Лиля написал(а):покажешь?
как получиться - сфоткаю. Если не сегодня, то завтра. А то вечером на танцы.
Лиля написал(а):Надо тоже начинать Али осваивать. Смотрела ролики - народ даже платья выписывает от туда...
ну по сравнению с магазинами там и выбор больше и цены меньше. Соседка моя тут мелкой платьев назаказывала(мелкой 8 лет), я посмотрела-очень достойные вещички. И по качеству и по материалу. Некоторые платишки ну такие хорошенькие, что и я бы и себе прикупила с удовольствием. Они еще и обувь заказывают там. Но я обувь боюсь покупать-уж больно я придирчивая.... Даже если по размеру подойдет, не факт, что мне будет удобно...
Не скажу, конечно, что прям все на али афигенное. Но все таки...
Лиля написал(а):Как они с размером не ошибаются?
Это сложно. Я стараюсь выбирать товар, где коментов много. Там написан размер, который заказали и иногда покупатели описывают свой рост и вес. Так примерно и прикидываю соотношение размеров... Вон куртку заказала-очень даже не плохо с размером угадала(почти все коменты прочитала)... По моим наблюдениям там кофточки/боди примерно размеры как европейские, а вот нижние белье/куртки маломерки все. Там бывают таблицы размеров, но это тоже относительно, особенно для брюк. Заказывала зимние штаны-промахнулась. Но размеры примерно описаны точно, а вот высота посадки(или как там оно называется, ну талия через чур высокая была. В таблице она не указанна) из за этого проблема в ляшках и с длинной... , но продавец мне денешки вернул. Так что я не в обиде. А из штанов хочу юбку сделать Только у меня машинка сломалась. Жду, когда муж новую купит. Колготки теплые заказывала-нормальные пришли. На кухню всякие мелочи прикупила-у нас все силиконовое дорогое в магазинах...
Лиля написал(а):Взяла побольше на всякий случай. Боюсь что с размером пролечу