опять забыла черный и белый акрил купить...
У нас что-то краски так подорожали. Хотела недавно купить и отложила...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6
опять забыла черный и белый акрил купить...
У нас что-то краски так подорожали. Хотела недавно купить и отложила...
У нас что-то краски так подорожали.
а я все дойти не могу до магазина с красками, где обычно подешевле и выбора больше. Он не по пути обычно....
. Он не по пути обычно...
Зато можно сжеть лишние калории, если они у тебя есть, конечно же
если они у тебя есть, конечно же
конечно есть! Я лентяйка... У нас не чищены дороги-не хочу по гололеду. Чуток растает и схожу.
Я лентяйка.
Так я и поверила!
У нас не чищены дороги-не хочу по гололеду.
У нас это вечная головная боль
Так я и поверила!
да да... Я не хочу закаляться. Я не хочу бороться с гололедом, потому что из-за не санционированных телодвижений при подскольжении черевато осложнениями ОДА. И ваще лень зимой двигаться. УЖе 1 кг нажрала....
У нас это вечная головная боль
у нас как-то всегда чистили хоть как-то, а в этом году ваще никак.... Сейчас были дня теплых +8+9 и солнышко, чуток подтаяло... УЖе радость. Быстрей бы потеплело....
У мужа сестры скоро ДР будет. 30 лет-юбилей. Не знаю что ей подарить... Вся в раздумьях....
УЖе 1 кг нажрала....
У меня каждый день то туда, то сюда это кг скачет
Сейчас были дня теплых +8+9 и солнышко
Ни фига себе! У нас сегодня солнышко, но вряд ли настолько тепло.
. Не знаю что ей подарить...
Может сумочку?
У меня каждый день то туда, то сюда это кг скачет
Да даже не 1 кг, а 1,5... И ни туда, ни сюда... Эта полторашка....Как влитая, как железобетонная....
Ни фига себе! У нас сегодня солнышко, но вряд ли настолько тепло.
седня солнышко, но всего +2.... А к вечеру дождь пошел
Может сумочку?
не знаю... Думала о прыжке с парашютом....
Седня подстриглась и покрасилась.... Че ж у нас проблема с хорошими парикмахерами.... Просто жуть.... Всегда достригать приходиться....
Эта полторашка....Как влитая, как железобетонная....
Твоя родная
Думала о прыжке с парашютом....
Капец! Я бы точно от такого подарка отказалась. Раньше мечтала с дельфинами поплавать, потом поняла, что боюсь.
Всегда достригать приходиться....
Сама себя?
Твоя родная
да без нее лучше...
Капец! Я бы точно от такого подарка отказалась.
ну вот думаю: согласится или нет... Она активная, спортивная, убежденная вегетарианка...Может и согласится.... И жаних у нее такой же. Тока не вегетарианец. Может на пару и прыгнут. У него тоже др скоро. Две рыбы.
Раньше мечтала с дельфинами поплавать, потом поняла, что боюсь.
че ж так? я бы даже не думала....
Сама себя?
ну да... Ну блин не умеют у нас стричь... Ни точности, ни формы, ни изящества....Краевую линию красиво оформить не могут. Коротко стричь ножницами не умеют. Только машинками. А мне машинкой-через чур коротко, не подходит к моим волосам(они тогда дыбом стоят)..... Прям слов нету.... У меня пока как-то не очень со временем в Москву ехать подстригаться... У меня волос тонкий, но его много, прямой как проволока...На таком волосе все неточности, ошибки за 5 км видно. Сбоку и спереди и сверху я могу подстричь и сама, а вот сзади никак. Приходиться идти в парикмахерскую... сзади так себе, а спереди и сбоку я сама доделываю.....У той, которая со мной работает , руки из опы-даже прямые длинные ровно не может подстричь....Еще в Клайпеде знаю хорошую парикмахера. Блин, тока к ней ехать-это с ней пить надо, а я не хочу...Недавно развелась она....
Я вчера на лестнице в Москве в переходе подскользнулась и две ступени пролетела. Слава богу удержалась за перила и не упала, обошлось. Кошмар каой-то... не чистят местами, не сыпят ни чем... странно это
че ж так? я бы даже не думала....
Не знаю. Может прочла, что в принципе, дельфины тоже бывают опасны?
Еще в Клайпеде знаю хорошую парикмахера. Блин, тока к ней ехать-это с ней пить надо, а я не хочу..
Пить прям обязательно? Я не знала, что развод и пьянка взаимосвязаны
и две ступени пролетела.
обошлось.
Слава Богу!
Кошмар каой-то... не чистят местами, не сыпят ни чем... странно это
У нас в этом году тоже, как ни странно, из рук вон плохо чистят. Прям тряслась за здоровье, что бы не шмякнутся... С родителями разговаривала: у них наоборот(!) чистят в эту зиму отлично. Вот что значит новый мэр....
За 3 дня тепленьких дня подтаяло-такая радость, что сугробов нету...
дельфины тоже бывают опасны?
Госпидя, в принципе, даже маленькая кошка может быть ооооочень опасна. И даже голубь... И хомяк , если бешеный....А там млекопитающее больше тебя ростом... Конечно все может быть... Но с твоим воспиятием жизни и в парк ходить гулять не стоит Как говориться: волков бояться- в зоопарк не ходить
Пить прям обязательно?
с ней -да...
Я не знала, что развод и пьянка взаимосвязаны
у нее пьянка связанна со всем! С хорошим настроением, с плохим, с утром, вечером,с разводом, со знакомством.... И т.д..... Вот не понимаю ее-как можно столько пить...А руки золотые... Какие она прически делает на длинных волосах-просто шик!!! А с будуна прически делает еще лучше Как так?! ...В Москве училась, в школе Долорес...
Отредактировано Elianora (2019-02-21 15:11:43)
Вот что значит новый мэр....
Это редкость! Порой новый такой, как и старый
даже маленькая кошка может быть ооооочень опасна.
Но с твоим воспиятием жизни и в парк ходить гулять не стоит
А я и не хожу туда А восприятие жизни у меня нормальное
у нее пьянка связанна со всем! С хорошим настроением, с плохим, с утром, вечером,с разводом, со знакомством..
Буду знать
.В Москве училась, в школе Долорес...
Крутая школа?
Это редкость! Порой новый такой, как и старый
Дак у них все время не чистили, а в этом году, как никогда!
А я и не хожу туда
Крутая школа?
Самая крутая в России, да и по миру одна из первых. "Долорес"-журнал в ларьках продаются у вас? Лет 18 назад 1 месяц обучения 1000 евро стоил. ( курс прически на длинных волосах)
Дак у них все время не чистили, а в этом году, как никогда!
Если только с этой стороны смотреть
"Долорес"-журнал в ларьках продаются у вас?
Ни разу не видела.
прикольно! Я тоже не видела и не знаю такую школу Я тут в последний раз когда стриглась заговорила свою парикмахершу и она мне про своих детей рассказывала долго. Так стригла раза три дольше чем обычно и так хорошо сейчас волосы укладываются
прикольно! Я тоже не видела и не знаю такую школу
Так стригла раза три дольше чем обычно и так хорошо сейчас волосы укладываются
А ты хотела... Когда болтаешь КПД падает. Я поэтому и не люблю болтать на отвлеченные темы. Парикмахер или болтает или стрижет.
и так хорошо сейчас волосы укладываются
Рада за тебя.... Сколько ты за стрижку платила?
Ты вообще к газетным ларькам подходишь?
Бывает
А в парикмахерских не смотришь журналы? Обычно там все журналы лежат, связанные со стрижками и ногтями...
Последнее время я прихожу ко времени, т.е. сидеть не приходится. Раньше смотрела.
Парикмахер или болтает или стрижет.
Меня бесит, когда на телефонные звонки отвечают. И не просто "Я занята, перезвоню", а начинают что-то осуждать.
Бывает
Последнее время я прихожу ко времени, т.е. сидеть не приходится. Раньше смотрела.
а фото стрижек новы не интересуют?
когда на телефонные звонки отвечают. И не просто "Я занята, перезвоню",
права. Если только записать на очередь. Я вообще не отвечаю. Надо-перезвонят
Так мне как раз понравилось что она долго стригла пока болтала и вышло лучше чем обычно. Я не дорого тут плачу - это подмосковье и салон не самый крутой. Но стригут достойно. Сколько платила не помню - я всегда прихожу сразу на ногти, волосы, брови и плачу сразу за все. Знаю что маникюр получается из всех моих процедур самый дорогой - 1800, брови 200 рублей, а вот сколько за стрижку не помню. В следующий раз уточню. Вот в Москве я за безумные деньги стриглась. Хорошо конечно, но жаба давила
Так мне как раз понравилось что она долго стригла
дак долго и хорошо можно и без болтовни
это подмосковье
ааааа...
Сколько платила не помню
да я из любопытства...
Вот в Москве я за безумные деньги стриглась.
ну это да....
Хорошо конечно, но жаба давила
Ну дааа... там цены ого го... У меня там тетка работает-стрижет шикарно. Даже из моих волос красоту и удобство всегда делает. Но вот так людям стричься ходить цены высокие очень. Там мужская-то стрижка от 100 долларов....
а фото стрижек новы не интересуют?
Неа Я консерватор. То, что сейчас стрижка другая, обязана не моде, а здоровью. Хотя всем понравилась.
Надо-перезвонят
Вот-вот! А то начинают с мужиком отношения выяснять, прям хочется встать и уйти.
Там мужская-то стрижка от 100 долларов....
Мама! У меня рядом с домом экспресс -салон. Там мужская стрижка 150 р., женская 250 р. Не знаю, как супер модные стрижки, но вот короткую мне там точно нормально сделали. А когда просто волосы подровнять или челку подрезать, иду туда, т.к. в остальных местах дороже. А качество такое же.
Это я такого цвета сейчас. Правда не накрашена я....
Я консерватор. То, что сейчас стрижка другая, обязана не моде, а здоровью.
ну все равно... Консерватор, а пришлось. Дак надо подготовиться было к этому сурьёзно
А то начинают с мужиком отношения выяснять, прям хочется встать и уйти.
фу какие дуры.... Что бы при людно выясняла отношения!!!! нас не так учили.....Воспитания и этикета никакого....
А качество такое же.
ну во многих местах цена и качество даже рядом не стояли. Ну тетка моя-мастер международного класса. Руки золотые.....
Блин, на губах герпес, как поселился.... Только один пройдет, как второй лезет. Уже 3 по очереди были... ананас купила. Очень ароматный... Кот ест- значит вкусный...
Отредактировано Elianora (2019-02-24 21:11:49)
Это я такого цвета сейчас. Правда не накрашена я....
Красотка![взломанный сайт]
Консерватор, а пришлось. Дак надо подготовиться было к этому сурьёзно
Ага, там под машинку хотела стричься, не то что стрижки смотреть.
Воспитания и этикета никакого....
Увы и ах...
ананас купила. Очень ароматный... Кот ест- значит вкусный...
Боже! Кота! Ананасом!
Красотка!
Понравился этот цвет на мне. Все говорят, что идет.
там под машинку хотела стричься,
ну уж ты уж!!!
Увы и ах...
нам акромя стрижки вбивали в голову о чем можно с клиентом разговаривать,о чем нет, и что при клиентах говорить...
Боже! Кота! Ананасом!
А куды деваться... Он у меня любит ананасы, дыни, груши, но только спелые и сладкие. И паприку ест. Иногда снисходит до помело и винограда. Банан может лизнуть.... Гурман.... Может и на шоколад глаз положить-я его от него прячу.
Слушай, этот цвет, на мой взгляд, тебе лучше всех. Прямо очень идет! Ну кот твой и гурман! Я даже и не догадалась своей такое предлагать. Она у меня привиреда страшная и мало что ест.
ну уж ты уж!!!
Ты просто не представляешь, ЧТО у меня тогда было на голове.
вбивали в голову о чем можно с клиентом разговаривать,о чем нет, и что при клиентах говорить...
Круто!
любит ананасы, дыни, груши, но только спелые и сладкие. И паприку ест. Иногда снисходит до помело и винограда. Банан может лизнуть.... Гурман.... Может и на шоколад глаз положить
Я под столом!
на мой взгляд, тебе лучше всех. Прямо очень идет!
Ну кот твой и гурман!
это да Хозяйка , ну где он родился, так со слезами, когда нам передавала: -"он бананы любит, не забывайте давать". Бананы он сейчас не очень-так лизнет пару раз. Но я ему предлагаю все подряд из фруктов и овощей. Вот он выбрал себе любимые. Вот все цитрусы не любит, а памело ест. А виноград надо от шкурки почистить.
Она у меня привиреда страшная и мало что ест.
И мой, в принципе привереда. Мясо только сырое, из рыбы только тунец почему-то(ни сырую, ни вареную не ест). Мягкие корма задолбались выбирать и предлагать-2 вида гурме ест и все(покупали и дороже-он нос воротит). Вот только на фрукты падок. Мой черный Лео за оливки душу был готов продать. А сколько видео в инете, как коты едят: огурцы, клубнику, арбузы(мой арбуз ест редко, но бывает, надо, что бы арбуз был супер созревший, что бы прям , как называют, сахарный)
Я даже и не догадалась своей такое предлагать
а ты поробуй Вдруг она тоже гурманка
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом - Планета Земля 6