лучше бы не было
я с тобой полностью согласна.
неа...по телефону
у нас все направления сейчас в электронном виде. На руки не выдают соответственно, дак че толку ходить
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик
лучше бы не было
я с тобой полностью согласна.
неа...по телефону
у нас все направления сейчас в электронном виде. На руки не выдают соответственно, дак че толку ходить
Вчера сходила в поликлинику. Сперва сказали, что только через терапевта. Когда узнали, что у меня уже все результаты анализов на руках, сказали , подойти в пятницу днем, должна открыться запись на следующие 2 недели. На поликлинику дают 3 места. Попробую записаться.
Когда узнали, что у меня уже все результаты анализов на руках, сказали , подойти в пятницу днем, должна открыться запись на следующие 2 недели. На поликлинику дают 3 места. Попробую записаться.
Что бы у тебя все получилось!
Что бы у тебя все получилось!
Надеюсь на это
Надеюсь на это
Это уже завтра. Держу кулачки за тебя
Это уже завтра. Держу кулачки за тебя
Записаться получилось. На 5 апреля. Кто-то как раз сегодня отказался и освободилось место. А так бы не смогла. Правда, надо быть там в 8.20, а МКР неудобный. автобусы туда редко ходят, надо прикинуть, как добраться.
аписаться получилось. На 5 апреля.
от души рада за тебя!
надо быть там в 8.20, а МКР неудобный. автобусы туда редко ходят, надо прикинуть, как добраться.
А по телефону или инету нельзя это сделать?
от души рада за тебя!
Спасибо!
А по телефону или инету нельзя это сделать?
Что именно? Показаться онкологу? Показать ему грудь в трубку?
Что именно?
не,заисаться к врачу по инету или телефону. Ну что бы так рано туда не тащиться только для того, что бы записаться.
не,заисаться к врачу по инету или телефону.
онколог - это врач 2-го порядка, к нему только по направлению терапевта...к терапевту на ближайшее время записи нет (ни по телефону, ни через госуслуги)...поэтому мы с администратором и договорились, что я приду...а там тетка другая, потребовала показать документы, что я не просто так хочу идти, а есть основание
потребовала показать документы, что я не просто так хочу идти, а есть основание
вам все документы на руки дают? У нас все в инете. Если только в другой город, в другую больницу ехать, то какие-то выписки делают. Но там все анализы по новой делают. ... ну в общем ясненько....
вам все документы на руки дают?
Да. Но в компе у них тоже есть. Правда, только те данные, которые в бесплатных поликлиниках делаются. Данные из платных клиник отсутствуют. Вот рассчитываю, что онколог внесет мои данные в комп.
Но там все анализы по новой делают. ...
У нас заново надо, если в больницу кладут. А так могут принять и данные из других клиник.
Данные из платных клиник отсутствуют
это да,они жмоты
рассчитываю, что онколог внесет мои данные в комп.
У нас заново надо, если в больницу кладут. А так могут принять и данные из других клиник.
ну могут... Но если че , то просят переделать.... Я рентген плеча 2 раза делала. Сказали, что первый рентген не мой ваще...
это да,они жмоты
притом, часто владельцы платных клиник те же врачи, что работают в бесплатных
Я рентген плеча 2 раза делала. Сказали, что первый рентген не мой ваще...
вообще бред! неужели были прецеденты, что кто-то вот так чужие анализы или снимки выдает за свои?! или прям так ошибки лабораторной боятся
притом, часто владельцы платных клиник те же врачи, что работают в бесплатных
неужели были прецеденты, что кто-то вот так чужие анализы или снимки выдает за свои?! или прям так ошибки лабораторной боятся
не знаю... Но док посмотрел на ой снимок, говорит:-"Операция нужна, скорей вего, но снимок плохой. Может переделаем?"... Переделали, док сказал:-" теперь все видно. операция не нужна пока", назначил лечение. Может у нас старый рентген-аппарат, что там фотки страшные делают?
Переделали, док сказал:-" теперь все видно. операция не нужна пока", назначил лечение.
Ну хоть так
Может у нас старый рентген-аппарат, что там фотки страшные делают?
Это логичное объяснение. У нас же, пока всё не отвалится, на новое не меняют
Это логичное объяснение. У нас же, пока всё не отвалится, на новое не меняют
только такое! Другого и нету... знала, что я не фотогеничная, но что бы суставы были не фотогеничные!!! В первый раз такое слышу
знала, что я не фотогеничная
С чего бы это?!
но что бы суставы были не фотогеничные!!! В первый раз такое слышу
С чего бы это?!
Ну вот не очень получаюсь
Ну вот не очень получаюсь
ты самокритичная...всё ты хорошо получаешься
ты самокритичная..
ну точно ж говорю... у меня сестра двоюродная из Тюмени. Ну тая нормальная девчина, а на фотках прям королева!
.всё ты хорошо получаешься
Спасибки[взломанный сайт]
Ну тая нормальная девчина, а на фотках прям королева!
Меня, когда БМ подфотошопит, вообще не узнать. Красавишна 25-летняя максимум
подфотошопит
в том то и дело, что она без фотошопа каролевна получается. Еще , когда фотики были касетные, с пленками которые, там фотошопа не было в помине-на любой фотке красотуля получалась. Даже с будуна...
она без фотошопа каролевна получается.
на любой фотке красотуля получалась. Даже с будуна...
вот это прям обидно
вот это прям обидно
Да не то слово!!! праздники вместе празднуем, а на фотках она только королевна
праздники вместе празднуем, а на фотках она только королевна
А ты с ней не фоткайся
Завтра у Кати ДР, надо торт готовить и заготовки всякие, а у нас воды нет. Я с утра даже толком еще не успела себя в порядок привести. как отключили сперва холодную, потом горячую.
А ты с ней не фоткайся
ну это как получится... Фотограф тоже пьян и фоткает как получается.....
Завтра у Кати ДР,
Ой! Поздравляю с денюхой Катюху!
сперва холодную, потом горячую.
Какие злые!!! Что,даже не предупредили? В лоб сразу!
. Фотограф тоже пьян и фоткает как получается.....
Ой! Поздравляю с денюхой Катюху!
Спасибо!
Какие злые!!! Что, даже не предупредили? В лоб сразу!
Да, у нас так часто бывает. Бесит...
Да, у нас так часто бывает. Бесит...
Что за кошмар!!!! Убила бы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что за кошмар!!!! Убила бы!
Приезжай и становись в очередь
А я вчера сделала первую капельницу железа у кумы в женской консультации (чтоб в платную клинику не идти). Кума засомневалась в дозировке, позвонила онкологу. Тот сказал, что да, такую огромную дозу назначил, чтоб быстрее выровнять ситуацию. Но кума предложила разделить на несколько капельниц, т.к. печень может не усвоить и непонятно, какая реакция будет. Мне вчера сперва нормально было, потом температура упала, потом поднялась, потом норма была. Тело крутило, как при высокой температуре. Ну и по мелочам там кое-что. Договорились, что следующую капельницу не сегодня, а в понедельник, чтоб я пришла в норму.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Новый счастливый домик