У нее какие-то проблемы в общении со сверстниками.
у них сейчас, наверно, у всех проблемы
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик
У нее какие-то проблемы в общении со сверстниками.
Сейчас поеду за ней, потом буду разбираться.
Сейчас поеду за ней, потом буду разбираться.
ну че, к психологу сходили? Че у вас опять за проблемы?
ну че, к психологу сходили?
Как бы мы сходили, если психолог в гимназии, а Катя была в М-ве?! Приехали вечером. В вайбере мне психолог написала, что ждет нас 18.06.19. Сходим, поговорим.
Че у вас опять за проблемы?
Проблемы с низкой самооценкой и зависимостью от мнения окружающих. Если психолог скажет, что это переходный возраст, значит будем ждать. Если скажет, что заскок, значит будем исправлять
Сходим, поговорим.
[взломанный сайт]
Проблемы с низкой самооценкой и зависимостью от мнения окружающих
не удивительно.....
не удивительно.....
Для меня как раз удивительно! У ее папы тоже вечно с этим проблемы. Но Катя же другая! почему проблемы такие же, непонятно
Но Катя же другая! почему проблемы такие же, непонятно
это грабли многих
Заказали диплом, прислали образец. Тема и содержание не совпадало. Сказали, что надо исправить в соотвтетствии с темой. Исправила. Вчера звонят, говорят, тема не та. Нужная написана не на титульном листе, а внизу страницы мелким шрифтом. Я в ауте!
надо исправить в соотвтетствии с темой. Исправила. Вчера звонят, говорят, тема не та.
се за дур дом!
се за дур дом!
Дописала новую работу. Не знаю, правильно ли. Отправила сообщение о готовности, что жду деньги. И тишина....Сообщение до сих пор не прочитанным висит.
Сообщение до сих пор не прочитанным висит.
а когда ты отправила?
Все, деньги мне перевели после кучи напоминаний. Диплом отправила. На фиг, с друзьями больше никаких финансовых дел.
деньги мне перевели после кучи напоминаний.
я уже запуталась..по поводу?
На фиг, с друзьями больше никаких финансовых дел.
ну это всегда так надо делать....
я уже запуталась..по поводу?
Это по поводу двух мини-дипломов, первый из которых не на ту тему и на фиг не нужен, второй на нужную тему.
ну это всегда так надо делать....
Ну вот...сколько зарекалась, один фиг вляпалась. Хорошо, что все разрешилось, но осадочек остался.
Это по поводу двух мини-дипломов, первый из которых не на ту тему и на фиг не нужен, второй на нужную тему.
Да дипломы дают деньги?
но осадочек остался.
Увы...
Да дипломы дают деньги?
Мне ж заказывают, я пишу[взломанный сайт]
Думала, сегодня на улице прохладно. Ни фига. Жара. Но в легком платье и шлёпках легче ходить, нежели в джинсах и кроссовках.
Мне ж заказывают, я пишу
Аааа... торможу... Мы тут про Катины дипломы болтали. А потом переменили тему, а я все в старой болтаюсь.... И думаю такая, что чет я не догоняю.....
Но в легком платье и шлёпках легче ходить, нежели в джинсах и кроссовках
ну дак... Это да... Чет я все потею и потею....Но лучше потеть, чем мерзнуть. Вчера открыла купательный сезон. Вотттт....
Аааа... торможу... Мы тут про Катины дипломы болтали.
Не, это я делала диплом для автомеханика
Вчера открыла купательный сезон. Вотттт...
счастливаяяяяяяяяяяяя! а у нас в реке вода пипец какая грязная...мне до онца лета ждать моря
это я делала диплом для автомеханика
ну я уж поняла...
а у нас в реке вода пипец какая грязная.
Да? Эт плохо. У нас озер много вокруг.
мне до онца лета ждать моря
тоже хочу теплое море
Да? Эт плохо. У нас озер много вокруг.
Везет вам. У нас только пруды и то небольшие. Там ни берега нормального, ни обновления воды толком нет.
тоже хочу теплое море
я помню, Лилианка говорила, что у них туры в Египет прям дешевые. Я еще смеялась, что мне проще прилететь в Германию и оттуда слетать в Египет. Может тебе одной слетать, раз муж не хочет?Может и от вас недорого лететь.[взломанный сайт]
Бессмертный полк
Катя рассказывает про прабабушку на 14й минуте (14.07)
Какая молодец.... А я так мало знаю о дедушке,который пропал без вести во время войны...
А я так мало знаю о дедушке,который пропал без вести во время войны...
Страшные моменты о войне моя бабушка рассказала незадолго до смерти. До этого она вообще отказывалась говорить о войне... Остальное я о ней знала или вычислила по документам.
До этого она вообще отказывалась говорить о войне..
это и понятно. То , что они пережили наверно мало приятно вспоминать.
вычислила по документам
я даж и не знаю, где рыться....
я даж и не знаю, где рыться....
А на сайте "Подвиг народа" искала? Я про некоторых своих родственников там нашла. О многом никогда и не слышала, а там написано было про подвиги и награды.
А на сайте "Подвиг народа" искала?
Да я даже отчество не знаю, даже имя под вопросом, тока фамилию. Тем более не знаю, ни часть, ничего.... Бабушка никогда не говорила о нем. Не хотела. А папе 1 год был, когда война началась....
Да я даже отчество не знаю, даже имя под вопросом, тока фамилию.
блин, тогда сложнее...если тольк офамилия редкая...попробуй...может ты знаешь, откуда призывался...Ведь если место призыва стоит Москва, а человек во Владивостоке жил (к примеру), будешь знать, что не то.
Бабушка никогда не говорила о нем. Не хотела.
странно...а почему, как думаешь?
если тольк офамилия редкая.
не так уж и редкая... Зверев.
.может ты знаешь, откуда призывался..
нет. Может из Великих Луков. Может.
а почему, как думаешь?
Ну вот не вернулся, и похоронки не было. Тока как без вести пропавший числился. Так и не нашла. Потом 2й раз вышла за муж. У бабушки был 1 сын и у второго бабушкиного мужа 1 ребенок.(он ранен был, глаз потерял -комиссовали, а жена его первая погибла при бомбешке, ребенок остался жив, года 3 ему было) Ну вот и сошлись они после войны. Еще народили 6х. Ну и как-то бабушка и не вспоминала первого мужа при нас. Моя тетя как-то лазила в каких-то архивах. Даже баронессу в родстве нашла из Парижу, а про дедушку как-то ничего...
не так уж и редкая... Зверев.
Ну да, скорее всего, таких будет много
нет. Может из Великих Луков. Может.
Попробуй!
Еще народили 6х.
Ух ты!
Даже баронессу в родстве нашла из Парижу,
Круто!
Попробовала забить Зверев, Великие Луки. Не получилось. Может место призыва другое...
Может место призыва другое...
Может... Бабушка умерла давно. Спросить не у кого. Мои родителя тоже толком не знают ничего.А младшие братья-сестры моего папы дак еще меньше знают...
Круто!
Тока с немецкой фамилией..... Или графиня она была....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик