Лиля написал(а):С мужем помиритесь
я обиделась и буду врединой. Обещал мне на минеральный воды на 4 дня в Друскиненкай со вторника на следующей неделе. И путевку уже заказал, оплатил. Я как дура все магазины оббегала в поисках купальника. И кота уже пристроила... И уже договорилась и на работе и на танцах предупредила. А тут видите ли брату нужна помощь типа на работе(кстати бесплатная соответственно). И он путевку дарит родителям, а я вместо 3 недель отдыха мужа дома буду его видеть только 5 дней. В коем веке он решил отдохнуть и поехать хоть куда-нибудь со мной! В первый раз за 20 лет!!! Со мной не посоветовался, решил типа сам, да брат с папой типа.... Т.е. я для него-никто... Кароче развод , пусть с братом и живет.....
Лиля написал(а):новому фену быть!
ага... У меня денег нету на новый....
Лиля написал(а):Выше нос, Элечка!
да не могу , обидно..... Почему я для него на последнем месте?
Лиля написал(а):А цветочек, мне кажется, сингониум
чет мне кажется не он. Листья толстые , как у фикуса.
Лиля написал(а):Цветок как у каллы или спатифилума - листочек такой с пестиком.
может узрею. Это в поликлинике цветочек стоит. У них вечно цветет, то что в домашних условиях не цветет. То денежное дерево в цветах было, то пальма банановая с бананами была, но пальма типа драцены с широкими листьями(есть еще драцены с узкими листьями, как метелки)- если бы не видела своими глазами, ваще бы не поверила. Я думала она не цветет...
Маряська написал(а):Когда ты всё успеваешь?
дурное дело--не хитрое.
Маряська написал(а):Хорошо, что не пострадала
Да с утра расстроил меня муженек, ревела-ничего не видела и уронила. Винт воздушный в дребезги. Вот как??? Корпус же не пострадал!
Ленчик, у тебя домик закончился...