Elianora написал(а):аааа...хорошо...
А в июле в Крым летит, как талантливый ребенок из малообеспеченной семьи...там даже авиабилеты не надо оплачивать...
Elianora написал(а):а там еще тематические смены?
Та смена (12-я), куда я хотела Катю отправить, связана с развитием личностных качеств. 11-я смена, хоть и не выпадает на каникулы, хотя бы связана с самоопределением ребенка, помогает выбрать профессию. 13-я доступна, но там все связано с историейй "Артека", я не хочу Катю на нее отправлять 14я связана с бизнес-идеями, смена удобная, что Катя не попала бы на контрошки, а за зимние каникулы мы все уроки наверстали бы. Но!!! Катя пропустила бы муниципальный этап исследовательских работ, а она там фаворит. И эта грамота имела бы значительный вес для "Артека" (в след.году).
Elianora написал(а):ну... а ты думала... у ни поди планы... кто ж для других будет стараться....
Обидно...они и так в другом крутом лагере аж 2 раза были...Хочу загрузить другие грамоты и посмотреть, будет ли больше баллов.
Elianora написал(а):че у нее за тульский промысел был?
Фотка не очень, но принцип понятен. Это выжигание. Надо было отразить что-то, связанное с тульскими промыслами.