аж 3 раза делали пункцию щитовидки
1 раз пункцию костного мозга.
ты надо мной издеваешься? ... Очень больно?
логично
ну дык!
е, автобусы, маршрутки и пешком.
ты ж писала автобусы мимо больницы не идут
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик
аж 3 раза делали пункцию щитовидки
1 раз пункцию костного мозга.
ты надо мной издеваешься? ... Очень больно?
логично
ну дык!
е, автобусы, маршрутки и пешком.
ы надо мной издеваешься?
Да как-то даже и не пыталась
Очень больно?
Ну, побольнее , чем пункция щитовидки. Игла-то толстая, типа, как стержень в ручке. И напрягает хруст кости во время прокола, а так...достаточно быстро всё происходит.
так я имела в виду, чтоб мне добраться до той больнице, я сперва должна ехать на маршрутку, потом на автолайне, в Туле на маршрутке (поближе чтоб к больнице подъехать) , потом пешком. Там рядом трамвайные пути есть, но я понятия не имею, идет ли этот маршрут от места, где автолайн останавливается.
Да как-то даже и не пыталась
Это как тебе про змей рассказать...
хруст кости
так я имела в виду, чтоб мне добраться до той больнице, я сперва должна ехать на маршрутку, потом на автолайне, в Туле на маршрутке (поближе чтоб к больнице подъехать) , потом пешком.
У нас все для людей
Это как тебе про змей рассказать...
У нас все для людей
Ой, и не говори! Чего только не придумают.
Ой, и не говори! Чего только не придумают.
лишь бы быть недоступными
лишь бы быть недоступными
Мама на днях сказала, что вообще не понимает, зачем идет даже к платному врачу. Она пошла вчера к кардиологу. Он посмотрел, что по всем сданных анализам и диагностике у нее все хорошо, а проблемы с желчным и почками. А это и так было понятно. Спрашивается, за что отдала 1650 р.?!
Спрашивается, за что отдала 1650 р.?!
Действительно, а зачем? Зачем она пошла к кардиологу, когда ей надо к гастроэнтерологу и урологу?
Действительно, а зачем? Зачем она пошла к кардиологу,
Ей казалось, что проблемы с сердцем. Он её отправил на эхокардиограмму и вот она пришла ее показывать.
Ей казалось, что проблемы с сердцем.
и терапевту показалась, что проблемы с сердцем? Или вы к специалистам ходите сами, без направления от терапевта?
и терапевту показалась, что проблемы с сердцем
к терапевтам у нас ходить бес толку...она с ковидом у него была...а сейчас всё чаще идем сами к платным, т.к. к бесплатным долго и муторно
Или вы к специалистам ходите сами, без направления от терапевта?
к некоторым можно через инет записаться самим, но долго ждать...поэтому платники банкуют. У нас в нашем микрорайоне 5 платных центров, где можно врачей посетить или анализы сдать.
а сейчас всё чаще идем сами к платным,
мда...а сколько стоят приемы?
т.к. к бесплатным долго и муторно
Это да....и у нас...
У нас в нашем микрорайоне 5 платных центров
прикольно... У нас все отдельно. В одном месте, наверно, не сделать все. Может в Вильнюсе есть... У нас по платным надо поездить: кто в Клайпеде, кто в Вильнюсе, кто в Каунасе. Анализы у нас в городе можно сдать платно. Ни фига не дешево....
..а сколько стоят приемы?
после НГ уже по 1200 стали врачи стоить. В любом случае, в разных центрах и разные врачи стоят по-разному.
Это да....и у нас...
Ну вот...
прикольно... У нас все отдельно. В одном месте, наверно, не сделать все.
Не, ну в каких-то центрах некоторых врачей нет. Например, ни в одном платном у нас нет гематолога, даже приезжего. Те же флебологи, маммологи из Тулы приезжают в какие-то дни, а вот гематолога нет от слова совсем.
в разных центрах и разные врачи стоят по-разному.
ну это ясно дело.
1200 стали врачи стоить
ну не так много
ну в каких-то центрах некоторых врачей нет
у нас в принципе нет таких центров
ну не так много
Блин, у меня официальный доход 2400+алименты 9000+4000 мне государство на коммуналку субсидирует.
В реальности за коммуналку выходит 7000, вот, что с алиментов остается, на то и живу. Работы нет. Мамина зарплатная карточка у меня, все медпроцедуры плачу с неё.
у нас в принципе нет таких центров
Странно.Я думала, что у вас тоже полно такого.
Интересно, нужно будет попробовать!))
Сейчас, наверно, у многих работы нету. У нас до сих пор все закрыто..
Странно.Я думала, что у вас тоже полно такого.
до ни фига! Приезжают несколько врачей в больницу, принимают платно. Ангиохирург, эндокринолог...
Сейчас, наверно, у многих работы нету.
это да
Приезжают несколько врачей в больницу, принимают платно.
прикольно...а почему нет таких центров, как у нас? ведь золотая жила[взломанный сайт]
это да
Да ваше пипец...
а почему нет таких центров, как у нас? ведь золотая жила
Это надо построить центр. А у нас тут ни хрена не строится... ДерЁвня.... Проще снять апартаменты...
Это надо построить центр.
Зато у нас и строят, и выкупают и перестраивают старые здания, и арендуют.
Не стал мне врач сегодня делать пункцию. Сказал, через 2 недели приехать, будет смотреть. Если опухоль будет расти, то пункцию сделает, если нет, оставит и наблюдать периодически надо будет.
перестраивают старые здания,
у нас с этим совсем 0
Не стал мне врач сегодня делать пункцию
Как бы радует...
Сказал, через 2 недели приехать, будет смотреть. Если опухоль будет расти, то пункцию сделает, если нет, оставит и наблюдать периодически надо будет.
Главное наблюдай, не забудь, не пускай на самотек. Я надеюсь, что у тебя все пройдет[взломанный сайт] у меня вон у соседки тоже цисту нашли-выписали какие-то таблетки на травах. Сидит лечится....
у нас с этим совсем 0
ЧуднО так
Главное наблюдай, не забудь, не пускай на самотек.
Да ладно, какой тут самотек. Боишься любого нового ощущения. Я почему-то думала, что опухоль пропала. Проверила в положении лёжа, ни фига, на месте
На днях сдала анализы. Судя по отсутствию антител, мы с Катей болели просто ОРВИ, а не ковидом. Даже жаль. Зато у меня низкий гемоглобин хоть совпал с низким железом. А то обычно железо было в норме. Гемоглобин поднялся аж до 93. Значит, препаратами железа легко подниму и повыше. Вчера купила феррум-лек и даже выпила 2 раза в день, а не 2 раза в неделю
Боишься любого нового ощущения.
Я бы в истерике билась.
Проверила в положении лёжа, ни фига, на месте
Судя по отсутствию антител, мы с Катей болели просто ОРВИ, а не ковидом.
Очень редко антитела могут и не выработаться. Хотя не думаю, что у обоих сразу.... Значит ОРВИ...
Гемоглобин поднялся аж до 93.
Афигеть
даже выпила 2 раза в день, а не 2 раза в неделю
Главное завтра не забудь. Кстати препараты железа надо принимать с гормонами щитовидной железы с разницей минимум 5 часов
Я бы в истерике билась.
Да ладно тебе
Очень редко антитела могут и не выработаться.
Да, читала про такое
Хотя не думаю, что у обоих сразу....
Вот и я про это же.
Кстати препараты железа надо принимать с гормонами щитовидной железы с разницей минимум 5 часов
Упс! Буду теперь разделать. А то утренний у меня с разницей в часа 2 шел.
Да ладно тебе
Я впечатлительная...
Вот и я про это же.
[взломанный сайт]
Упс! Буду теперь разделать.
[взломанный сайт]Молочинка
А то утренний у меня с разницей в часа 2 шел.
Я его по вечерам трескаю
Я впечатлительная...
Эмоциональная девушка[взломанный сайт]
Я его по вечерам трескаю
Да я ела 1 утром , 1 вечером.
Сегодня не забыть бы позвонить в Тулу и записаться на следующую неделю на УЗИ и возможную пункцию (от УЗИ будет зависеть).
Эмоциональная девушка
ой, не то слово....
Сегодня не забыть бы позвонить в Тулу и записаться на следующую неделю на УЗИ и возможную пункцию (от УЗИ будет зависеть).
ну как ты так? Завтра с утра обязательно запишись...
ну как ты так? Завтра с утра обязательно запишись...
Записалась. Он только по четвергам принимает, оказывается. Я хотела пораньше, а с четверга морозы возвращаются. Не хочу брать такси. Хотела на автобусе и по магазинам прогуляться до похода к врачу.
Записалась.
Умничка.
Я хотела пораньше, а с четверга морозы возвращаются.
Надо! Куды деваться...
Хотела на автобусе и по магазинам прогуляться до похода к врачу.
ну да, по магазинам прогуляться было бы хорошо...
Надо! Куды деваться...
Ближе к делу прикину, может таксиста попрошу довезти. Просто хочется совместить приятное с полезным.
ну да, по магазинам прогуляться было бы хорошо...
Сейчас голову посушу и БМ позвоню. Он еде в сторону крупных магазинов, думала, с ним доехать, купить что-то подешевле. Хотя, в той стороне я могу только молочку дешевую купить и что-то из овощей. Они не дешевые, но там выбор хороший. Может руккола будет по скидке.
Просто хочется совместить приятное с полезным.
Хорошая идея[взломанный сайт]
Хотя, в той стороне я могу только молочку дешевую
ты что из молочки принимаешь.?
Может руккола будет по скидке.
Фу! Гадость!
купить и что-то из овощей
Я тоже пробежалась по магазинам. Перед ДР с карточками скидки-хотела черный виноград свой любимый-не нашла Прям расстроилась...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик