Чтоб те гады подавились вашими драгоценностями
Твои слова да Богу в уши.
В принципе, более нужная вещь, чем украшения.
ну да. У него на старом камера совсем плохая.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик
Чтоб те гады подавились вашими драгоценностями
Твои слова да Богу в уши.
В принципе, более нужная вещь, чем украшения.
у меня у знакомой старый телефон...она как пришлет с него фотки, плакать хочется...Всё бы ничего, но иногда она с него присылается домашку для Кати.Вот ни фига не понятно.
Кстати, Катя заболела, сразу, как я выздоровела.
Чем вы опять белели/болеете? Простуда? Или зараза какая?
Чем вы опять белели/болеете? Простуда?
Простыли где-то. Сперва я отболела, только выздоровела, как тут же Катя свалилась.
Простыли где-то.
у вас холодно? у нас 2 дня назад слегка снежка насыпало, а вчера дождь прошел и нету снега...
У нас опять жесткий карантин. Да на самые праздники. Сидим по разным углам Магазины закрыты, из города не выехать,комендантский час. На Рождество по ходу будем дома сидеть. Родители в деревне, а это соседний район считается-дороги закрыты...Родственники тоже в других городах живут-не собраться на праздник семьей... Дур дом... Карантин до 31 января. На хрена подарки под елку готовила?... Муж на работу послезавтра уезжает... Будем с сыном дома сидеть...
Держитесь, не болейте...
у вас холодно?
Пару дней снег, потом все растаяло. Под ногами каша.
У нас опять жесткий карантин.
У меня мама с ковидом дома. Симптомы, как у нас были.
из города не выехать,комендантский час
Это как?
Родители в деревне, а это соседний район считается-дороги закрыты..
Офигеть!
На хрена подарки под елку готовила?..
А ты на всю родню? Потом значит доедешь и всё подаришь.
Держитесь, не болейте...
Спасибо.
Под ногами каша.
у нас лужи.
У меня мама с ковидом дома. Симптомы, как у нас были.
у меня у всех больных знакомых и родственников(брат с семьей, 2 одноклассницы, сестра одноклассницы,2 соседки) симптомы одинаковые, но у троих не ковид(тест сдавали), а у всех других ковид. И у меня кстати такие же были. Так что симптомы не о чем еще не говорят...
Это как?
Дороги перекрыты в соседние районы. ЕЗдите только по своему району....Комендантский час по вечерам, до утра. В НГ ночь фейерверки отменяются получается. Польша и Латвия закрыты...
Потом значит доедешь и всё подаришь.
а где дух, атмосфера праздника? Эти подарки надо под елочкой находить.... а после 31 января какая на фиг елка. А в Сочельник у племяшки ДР.
Как у Кати здоровье?
Отредактировано Elianora (2020-12-18 13:54:27)
симптомы одинаковые, но у троих не ковид(тест сдавали), а у всех других ковид
Ну вот и непонятно, как при одинаковости симптомов результаты теста разные. Ложные что ли?
Дороги перекрыты в соседние районы. ЕЗдите только по своему району...
прикольно
В НГ ночь фейерверки отменяются получается.
ну это совсем грустненько
а где дух, атмосфера праздника? Эти подарки надо под елочкой находить..
Эх...
а после 31 января какая на фиг елка.
У наших до 13 января всё нормально, ёлка в тему
Как у Кати здоровье?
37 держится, но уже ни кашля, ни насморка нет. На трудности с дыханием уже не жалуется.
Ну вот и непонятно, как при одинаковости симптомов результаты теста разные. Ложные что ли?
дак симптому-то обычных ротавирусных инфекций. ОДинаковые...Разные осложнения.
прикольно
ни фига не прикольно на Рождество...
ну это совсем грустненько
да
У наших до 13 января всё нормально, ёлка в тему
ну дак до 13, а не до 31го
37 держится
так долго?
На трудности с дыханием уже не жалуется.
Радует
дак симптому-то обычных ротавирусных инфекций. ОДинаковые...Разные осложнения.
скорее всего, так
ни фига не прикольно на Рождество...
так долго?
сама не пойму, что за фигня...а вчера вечером вообще было 37,4
сама не пойму, что за фигня...а вчера вечером вообще было 37,4
Хм... обычно температура проходит через 2 дня. Может воспаление где?
Надо бутылку доделать на Рождество.
обычно температура проходит через 2 дня.
Вот у нее была дня четыре 37,4, потом еще столько же 37, а тут бац и опять 37,4. Жалоб ни на что нет.
Надо бутылку доделать на Рождество.
Удачи[взломанный сайт]
а тут бац и опять 37,4. Жалоб ни на что нет.
чет не хорошо.... ТТТ
Удачи
Спасибки
чет не хорошо.... ТТТ
Нам завтра на прием.
Я диплом доделала, теперь надо денег дождаться.
Нам завтра на прием.
Что сказали?
Я диплом доделала, теперь надо денег дождаться.
Дождешься[взломанный сайт]
Что сказали?
Ты шустрая! Мы только завтракаем Сейчас пойдем.
Вера Катин класс наконец-то посадили на дистант на оставшиеся 3 дня. На урок вчера пришло 7 чел. из 22.
Дождешься
Перевели. Теперь надо дождаться проверки и молиться, чтоб всё приняли без переделок или с минимальными.
Сейчас пойдем.
ну дак че сказали?
На урок вчера пришло 7 чел. из 22.
Все, нас закрыли полностью, из города не выехать. Даже до ближайшего леса за грибами...
надо дождаться проверки и молиться, чтоб всё приняли без переделок или с минимальными.
Что бы все было отлично
ну дак че сказали?
Дежурный врач даже не смотрел, выписал справку с понедельника в школу. Мы вышли, я глянула, а дат болезни и диагноза нет. Вернулась, а он оказывается, даже меня не понял, что у нас не просто самоизоляция, а Катя болела. Написали ОРЗ.
Все, нас закрыли полностью, из города не выехать. Даже до ближайшего леса за грибами...
Ничего себе! Зато может у вас все пройдет быстрее[взломанный сайт]
К маме вчера скорая ехала 6 ч. Я думала, что предыдущий приезд долго было (4,5 ч). Ошиблась. Могут и дольше.
он оказывается, даже меня не понял, что у нас не просто самоизоляция, а Катя болела
просто пипец. Если бы ты не была такой впечатлительной. Я бы выразилась более подходяще....
Зато может у вас все пройдет быстрее
ага! ты думаешь почему у нас вторая волна такая шикарнейшая? Потому что многие себя рыжими считают. Обычные люди сидят по домам, а депутаты да министры,и медики ездят отдыхать по Европе. Думаешь они дома будут сидеть на Праздники? Где отменили все гулянки? Понавыписывают себе пропусков и вперед в тихушку. Потом приезжают и тесты не проводят, никому не говорят, что ездили куда, а заразы все больше и больше. У нас так все медики переболели. У них по 2 отпуска в год. Задолбало все. Охота всех покусать.
Ошиблась. Могут и дольше.
К моей однокласснице 12 часов ехали. А к брату 2 дня. и не доехали....
К маме вчера скорая ехала 6 ч
А что с мамой?
Ленчик! Как ты? Как мама твоя? Надеюсь все нормально у вас. С наступающими праздниками!
Я бы выразилась более подходяще....
Понавыписывают себе пропусков и вперед в тихушку. Потом приезжают и тесты не проводят, никому не говорят, что ездили куда, а заразы все больше и больше.
мне кажется, у нас так же
А что с мамой?
Кашель, одышка.
Как ты? Как мама твоя?
Все дни только и разбиралась, что с Тулой, с телефоном доверия губернатора. Только так смогли сделать маме КТ, сдать анализы, вызвать врача. Всё описывать не буду, это долго. Я эти дни просто ложилась и ни с кем не разговаривала, сил не было. Даже на фоне результатов КТ (15%легких поражено) и плохих анализов, врач не сделал никаких назначений. Вызывали вчера платного. Сейчас побегу искать лекарства.
мне кажется, у нас так же
пипец какой-то.
Кашель, одышка.
Даже на фоне результатов КТ (15%легких поражено) и плохих анализов, врач не сделал никаких назначений.
Это че за хрень?Они совсем белены объелись? Вот на хрена такие врачи вобще нужны??? Не понимаешь ни хрена-вон из врачей. В дворники или еще куда...
Вызывали вчера платного. Сейчас побегу искать лекарства.
И бесплатного врача задобаешься доказывать, что ты болен, а у платного, что ты здоров....
И бесплатного врача задобаешься доказывать, что ты болен, а у платного, что ты здоров....
Надеюсь, что ей станет лучше от платного лечения. Пока вот уколы 2-й день, кашель не прекращается.
Надеюсь, что ей станет лучше от платного лечения.
Пока вот уколы 2-й день, кашель не прекращается.
Не хоти за 2 дня пневмонию вылечить! Дай Бог ей быстрейшего выздоровления! А кашель может очень долго держаться...
Не хоти за 2 дня пневмонию вылечить!
Просто уже ждешь чуда
Дай Бог ей быстрейшего выздоровления!
А кашель может очень долго держаться...
Это да, но всё равно хочется побыстрее чтоб всё прошло.
Сейчас маме получше. Уже бухтит и ругает меня то за одно, то за другое.
Просто уже ждешь чуда
Эх...Хорошо бы...
но всё равно хочется побыстрее чтоб всё прошло.
конечно охота...
Сейчас маме получше.
радует
же бухтит и ругает меня то за одно, то за другое.
значит на поправку пошла
значит на поправку пошла
Это точно До этого у нее сил почти не было. Сразу начинала кашлять. А сейчас уже пару раз и гулять выходила одна, и блинцы вчера испекла, а мы не пришли. Вот как ей объяснить, что мы сейчас на другом питании. Надо ж проверить, сколько можно сбросить, привыкнуть к этому питанию. а потом уже будем по утрам хулиганить. У меня у самой лежат и ее оладьи и мои в заморозке, а так же картошка и картофельные котлеты там. Еще 3 жульена в НГ. Решила, как марафон закончится, съедим. А сегодня приятельница со спиртным придет, так я думаю, что на закуску сделать, чтоб не сильно ударило по весу.
уже пару раз и гулять выходила одна,
а мы не пришли. Вот как ей объяснить, что мы сейчас на другом питании.
Это пипец как ложно!
картофельные котлеты
Это как?
А сегодня приятельница со спиртным придет, так я думаю, что на закуску сделать, чтоб не сильно ударило по весу.
А что за алкоголь?
А я по моему чем больше стараюсь похудеть тем больше толстею
Это пипец как ложно!
Мне показалось, она обиделась.
Это как?
Картофельное пюре с добавленным раст.маслом формируешь в котлеты, обваливаешь в сухарях и в морозилку. Когда марафон похудательный кончится, сделаю как-нибудь на обед. Вот вчера поняла, что у меня печеночный паштет испортился, а я его хотела в рулет закатать. Достала из морозилки картофельное пюре, разморозила, закатала в рулетики из лаваша и обжарила по быстрому на гриле. Красиво и вкусно!
А что за алкоголь?
Шампусик. Утром +400, но я считаю, это не критично. За пару дней уберу.
А я по моему чем больше стараюсь похудеть тем больше толстею
А мне вчера БМ сказал, что я сильно похудела: ни ног, ни ж..., ни лица. Просто он меня в таком весе видел только после болезни А так я всю нашу с ним сознательную жизнь весила кг на 5 больше
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик