Приветик! Все, закончились все мои курсы. Осталось все законспектировать и буду придумывать чем бы мне теперь заняться. А пока опять на Дюкана присела. Готовить лень, а без готовки сложно на диете
Домик увлеченного кинолога :)
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322022-06-07 15:31:23
Все, закончились все мои курсы.
Поздравляю с окончанием!
буду придумывать чем бы мне теперь заняться
Думай. Может меня заразишь...
А пока опять на Дюкана присела. Готовить лень, а без готовки сложно на диете
да, диета штука сложная. Там готовить еще больше, чем просто так кушать. Мне б тоже диету надо бы. Но как начну читать, что мне можно, что нельзя(с учетом проблем с щитовидкой и повышенным холестерином), то получается, что ВСЕ нельзя.... И как жить?
Поделиться332022-06-19 02:03:17
Ни чего я не готовлю, ленюсь. Курицу специями обсыплю и на час в духовку и все
Сегодня ездили погулять в Коломну. Такой город приятный оказался. Чисто, красиво, современно... Люди такие расслабленные солнцем гуляют. Получила удовольствие. Жалко с Вайгой напрягалась - сколько не стараюсь, тянет поводок на перевозбуждении. Без поводка она зайка, но в толпе гуляющих в центре города же не отпустишь, люди не все поймут. Ну да я очень мало работаю над этой проблемой. Не ходим мы ни когда на поводке
Поделиться342022-06-19 20:03:12
, ленюсь.
И я ленюсь. Если моих мужиков нету, то вообще ничего не делаю...
ездили погулять в Коломну
ух ты! шикарно! И солнце такое красивое) А у нас дубак. Хотели по Клайпеде погулять сегодня-ливень как из ведра, температура +11. Мой муж с полотенцем под мышкой глянул на море и не пошел купаться.
Получила удовольствие.
Рада за вас)))
но в толпе гуляющих в центре города же не отпустишь, люди не все поймут.
ну на, придурков и истериков хватает. да и вообще В толпе лучше на поводке-мало что.....
Не ходим мы ни когда на поводке
ну вот и тянет...)))
Поделиться352022-06-19 22:01:28
Ого как холодно... У нас 24 градуса и солнце, хорошо. Правда на всю неделю дождь обещают. Ну да это и хорошо, мы сегодня газон срезали пересаживали и дождь наверное поможет его прирастанию. Земляные работы такие тяжёлые, оба с мужем ухайдокались
Поделиться362022-06-23 23:28:35
Ого как холодно...
Да, холодина была. Сегодня вот второй день как тепло. А мы всем семейством заболели. Что в общем-то не удивительно....Муж бегал в одной футболке при +11+15, сейчас третий день с температурой 38,5. Сбивается на пару часов и обратно 38,5. Лечится не желает-таблетки пить не хочет, лежит завещание придумывает... Задолбал. Мужики вообще ж болеть не умеют. Правда он за 25 лет второй раз только болеет..... Меня заразил по ходу- сегодня горло запершило. Сегодня у ребенка присяга, ездили смотреть потом забрали на 3 дня домой, до вечера воскресенья. Тоже весь с соплями и кашлем- они там в дождь маршировали(было ж холодно и мокро до вчера)... Короче не дом, а лазарет. Коты в шоке-все внимание не им.... Думают, что про них забыли все... А сами рады, что все дома...
Правда на всю неделю дождь обещают. Ну да это и хорошо
Лишь бы похолодало.... У нас и правда июль какой-то нереально холодный. +11 у нас еще не было летом....
дождь наверное поможет его прирастанию.
Наверно так.
Земляные работы такие тяжёлые, оба с мужем ухайдокались
А то! когда на земле было легко работать?
Чем бы горло намазюкать, что бы легче стало...
слушай, как у твоего Сережи суставы после осложнения после ковида? До сих пор не очень? Чет у меня начали болеть предплюсные и запястные то ли кости, то ли соединения между ними... Хожу как русалочка по битому стеклу.... Сдавала анализы на ревматизм- хорошо все. Прям не знаю куды сунутся.....к какому врачу..
Поделиться372022-06-24 17:23:14
Серёжка очень долго на больничном тогда просидел, да и сейчас все ездит, обследуется. Лечат пальцем в небо, диагноз толком не поставили. Вернее поставили несколько и таблетки гостями, такое ощущение что от всего и сразу, на всякий случай. У него вроде не суставы, а сосуды в ногах. А там черт его знает. На этой неделе боимся дышать, что бы не сглазить, вроде получше становится
Поделиться382022-06-27 18:18:36
и сейчас все ездит, обследуется. Лечат пальцем в небо, диагноз толком не поставили
вот и у меня чет началось, а все понят не могут что...
В от всего и сразу, на всякий случай
скорей всего
У него вроде не суставы, а сосуды в ногах.
вот кстати на проблемы с сосудами очень многие жалуются после короны. И кстати после прививки тоже. Думаю не следствие ли прививки мамин инсульт.... Разговаривала с женщинами разных возрастов- многие жалуются на проблемы с давлением после короны и прививки кстати! Короче надо ждать не 1 год, что бы с последствиями короны хоть как-то разобрались...
На этой неделе боимся дышать, что бы не сглазить, вроде получше становится
ТТТ... Дай Бог здоровья вам...И всем родным... И просто всем...
Поделиться392022-06-30 11:05:57
У нас просто дурдом, все соседи надумали строиться и в нашим тишайшем раю с утра до ночи грохот и рабочие снуют туда сюда. Аааааа, зиму уже жду. Они все 5 лет что мы здесь живём приезжали на несколько дней за лето и в остальное время мы тут одни жили, а тут дурдом на проводе, человейник
Я каждый день почти езжу в Москву в поликлинику, обследуюсь. Приезжаю ни какая... Два с половиной часа в одну сторону на общественном транспорте в толпе народа😔
Поделиться402022-06-30 21:01:57
все соседи надумали строиться
разом что ли?.. Хотя.... Логично как бы... Сейчас не понятно что и как с загран поездками, с недвижимостью за границей. Вклад идет в местные удобства, обустройства...
зиму уже жду.
Никогда и не за что!
а тут дурдом на проводе
сочувствую. Мне тоже тишина нравится, и что бы народа поменьше.
Я каждый день почти езжу в Москву в поликлинику, обследуюсь
У тебя проблемы какие?
Два с половиной часа в одну сторону на общественном транспорте в толпе народа
Долго и нудно... Особенно на общественном транспорте тяжело... А погода у вас как?
Поделиться412022-07-01 20:06:29
Погода хорошая для лежания в шезлонге у бассейна, для передвижения на электричке не очень. Соседи на против строят дом, соседи рядом строят забор. Хорошо хоть у нас всего с двух сторон соседи, а с остальных двух сторон лес. Мне и этого шума выше крыши.
Проблем вроде новых нет, просто диспансеризация. Узи всякие, ренгены, анализы бесконечно
Поделиться422022-07-02 22:14:00
Голден селебрейшен и Леди оф шалот желто оранжевые и розовый красавец Пьер
Поделиться432022-07-04 20:53:00
Погода хорошая для лежания в шезлонге у бассейна,
У нас сейчас такая же... Красота... Обожаю жарень
для передвижения на электричке не очень.
ХиХиХи... Ну да...Согласна с тобой
а с остальных двух сторон лес.
Супер! Лучше, чем с 4х сторон соседи
Мне и этого шума выше крыши.
Я тоже не люблю много народа и много шума....И мои коты не любят
просто диспансеризация.
ААА... ну и славненько. Проверяться надо...
Узи всякие, ренгены, анализы бесконечно
ну проверка когда-нибудь закончится)
Мммм.... Какие у тебя кустища роз.... поди аромат от них.... красота....)))
Поделиться442022-07-04 21:33:54
Да, ароматные розочки. Жалко цветочки осыпаются и мусорят на газон
Поделиться452022-07-05 23:35:53
ароматные розочки
Люблю как пахнут розы, шиповник, сирень и липа...)))
Жалко цветочки осыпаются и мусорят на газон
Увы... Да было бы лучше что бы цветы стояли долго, как орхидеи...
Поделиться462022-07-09 17:24:24
Расцвела новая роза и она прекрасна. Больше недели ни один лепесток не уронила. Несмотря на то, что у нас на днях ураганный ветер был, аж березы падали
Поделиться472022-07-10 21:51:20
Расцвела новая роза и она прекрасна
где фото?
ольше недели ни один лепесток не уронила. Несмотря на то, что у нас на днях ураганный ветер был, аж березы падали
ого! У нас вроде не было ураганов... молодец такая твоя роза)))
Поделиться482022-07-12 12:48:51
Ну что,продолжаю спамить цветуечками своими. Расцвели астильбы, а я их ооочень люблю и собрала не плохую коллекцию. Жалко отцветают быстро. Но и отцветшие метелки все равно украшают
Поделиться492022-07-19 01:43:32
Фотка не увеличивается. Мне метелки разные тоже нравятся.Розовых астильб не видела. У нас в основном белые растут. Бордовые редко
Поделиться502022-07-28 00:12:29
Ни чего себе... у нас много розовых продают
Поделиться512022-07-28 00:24:20
Ну я не сильно любопытствовала, как сада своего нету...
Ни чего себе...
только тебе написала и на прогулке как раз розовые увидела-возе озера на клумбе высажены) Там периодически цветы меняют.
Поделиться522022-08-07 14:48:22
Я почему удивилась - у астильб такое разнообразие... странно если сильно ограничен выбор. Не понятно почему
Поделиться532022-08-15 14:39:18
у астильб такое разнообразие..
У нас раньше вообще только желтые росли... Помню в саду у мамы были..