у меня вот такой уже года два стоит
И ты занимаешься на тренажере?
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » тренажеры
у меня вот такой уже года два стоит
И ты занимаешься на тренажере?
Эх, я бы рада, да вот милее мне перед монитором сидеть
Изредка я на него становлюсь....
изредка - это как?
Эх, я бы рада, да вот милее мне перед монитором сидеть
а ты попробуй перед монитором позаниматься на степпере
изредка - это как?
Как только совесть напомнит...
Лариса,этот степпер очень неудобный-нет ручек и идти трудно,даже телевизор не отвлекает...
Боюсь, думать тогда не получиться
этот степпер очень неудобный-нет ручек и идти трудно,
На меня когда находит, я швабру перед собой ставлю(на пол) и держу равновесие, нормально так получается
Отредактировано doris (2008-05-14 00:42:52)
Лариса,этот степпер очень неудобный-нет ручек и идти трудно,даже телевизор не отвлекает...
Я же шучу а если руки заняты, то печатать никак, только читать
На меня когда находит, я швабру перед собой ставлю(на пол) и держу равновесие, нормально так получается
Я стул ставлю,но не испытываю радости от движения.Легче так отшагать...
Советую велотренажор.И перед телевизором удобно.Кручу по 40 минут по спец.программе для сжигания жира,стараюсь крутить добросовестно,после 6 вечера на ночной дожор не ходить, так скидываю грамм 800 за день.
Еленушка, молодец!! хороших занятий!!!
А я хочу беговую дорожку, но не бегать, а ходить по ней. Хожу в фитнесс и беговая дорожка - это то, что мне нужно!
А я хочу беговую дорожку
Как жаль,что для нее места много нужно....
Сегодня в гимназии у себя договорилась по рабочим дням ходить в тренажеоный зал - такие приличные тренажерчики! буду в перерыв ходить и бегать по беговой дорожке и крутить велосипед!
договорилась по рабочим дням ходить в тренажеоный зал
Ирина, по-хорошему завидую! Я бы тоже пошла, да одной как-то...
Таня - а я одна там буду, закрою дверь и буду оттягиваться
Ой,девчонки, молодцы! А я в темку худеющих уже и не заглядываю Я ток в холодильник заглядываю
и чаще всего вечером
Отредактировано marina (2008-11-19 21:05:37)
я в темку худеющих уже и не заглядываю Я ток в холодильник заглядываю
Я в темку заглядываю,но в холодильник чаще!
А я в темку худеющих уже и не заглядываю Я ток в холодильник заглядываю и чаще всего вечером
Я дала себе слово после 6 не есть - держусь уже вторую неделю думала труднее будет - после шести савмое вкусное время ведь начинается
Я дала себе слово после 6 не есть - держусь уже вторую неделю думала труднее будет - после шести савмое вкусное время ведь начинается
Ирочка, какая ты молодец!!!
то под столом можно увидеть степпер
Оля,а ты им пользуешься?У меня степпер последнее время под стулом стоит...Мне на нем так трудно...
дала себе слово после 6 не есть - держусь уже вторую неделю
А мы с хозяйкой садика заменили булочку в 10 утра на морковку.посмотрим,что получится...
Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » тренажеры