Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Тортики от Elen Fist


Тортики от Elen Fist

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Как говорится: лучше поздно, чем никогда! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif Обещанный Процесс по чизкейку: Процессы Elen Fist

62

А ещё хочу показать Маковый торт, приготовленный по рецепту Леночки.  Рецепт здесь: торты праздничные и на каждый день, а у меня - просто картинка моего торта. Очень вкусный, спасибо Леночке за рецепт! 

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116278qcc.jpg
http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116277lwt.jpg
http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116276yth.jpg
Фото из альбома Моё хобби - кулинария

63

  Пирожные с фруктами 

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116408plb.jpg

Рецептик и процесс - здесь:  Процессы Elen Fist

64

Лена, как же ты талантлива!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_kiss.gif

65

Олечка, http://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_1c2f0c19a29a5e0adb278eb253cbf282.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_kiss.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_kiss.gif

66

    Кокосовое печенье

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116226ukf.jpg
Увеличить фото »»

Фото не новое, рецепт  также давно найден в Интернете, опробован. Очень просто и вкусно!
Для 30-35 штук: 50г маргарина; 2 яйца; 90г сахара;  200г кокосовых стружек.
Способ приготовления: Маргарин растопить и слегка остудить.
Яйца перемешать с сахаром (не взбивать!), добавить кокосовые стружки и маргарин.
Формовать из полученной массы с помощью ложки печенье и класть на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Печь при tº175С около 10 мин. снимать печенье только тогда, когда оно полностью остынет.

67

Elen Fist--Я сегодня первый раз увидела эту темку как жаль что я не видела ее раньше я в восторге!!! Но http://mymink.5bb.ru/img/smilies/cray.gifне могу посмотреть все фотки что надо делать чтобы их увидеть? Стоит ссылka keep4u.ru нажимаю а ничего не происходит.Если не против могу поделиться вкуным и простым рецептом и изготовлением украшения.Я тоже люблю печь.

68

Наталка, даже не знаю, чем помочь - у меня все фото видны... Может, это глюк какой на keep4u.?
У меня ещё есть тема в Процессах: Процессы Elen Fist, там тоже мои рецептики http://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_1c2f0c19a29a5e0adb278eb253cbf282.gif, добро пожаловать! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

Наталка написал(а):

могу поделиться вкуным и простым рецептом и изготовлением украшения.

Я буду очень рада! Может, ты тоже откроешь свою личную тему - ведь это так интересно! И будем как бы ходить друг к другу в гости, угощаться! http://www.cosgan.de/images/midi/musik/d020.gif

69

Очередной тортик.... Подробности здесь: Процессы Elen Fist

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116411alj.jpg

70

У меня опять тортик - Пашеньке 2 годика исполнилось! :)
Cделан по-быстрому, украшен на ходу, за 3 минуты до подачи на стол, но всем понравился...

   Торт Татьяна

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116520ixp.jpg
Увеличить фото »»

Это широко известный торт с сайта Хорошая кухня. Легкий в приготовлении и очень вкусный. Слова автора - Ирина, Good-cook.
СОСТАВ
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать.
Засахарившийся мед можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Пробовала делать и без 6-часовой выдержки - коржи получились чуть пониже, но при нехватке времени можно сделать и так.
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз.
На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром 22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.
Высота коржей должна быть не более 2~3 см.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.
Коржи остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сливочным кремом. Сверху посыпать орехами и потертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой.

Мои комментарии: я делала полторы порции. Испекла два коржа, каждый разрезала. Орехов под рукой не было - но с ними вкуснее, я пеку его не первый раз. А вот без изюма, ИМХО, можно смело обойтись. Украшен готовой вафельной картинкой.

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116522rmt.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

71

  Пирог со сливами 

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116467mts.jpg
Увеличить фото »»

Конечно,  со сливами этот пирог вкуснее всего. Но сейчас можно взять  кисло-сладкие яблоки, либо бананы с лимонной цедрой. А можно и сами лимоны нарезать тоненькими кружочками и слегка проварить в сахарном сиропе, чтобы ушла горечь из цедры.
В сезон - тверденькие абрикосы, персики, ягод добавить... В общем, простор для импровизации!
Рецепт - будете смеяться! - найден в газетке, которые раздают в универсамах  :) , опробован и занесен в Анналы. (Есть у меня такая рубрика в компьютере - Анналы. Там все опробованные и понравившиеся рецепты)
Итак, 700 г слив, 125 г слив. масла, 125 г сахара, ваниль, 3 яйца, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Ещё 100 г молотого миндаля и 30 г крупнокристаллического сахара - ну, это, я считаю, факультивно!  :)
Взбить масло с сахаром до пены, ввести по одному яйца, добавить муку с разрыхлителем и орехами.
Сливу разрезать пополам, удалить косточки.  Форму смазать маслом, наполнить тестом и сверху выложить сливу. Печь при температуре 180 град, около 50 минут.
Остудить, посыпать крупнокристаллическим сахаром. Можно подать  со взбитыми сливками.

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116464udd.jpg
Увеличить фото »»

Фото не новые, извините за качество...

72

Лена, какие тортики, объедение!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

73

Ленчик, по твоему рецепту сделала чизкейк мужу на день рождения, размели в секунду, мне даже попробовать не удалось, пока я с тарелками бегала. Но все говорят, что было ооочень вкусно (я потом соскребла то, что на подносе осталось - действительно  божественно!). так что выражаю благодарность! :-)

74

Олечка-Капелька, ты всегда меня хвалишь! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif

Ольгинка написал(а):

...размели в секунду

Оленька, вот это самый лучший комплимент! КАК я рада, что понравился тортик! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif И он совсем несложный в приготовлении, правда же?

75

Elen Fist написал(а):

И он совсем несложный в приготовлении, правда же?

Несложный, но за продуктами "с базара" пришлось побегать... Оказалось, всё "базарное" можно купить в русском супермаркете :-)

76

Я приготовила  такую интересную штуку -  Пахлаву! У нас продается, но действительно ВКУСНАЯ стоит очень дорого. А подруга у меня сейчас в Турции работает, так она привозила настоящую пахлаву...  Это можно язык проглотить!  :)
Я давно читала про неё, ещё у Похлебкина и как-то у меня осталось ощущение, что это весьма сложный  рецепт...
А тут в субботу смотрела передачу Едим дома, это был старый выпуск, но я его раньше не видела. Так вот, Юлия Высоцкая готовила пахлаву  в азербайджанском ресторанчике под руководством местной женщины-кондитера. Процесс мне понравился и показался доступным, поэтому я и  решила приготовить.

    Пахлава

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116380yqx.jpg http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116379iud.jpg

Замешиваем тесто: 100 г растопленного масла, 2 яйца, 500 г муки, 1 стакан теплого молока и 0,5 ч.л. сухих дрожжей. В молоко надо добавить шафран - для цвета, для запаха. Увы, у меня шафрана не оказалось, поэтому я немного желтой пищевой краски добавила.
Даем тесту полежать немного, а в это время  делаем начинку.
300 г  очень мелко размолотых грецких орехов + 300 г сахара + щепотка кардамона ( меньше, чем половина чайной ложки). Кардамон у меня был!  :)
Орехи в передаче мололи на древнейшей мясорубке. Естественно, у меня такой нет! Чтобы орехи, размолотые в блендере, не превратились в маслянистую кашу, есть один секрет  :) . Я его  давным-давно почерпнула в Интернете и сейчас убедилась - работает!
Так вот,  секрет заключается в том, что орехи нужно молоть ВМЕСТЕ с сахаром. Получилось именно то, что нужно!

http://keep4u.ru/imgs/s/070522/6f6f61d4b2472ecc8b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070522/edaf18ab1bb43deaa4.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070522/c441d1b0922a600e10.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070522/816aabb95fa297c6ff.jpg

Тесто вылежалось и мы делим его на 10 частей. Верхний и нижний корж должны быть немного потолще, а остальные раскатываем до  толщины бумажного листа. Это оказалось намного проще, чем я предполагала - тесто удивительно послушное...
В прямоугольную форму укладываем платы теста, густо  посыпая каждый начинкой. Верхний оставляем просто так. Ставим в духовку на 8-10 минут, температура небольшая, 160 градусов. Через 10 минут достаем пахлаву, разрезаем на полоски, а затем каждую - на ромбики.
Украшаем каждый ромбик кусочком ореха и очень щедро заливаем  растопленным сливочным маслом. У меня ушло грамм 300.
Возвращаем в духовку на такой же небольшой огонь, где-то на час, или больше.

http://keep4u.ru/imgs/s/070522/9790893f18081f5189.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070522/16165541640ee8e310.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070522/1c18bfcc4ed68b3565.jpg

Испеченную пахлаву вынимаем из духовки и заливаем сахарным сиропом: 600 г сахара + 2 ст. воды вскипятить. Да, я понимаю! У меня это количество сахара тоже вызвало ужас,   http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gif  но, тем не менее, я не советую существенно уменьшать  - будет не вкусно!  Даем настояться не менее часа.

http://keep4u.ru/imgs/s/070522/fdc48b64662da5f77b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070522/6c51090f19f39f3ce3.jpg

Готово! Удивительно вкусно,  девочки! Даже я это ела!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15681-1.gif

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116381rtz.jpg
Увеличить фото »»

77

Леночка, пахлава твоя чудо, как хороша!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
А я вот сейчас жарю картошечку фри, мужички мои едят и нахваливают!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

78

Оленька, картошка - это тоже вкусно! (я, правда, не ем http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gif)
А у меня  -

Медовый пряник

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116291uyw.jpg
Увеличить фото »»

Рецепт с сайта Хорошая кухня, автор, если я не ошибаюсь - Яна из Австралии. Спасибо за рецепт!  :rose:

Тесто:
1 ст. меда
1 ст. сахара
1 ст. очень крепкого чая
3 яйца
3 ст. муки
корица, гвоздика, мускатный орех (по вкусу, можно и без них)
немного соли
2 ст.л сметаны
2 ст.л растительного масла
1/2 ч.л соды
Иногда я добавляю немного орехов

Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в обмазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50- 60 мин на 180-190С. Проверить палочкой, тесто темное и зарумянивание не особо видно. Тесто поднимается горкой.
Пряник очень пахучий, долго не черствеет

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116293lzv.jpg
Увеличить фото »»

Из этой порции теста у меня получилось два кексика, оба на фото.
Я добавляю много пряностей - мускатный орех,   корицу, кардамон. Кекс ОЧЕНЬ ароматный! И очень вкусный, с чаем - просто сказка!

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116294zjh.jpg
Увеличить фото »»

79

Ой как я люблю пахлавуhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif, http://www.industreal.spb.ru/smiles/tea.gifэто такое объедение. Сама ни разу готовить не пробовала, но, прочитав здесь рецепт /оказалось не так сложно/ - обязательно решусь.

80

Kram, решайся! Оно того стоит, честное слово! http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif Тесто послушное, раскатывается легко... и процесс, в общем-то несложен. Зато результат!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif :)

81

  Шарлотка с  фруктами 

http://keep4u.ru/imgs/b/070625/9ffa6fe15f8835d1e2.jpg

Это простой и быстрый рецепт, все его знают  :)
5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Обычное бисквитное тесто: взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляем понемногу сахар, потом желтки и муку. Дальше я делаю небольшую хитрость - я наливаю в форму 1/3 часть теста и слегка пропекаю. Затем на эту "подушку" я выкладываю половину заготовленных фруктов. Можно делать с одними вишнями, или только со сливами, яблоками. А можно с фруктовым ассорти: у меня были вишни, малина и сливы - красные и желтые.
На фрукты я выливаю вторую треть теста и опять слегка пропекаю.
Затем выкладывю оставшиеся фрукты, заливаю оставшимся тестом   и пеку уже до полной готовности.

http://keep4u.ru/imgs/s/070625/71c03626844725c2e4.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070625/5f7db166456606ceb1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070625/1b2d59378749666056.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070625/76e2bf4661c5dcb4d0.jpg

Такой метод  не дает фруктам опуститься на дно, хотя они так и норовят это сделать - тесто-то у нас очень лёгкое!  Пирог получается пышный и  высокий.

http://keep4u.ru/imgs/b/070625/52f0968c9e232754b6.jpg

82

Нежнейшая шоколадная основа

http://keep4u.ru/imgs/b/070629/14b26b2d561ed77d19.jpg

Рецепт Сони-buxgalter с Кукинга, спасибо! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif
100 г черного шоколада
100г масла или маргарина
75 г сахарной пудры
100 г сахарного песка
5 яиц
100 г муки
ванилин или цедра лимона
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао-порошка.
Взбить масло с сахарной пудрой, взбить желтки с 1/2 сах. песка и солью. Расторить шоколад, добавить туда ваниль или цедру. В масло вливать попеременно частями то желтки, то шоколад, каждый раз хорошо взбивая.
Муку, разрыхлитель и какао смешать и постепенно добавить в мяслянно-шоколадную массу. До однородной массы. Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков. Аккуратно, мешая снижу вверх добавить белковую массу в тесто.
Залить в подготовленную форму и выпекать 50-60 мин. при 180 С (не выше и не дольше, иначе получится сухим) Готовность проверяется как обычно, палочкой.

http://keep4u.ru/imgs/s/070629/0444324ab96e28872e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070629/3a9764acbcd4449e73.jpg

Нам всем очень нравится, действительно, нежно и вкусно! Крем -  любой можно взять, по желанию. У меня на фотографии - торт с ежевикой, крем, я так думаю - взбитые сливки либо сметанный.
Извините за качество фото - давно делалось... http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif

83

Сын получил Диплом бакалавра, диплом с отличием http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif  Поэтому по его просьбе пекла Чизкейк, неоднократно уже мною показанный.

http://keep4u.ru/imgs/b/070630/e9482cdb38a18ad620.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070630/4a040c8b8e3d037c8b.jpg

Всё таки какой он нежный!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gif   Никакой желатин не сравнится с этим вкусом!

84

Орешки

http://keep4u.ru/imgs/b/070712/5689fc4ec28b79b8d1.jpg

Старый, незамысловатый рецептик,   но орешки вкусные! :)
2 яйца, 1 ст. сахара, 250 г масла, 4 ст. муки.
Скатать шарики, уложить в углубления в форме, прижать и печь.
Крем: можно просто вареную сгущенку, можно взбить её в маслом, можно НЕвареную + масло. Всерединку можно положить орешек грецкий.  Или ещё какой-нибудь крем: взбитые сливки, сметанный, заварной. Любой подходит, в принципе...  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif

85

Клубнично-персиковая гранита

http://keep4u.ru/imgs/b/070726/9fbe2133c8bbf66a5e.jpg

Это рецепт от Mishelle с Кукинга, огромное спасибо! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif
Цитирую:
Следуюший десерт очень популярен в жаркую погоду, которая стоит у нас сейчас. Его главное достоинство состоит в том, что можно использовать любые сочетания ягод и фруктов.
500 г свежей клубники
2 киви
1 ст. апельсинового сока
1/4 ст. сахара (я не добавляла)
Размолоть в блендере клубнику с киви и процедить через сито. Если добавлять сахар, то довести его с апельсиновым соком до кипения, соединить с клубничным пюре и вылить в форму для застывания. Поместить форму в морозилку и оставить на 1 час. Через час, размешать образовавшиеся кристаллики льда вилкой, и оставить замораживаться на 30 мин. Повторить дважды. В результате получится замороженный сок, но будет он мелкими кристалликами, которые приятно охладят вас в очень жаркий день.

Клубника у нас уже отошла, но у  меня была замороженная. Ставлю её фото - так приятно смотреть на нее в нашу дикую жару!  :)  А ещё вместо киви я взяла персики - спелые, сладкие - даже кожица снимается.

http://keep4u.ru/imgs/s/070726/aab5e2070ce938d2db.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070726/592e33bb48a3aec457.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070726/540629c28b51406035.jpg

Десерт, действительно, освежающий, легко готовится - в общем, сказка!

http://keep4u.ru/imgs/b/070726/3719b7019ea7826a56.jpg

86

Желатиновый торт Пчелки

http://keep4u.ru/imgs/b/070727/07c39adaf6166475d4.jpg

Рецепт... произвольный. :) Вниз - размолотое печенье + сливочное масло (как  основа для чизкейка). Сверху сметана + сливки + взбитые яйца + сахар + желатин. Количество желатина:  я смотрю на упаковке, на сколько жидкости он рассчитан. Молочные продукты можно взять любые и в любых пропорциях - по моему глубокому убеждению, на вкус это практически не влияет! Сметана даст бОльшую жирность, йогурт или молоко сделают торт более диетическим.
Вкус зависит, в основном, от добавок - у меня это ваниль, а также сок и цедра двух лаймов. Без этого, ИМХО,  будет просто приторно сладко.

http://keep4u.ru/imgs/s/070727/3ed662cbf98d9d493a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070727/1c59732c6911aebd9e.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070727/a3d6c4ebd2c9e209b5.jpg

Идея пчел - из Интернета, уже года три собиралась такое сделать   :)
"Соты" - из упаковочной пленки, такой, с пузырьками, которые все любят лопать.
Когда торт застыл, сверху налила лимонное желе и плотно прижала пленку. Постоял торт в холодильнике, сняла - вот они, соты!  :)  Пчелки из маршмэлловой мастики, крылья - пластинки миндаля.

87

Тортик Никитке на День рождения:

http://keep4u.ru/imgs/b/070729/262cbce0e2b6069c4d.jpg

И подробности:

http://keep4u.ru/imgs/s/070729/cd548e84389d4dbd75.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070729/3949f81d3a23253e22.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070729/54707097b824ae6ba1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070729/ba0b1e07632f166d3b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070729/758b8a6b79c108069d.jpg

Это Кокосовый торт, рецепт я уже давала  раньше. Никитке очень понравился, взрослым тоже  :) Он простой и очень вкусный!

88

Пирожные заварные

1 ст. растопленного сливочного масла, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 4 яйца, соль на кончике ножа.
В горячее растопленное масло влить горячую воду и закипятить. Снять посуду с огня и понемногу засыпать муку, постоянно тщательно вымешивая. Должна образоваться однородная масса. Снова поставить её на маленький огонь и подогревать, постоянно мешая, пока не исчезнет запах муки.
Затем по одному добавить яйца, опять таки хорошо вымешивая. Посолить тесто и поставить на 1 час в холодильник, чтобы загустело.
Разложить на противень в виде шариков размером с орех или яйцо и выпекать при высокой температуре - 220 градусов С. Время выпечки приблизительно 20 минут. Первые 10 минут духовку нельзя открывать, чтобы тесто не осело.
Остудить испеченные шарики, надрезать ножом и заполнить кремом.
Крем - любой, по желанию: заварной (классический вариант :) ), белковый, взбитые сливки, крем со сгущенкой.
Можно полить сверху шоколадом или помадкой, можно обвалять в кокосовой стружке или орехах.
А можно наполнить и закусочным фаршем...
Фотография у меня давняя, и не очень удачная, но это был Крокембуш - торт в виде пирамиды из заварных пирожных, а вокруг из них же  лебеди.

http://keep4u.ru/imgs/s/070811/420ffcb5fceceaa900.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070811/1cf78c253940ff74b3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070811/a3e585d705a8a83a42.jpg

89

привет
какие у вас золотые рукиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

90

А можно поподробнее о тортике с пчёлками, ррецептик бы http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gif


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Тортики от Elen Fist