Маряська написал(а):Что дома было, тем и клеила
Маряська написал(а):Столько говорил, что бабка вкусно готовит и после этого ехать домой за едой...не понимаю
А у самого руки отвалятся сготовить?
Сегодня ездили на регату парусных судов в Клайпеду. Они из Литвы в Польшу пошли...Утро такое красивое было. Я уж губу раскатала... а зря... Еще и зонтиз хотела взять, но забыла... Надо было быть готовой ко всему в это лето... Дождина началась. Промокли насквозь....Потом зашли в магазин купили по футболке и кофте...Я с утра прическу сделала, красоту наводила... На фига спрашивается...
Ну все равно чуток увидели парусные суда. Из России были два больших четырехмачтовика "Седов" и "Крузенштерн" (Иван Федорович (С)) И трехачтовик (названия не узрела)..... Парусники были из Чехии(хотя до моря у них и не близко), Швеции, Швейцарии, Германии, Франции, Британии, Португалии, Бельгии, Австралии, Бразилии... Еще там куча...Я во флагах не очень... Были и маленькие совсем суда, двухмачтовые.... Кто гудел, кто свистел, кто в рог дул, а кто и из пушки стрелял При первом выстреле меня чуть инфаркт не схватил Близко шандорахнули... Очень бы хотелось посмотреть все, но у меня даже лифчик был мокрый... лишь бы завтра не заболеть .... ни мне , ни Сеге...
Ленчик, для тебя сыры сфоткала в магазине Там в темную клеточку-сыр с темным ирландским пивом.
Там с орехами, томатами, базиликом, разными перцами...каких только нету...
Это только 2/3 или ваще половина разных сыров. Еще творожные, сливочные и сладкие сыры не влезли в кадр.
А вчера я ела творожный сыр с маком, ананасом и изюмом... Понравился очень... Буду покупать...
Отредактировано Elianora (2017-08-02 00:19:16)