Маряська написал(а):Крутяк!
ну там очень комфортная температура...
Маряська написал(а):просто не проверяются.
Да я бы рада, а как провериться-то... на тест только через врачиху, она записывает, наша врачиха семейная ваще оборзела- все лечение только по телефону, записываться надо за месяц, звонить самой и еще с первого раза не дозвонишься. Сидят на работе, поликлиники,больницы на клюшке, всю смену кофе гоняют. За это получают зарплату. И еще сверху всем, кто работает в мед заведениях(даже уборщицам) 200 евро добавили. За что??? В красной зоне они не работали, от работы больными отказались(скандал помниться был на всю округу-президент в шоке был)..... За какие такие геройства им еще зарплату надбавили? Они на народ положили.....
Сосед приехал с Финляндии, хотел провериться -звонил по горячей линии 1,5 недели, так и не смог записаться тест сделать. Плюнул... Мой тоже как приехал 3 дня звонил, хотел тест сдать- фиг дозвонился. Вернее дозвонился, но то они закончили прием на сегодня, то тесты закончились, но заранее они не регистрируют: звоните завтра с утра, а с утра опять фиг дозвонишься.... Тока в приемном отделение делают, если в больницу надо лечь... И не лечат, пока ответ не придет...
Колени начали болеть в этом году. И не знаю когда с этой проблемой разберусь...
Маряська написал(а):больше, чем весной, но теперь никого особо не закрывают.
у нас тоже. ЗА сутки 39 больных в нашей области.
Маряська написал(а):но теперь никого особо не закрывают.
ну у нас закрывают. С сегодня закрыли худ. и муз. школы, Танцевальные школы, клубы ,все массовые мероприятия под запретом..... У нас в соседнем городе хор заразился-на празднике куда-то на выступление ездили.... Не закрывают младшие школы, дет. сады ,потому что с детьми надо будет еще и родителей на больничный отправлять. А то как дети без присмотра? А больничные оплачивать надо.....
Наше государство за лето ко второй волне ничего не подготовили. Деньги выделенные с Евросоюза спустили себе на отпуска, больничных мест дополнительных не сделали, Ни ИВЛ не закупили... Щас плачутся, просят помощи у военных медиков... Последние послали. Срачь идет на всю страну.... В соседней Латвии ваще всерьез обсуждают введение закона о мед.помощи только перспективным пациентам. Т.е. Зажравшегося депутата будут лечить в хорошей больнице бесплатно, а пенсионеры должны лечиться за свой счет и у себя дома? Мля.. Это что было??? Люди платят налоги, пашут всю жизнь и что? Не имеют ни каких прав? Бедному населению вообще лучше не плодиться... Если у тебя нету связей ,блата, денег надо сразу ласты сложить и сдохнуть.... Не могу смотреть ни телек, ни инет... Вокруг одни страшилки. Сейчас приболела- и я уже на измене....