкая по росту-пИнгвин, ты выше же.
ну да, главное же не циферки на весах, а ИМТ, а это от роста очень зависит. Моя сестренка двоюродная очень радуется когда слышит мой вес, а у нее на пол кило меньше. А сама сантиметров на 5 меня меньше и невооруженным взглядом видно, что она плотнее гораздо, а ей все циферки важны. Что бы иметь примерно одинаковую плотность надо иметь ИМТ одинаковые и с моим ростом 166 см это одни цифры на весах, и с ее метр с кепкой совсем другие. Знаю совсем маленькую женщину, которая имеет огромадное брюхо и весит 60 кг. ИМТ предожирение у нее
Поделиться6212018-07-19 22:24:09
Зато вес встал, 59,6 кг.
и у меня встал 59,0
должна же я была развлекаться как-т
Редиска
Сама ты не хороший человек
Но до 10 000 шагов не добрались
я щас этой работой только около 7000 прохожу.
А купить и припуск уменьшить?
не умею. И даже не знаю о чем это ты.
Или другое нижнее белье?
пробовала- все равно в обтяжку. И так и сяк и без белья.
шашлык из телятины и баклажанные рулетики ела. Даже и не понравилось. Вина не пила.
Не ходите больше туда.... Шашлык и не понравился-это ж как надо мясо испортить?!
Допустим 60, 400-60,500 меня полностью устраивает
Хороший вес. Держись... У меня тут соседка похудела на40 кг. Но у нее диета строже
главное же не циферки на весах, а ИМТ, а это от роста очень зависит
да да... У нас тут тоже есть мамаша с дочкой(родственницы подружки), вроде все те же 60 с не большим, но они обе меня еще ниже и намного(хотя куда еще меньше), дак смотрятся как колобки на ножках. Еще утяжеляет фигуры грудь большая у обоих. На глаз: голова-грудь(даже не грудь, а сиськи! шеи нету)-пузо(спасательный жирок)-ноги....
Поделиться6222018-07-19 22:37:16
офигеваю от клиенток: седня пришла одна: волос темный махогон, на концах почти черный. Корни отрасли см на 10. Говорит: хочу светлый, однотемный, но без блондерана. Вот как так-то? Как мне это сделать? Не факт, что блондеран-то справиться с 12%. В лучшем случае будет ярко-оранжевый. А без блондерана как? Хорошо, хоть подстриглась без проблем, см на 20(там тааааакие сильно поломанные волосы были! Концы не прочесать было). А то приходят такие тетки,стриганешь на 0,5 больше-такая истерика!!!!!!!!!
Поделиться6232018-07-20 10:00:12
и у меня встал 59,0
у меня сегодня 59,9
я щас этой работой только около 7000 прохожу.
мы только раз где-то 9 тыс. с чем-то прошли
не умею. И даже не знаю о чем это ты.
пробовала- все равно в обтяжку.
жалко
У меня тут соседка похудела на40 кг. Но у нее диета строже
это какой начальный вес был?
На глаз: голова-грудь(даже не грудь, а сиськи! шеи нету)-пузо(спасательный жирок)-ноги....
жуть!
волос темный махогон, на концах почти черный. Корни отрасли см на 10. Говорит: хочу светлый, однотемный, но без блондерана.
я бы тоже так хотела
А то приходят такие тетки,стриганешь на 0,5 больше-такая истерика!!!!!!!!!
вымеряют?[взломанный сайт]
Поделиться6242018-07-20 22:19:23
у меня сегодня 59,9
а че скушала?
мы только раз где-то 9 тыс. с чем-то прошли
У меня и 18 и 12 было.... Рекорд мой 19 000 с копейками.... А с этой работой 6-7, не больше....
жалко
да , блин, ваще....
это какой начальный вес был?
около 120.
я бы тоже так хотела
ага...Машинку купите...губозакаточную... Хотя... под ноль и будут расти светлые и не крашенные...
вымеряют?
да блин, видать достоинств больше нету..... Сегодня заходила одна: не могу справиться, но стричь на дам.... Бабе за 30, волос кудрявый, давно бы уже научилась с ними договариваться. У нее там еще вихры, где не надо. Кстати волос не плохой, укладывается на раз-два, даже с учетом жесткой покраски.(я со своими вожусь в 3 раза дольше, хотя они короткие) Говорю сделать сзади типа каре, спереди на удлинение и проблема будет меньше(вихор мешать не будет) Орет: - "Не дам!!!" Вот не хотят ничего делать с волосами, но что бы красивые были всегда.... Блин, я тоже так хочу,...... Но каждый Божий день у меня начинается с мойки и укладки...я даже мусор выносить не пойду с такой прической, с какой я с утра встаю...
Поделиться6252018-07-21 21:58:16
а че скушала?
Уже не важно, т.к. сегодня 60,5. Вечером почти не ем. Салат из огурцов-помидоров не в счет.
У меня и 18 и 12 было.... Рекорд мой 19 000 с копейками..
Мама! Я вот не знаю по шагам, но во Владимире мы с девчонкой в первый день прошли 16 км, во второй 13,5 км. Подозреваю, что в шагах это до фига
около 120.
Солидно. Молодец она
Хотя... под ноль и будут расти светлые и не крашенные...
Ага, хрена! У меня будут иссиня темные и с сединой
сделать сзади типа каре, спереди на удлинение
У меня так сейчас[взломанный сайт]
каждый Божий день у меня начинается с мойки и укладки...я даже мусор выносить не пойду с такой прической, с какой я с утра встаю...
Круто! Я самое частое, это раз в 3 дня помою, а то и в 4. Каждый день чтоб, такого ни разу не было.
Поделиться6262018-07-22 17:39:45
т.к. сегодня 60,5. Вечером почти не ем. Салат из огурцов-помидоров не в счет.
а от помидор не может быть? Знаю одну даму-от огурцов несло.
Подозреваю, что в шагах это до фига
до фига
Солидно. Молодец она
сожитель сбежать пригрозил
У меня будут иссиня темные и с сединой
у тя свои такие темные?
Каждый день чтоб, такого ни разу не было.
а у меня по другому не бывает. Просто причесать и пойти- ну никак.... Надо сильно мочить. и укладка феном по всем правилам....
Поделиться6272018-07-22 20:11:21
а от помидор не может быть?
не знаю, думаю, что не сильно критично...Посмотрю, что завтра будет. Сегодня на ужин кефир. Перед этим 2 кольца ананаса съела. Там калорийность небольшая. На обед ела салат из помидоров и огурцов, 3 оладушка из кабачков и прессованное мясо. Т.е. ничего такого критичного.
сожитель сбежать пригрозил
Ух ты! Если бы у меня был сожитель, я бы до такого веса и не довела
у тя свои такие темные?
Я не брюнетка, но волосы темные и с синевой какой-то. Когда на солнце выгорают, то рыжеватые блики появляются.
Просто причесать и пойти- ну никак....
Легко! Сегодня так и сделала. меня больше челка напрягает. Она, когда отрастает, уже не очень становится.
Поделиться6282018-07-22 20:35:19
Если бы у меня был сожитель, я бы до такого веса и не довела
он видел, с кем связывался. Она всегда была полная, под 100. А как родила ему ребенка дак 20 добавила.
но волосы темные и с синевой какой-то
ведьма поди
то рыжеватые блики появляются.
точно ведьма
Легко!
у тебя легко,у меня -никак!
Поделиться6292018-07-23 11:25:56
всегда была полная, под 100. А как родила ему ребенка дак 20 добавила.
Еще и родила?????
ведьма поди
точно ведьма
Это только у ведьм так?
у тебя легко,у меня -никак!
У меня волосы просто тяжелые и прямые. У меня даже завивка не держится. Видимо, поэтому и нормально лежат.
Поделиться6302018-07-24 22:13:44
Еще и родила?????
ну дак ...сожитель сказал, что не родишь мне ребенка-уйду к той, которая родит.(По моему просто уйти хотел...) И она в 38 лет полетела рожать(третий ребенок). Потом сказал: -"Толстая-не красивая, уйду, если не похудеешь"... Та бросилась худеть.
Это только у ведьм так?
ну наверно. Блондинки не бывают ведьмами. Только истеричками.
У меня волосы просто тяжелые и прямые. У меня даже завивка не держится
И че? у меня легкие и пушистые, но завивка тоже не держится. По утрам все дыбом стоит....