Ой, нет! У нас серо, уныло...
у нас сегодня так же
хочется солнышка для радости, а ни фига.
тоже хочу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик
Ой, нет! У нас серо, уныло...
у нас сегодня так же
хочется солнышка для радости, а ни фига.
тоже хочу
у нас сегодня так же
Мне иногда даже снега хочется поскорее, хотя я еще даже зимние сапоги в ремонт не относила.
тоже хочу
А где-то оно есть
иногда даже снега хочется поскорее
у меня такого не бывает
еще даже зимние сапоги в ремонт не относила.
а у них че сучилось?
А где-то оно есть
где-то есть
у меня такого не бывает
У тебя только лето в голове
а у них че сучилось?
Да на собачке сломалась фигня, которая замок открывает. Я туда скрепку ставлю и так сапог застегиваю. Но это ж неправильно
У тебя только лето в голове
да. Я практичная....
Но это ж неправильно
ну хоть замок работает....
да. Я практичная....
Не, ну я тоже любитель все сделать поудобнее
ну хоть замок работает....
Только скрепки периодически теряются
У Кати сегодня городская олимпиада по технологии, математику она позавчера завалила. Завтра олимпиада по английскому. Останется биология в понедельник и физика в среду. Как готовиться?!
Не, ну я тоже любитель все сделать поудобнее
полный комфорт и не надо курток, зимних сапог, свитеров...
Только скрепки периодически теряются
это не удобно
Как готовиться?!
ой, че ж все сразу-то?
ой, че ж все сразу-то?
Обычно дети идут на 1-2 направления, а тут получилось 5. Некоторые через день, а технология и английский 2 дня подряд. По математике Катя пролетела, по физике (сегодня) думаем тоже. Технология 3 место по городу, англ.яз. 2, а по биологии точно знаем, что призер, а место не знаем. Зато теперь больше свободного времени появилось.
Зато теперь больше свободного времени появилось.
Да слава тебе, Господи!!! Дай ребенку отдохнуть!
Как погодка?
Да слава тебе, Господи!!! Дай ребенку отдохнуть!
Отдохнул в Европе, только вчера вернулись.
только вчера вернулись.
как попутешествовали ?[взломанный сайт] .рассказывай
как попутешествовали ? .рассказывай
Замечательно, но все бегом. Прилетели в Братиславу, погуляли. На следующий день поехали в Будапешт. Там посетили несколько достопримечательностей, потом пошли на ярмарки. Вторая по значимости понравилась больше, чем основная. Очень понравились венгерские штрудели. Потом вернулись в Братиславу. На след.день поехали в Вену. Очень все красиво! Заходили в церковь Св.Петра, слушали орган. Класс! Еще ели мороженое, при +10 было нормально, но поржали, что мороженое в ноябре самое оно
На 4й день из Братиславы поехали домой. В аэропорту никто не встретил. До дома из М-вы добирались дольше, чем летели.
Прилетели в Братиславу, погуляли. На следующий день поехали в Будапешт.
а фотки где?
Там посетили несколько достопримечательностей,
каких?
слушали орган.
при +10 было нормально, но поржали, что мороженое в ноябре самое оно
по мне мороженое лишнее и при +30
До дома из М-вы добирались дольше, чем летели.
афигеть апофеоз...
а фотки где?
В телефоне. Сбросить на комп не могу. Надо скинуть самой себе в ВК, потом сохранить на комп, потом только выложить тут.
каких?
Памятник туфелькам, были около Будайской крепости, около Парламента. Основная цель была - ярмарки.
по мне мороженое лишнее и при +30
Не, вкусное лишним быть не может
афигеть апофеоз...
Ага. Папа так и не встретил. Два дня давал себя уговаривать, потом написал, что у него вообще-то голова болит и он не поедет.
Ну дак скидывай. Жду
Мороженое-какая ж это вкусняшка???! А тем более зимой...
Пипец... Как баба... Голова болит... Фуууу...
Ну дак скидывай. Жду
Сегодня займусь[взломанный сайт]
Мороженое-какая ж это вкусняшка???!
Ой, прям вот огромная вкусняшка!
Как баба... Голова болит... Фуууу...
Да, для меня тоже было неприятно, хотя ожидаемо. Точнее, я думала, он просто откажется, т.к. после аварии (когда из М-вы ехал), он в принципе не ездил в ту сторону. Только в Домодедово. Ну...здесь вот такое оправдание.
Сегодня займусь
давай -давай...
Ой, прям вот огромная вкусняшка!
вот нету и не нать
было неприятно, хотя ожидаемо.
слушай, кто он по гороскопу? У нас такой знакомый был-телец по гороскопу- такие отмазки детские, то бабские... кароче дебильные. Но так хотел казаться успешным мужиком....А сам как баба истиричная
давай -давай...
Вчера вечером даже на почту скинула. Сейчас пойду оттуда доставать
вот нету и не нать
Не, ну я прям не так чтоб фанатею от мороженого. Но иногда прям хочется.
кто он по гороскопу? У нас такой знакомый был-телец по гороскопу-
Он Овен, Телец у меня сын.
Но так хотел казаться успешным мужиком....А сам как баба истиричная
Он вчера пришел без предупреждения, но по делу. При переустановке компа срезал мне лампу под столом, вечером работать неудобно, приходилось верхний свет включать. И вот вчера стал жаловаться, как все хреново, что денег мало. Это я ему сказала, что надо обещания выполнять. Если обещал ребенка свозить в М-ву, надо везти. Жаловался-жаловался, я ему взяла и кучу всего высказала, что у меня тоже бывают проблемы с деньгами и ничего. Прекратил сразу.
Сейчас пойду оттуда доставать
достала-нет?
фанатею от мороженого.
маньячька
Но иногда прям хочется.
вот даже нет. Никогда
Он Овен, Телец у меня сын.
все равно с рогами
стал жаловаться, как все хреново, что денег мало.
че , больше поплакаться не кому?
Вот пусть мамаша его и слушает. А ты ему и не родня вовсе.
Ооо.... Красота.... Тоже елки в лужах. Пуховик у тя веселенький😜 а че фоток мало?
Вот пусть мамаша его и слушает. А ты ему и не родня вовсе.
а че фоток мало?
Их полно, грузить долго.
Хотела видео загрузить, не получается. Я в ОК и ВК разместила. Может , там ограничение стоит "для друзей только", поэтому и не копируется сюда.
Ясненько... Лентяйка😜грузить ей лень
Я нигде не зарегистрированна😊
Лентяйка😜грузить ей лень
Всё работа...дела...Сейчас вот делаю курсовую по соцобслуживанию. А через час мне надо быть у стоматолога. Как только думаю об этом, начинается приступ панической атаки.
Я нигде не зарегистрированна😊
Ну и правильно! Не фига отвлекаться на всякую фигню[взломанный сайт]
Как только думаю об этом, начинается приступ панической атаки.
вот те делать не чего. Нашла чего бояться
Не фига отвлекаться на всякую фигню
да у меня так глаза устают от телефона и компа-сил нету. А если я еще и буду в соц. сетях сидеть- ваще тушите свет..... Глазки жалко Они мне дороги
вот те делать не чего. Нашла чего бояться
Нееее, гинекологи и стоматологи мой ночной и дневной кошмар. А итоге, я была права, стенка зуба откололась от пломбы, но как-то удачно, так, что получилось сделать пломбу-зуб. Следующий раз только коронка. И то...врач сказала, опять же, что к этому моменту останется. Типа, сейчас думать рано.
да у меня так глаза устают от телефона и компа-сил нету.
Порой не понимаю, как мои глаза выдерживают. Понятно, что устают, но зрение вроде 0,8/0,8. Я думала, что меньше.
гинекологи
с этим согласна. Ненавижу....
Понятно, что устают, но зрение вроде 0,8/0,8.
а у меня слезотечение, в глазах, как песка насыпано, резкость падает, щипание. Не могу долго в компе сидеть.
а у меня слезотечение,
у меня последнее время слезятся, но поздно вечером, когда телек смотрю
Мама Любанти звонила сегодня. Годовщина...Плачет...
но поздно вечером,
у меня и по утрам бывает
Мама Любанти звонила сегодня. Годовщина...Плачет...
точно. Вспоминала на днях Любаню, думала какого числа гоовщина...Надо ей открытку отослать, а то у нас уже 9 вечера, а у них тада...11 или 12 ?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик