Ольчик, все твои фотки на первой страничке этой темы поменялись на совершенно другие
Тарелочки пропали
Один единственный плюс - мы, наконец-то, познакомились с тобой визуально. Ты красавица!
процессы Ольгинки
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312006-10-06 03:44:38
Поделиться322006-10-06 16:46:28
Ольчик, все твои фотки на первой страничке этой темы поменялись на совершенно другие
Тарелочки пропали
Я не трогала! Не знаю, почему поменялись... А жаль, фотки процесса я не сохранила
Поделиться332007-04-12 00:33:29
Оль, я плачу!!!!! Может, все же где-то есть эти фотки? Поищи, а? Или еще раз сделай
Поделиться342007-09-27 09:19:32
Жаль,что ничего не увидела! Фоток -нет! А мысль про тарелочки засела в моей голове!Спасибо!Ольгинка!
Про платье -просто отпад! Но при условии ,если нормальная фигура! А тут уже талия в коленках!!!
Поделиться352009-08-28 01:02:47
Жаль, но видимо фотки из этого процесса не сохранились. Хорошо, что я себе кое что сохраняла на комп. Фотографии создания знаменитой тарелочки Ольгинки я добавила в ее первое сообщение, а остальные ее работы поставлю сюда... жаль, что у меня не все сохранилось
Фотографии увеличиваются
У меня новая работа, помесь декупажа с флористикой: на кусок деревяшки наклеила картинку и сушёные цветочки-листочки, потом всё как обычно. По-моему, получилось симпатично
И ещё одна, я её уже в виде тарелки показывала, но у меня осталась лишняя картинка, причём отпечатанная на обычном домашнем чернильном принтере, я решила попробовать что получится: прогладила её утюгом, наклеила на деревянную дощечку (у нас такие всевозможных форм продаются в магазинах для хоббистов), предварительно покрашенный золотой краской и покрыла всё это двумя слоями матового лака. Очень быстро и главное - чернила не расплылись!
Поделиться362009-08-28 01:25:25
я сегодня закончила тарелочку и шкатулку для племянницы (через месяц в Харьков едем, хочется что-нибудь такое ей привезти, чего в магазине не купишь). Картинку сделала в Фотошопе, скопировала на ксероксе (чтоб чернила не потекли), одну наклеила на деревянную коробочку, другую - на тарелку. Вот что получилось:
И тарелочка (она была стеклянная прозрачная, делала в технике "под стеклом). Почему-то на самой картинке получились такие как бы перламутровые чешуйки, наверное, клея слишком много? Пузырьков воздуха, вроде, не было...
Поделиться372009-08-28 01:39:50
Вот что успела за прошедшую неделю: до полного комплекта к своей тумбочке и сундуку сделала лампу (она была полностью белая), немножко задекупажила осенними листьями другую лампу-фонарик с абажуром из рисовой бумаги и закончила первую тарелку из орхидейной серии
И тарелка... Сегодня делаю вторую тарелку, но что-то на ней уксус не разъедает серебряный слой, уже несколько часов жду. С золотом быстрее получалось. Это технология такая: покрываю область вокруг картинки серебром (листики такие тончайшие продаются), потом посыпаю солью и сверху кладу бумажную салфетку, смоченную в уксусе. Уксус разъедает металл, получаются разводы, поверх них можно нанести акриловую краску (на первой тарелке это была "металлик антик медь"), она просвечивает через эти разводы, а в заключении - покрыть лаком
Вот что успела за прошедшую неделю: до полного комплекта к своей тумбочке и сундуку сделала лампу (она была полностью белая), немножко задекупажила осенними листьями другую лампу-фонарик с абажуром из рисовой бумаги и закончила первую тарелку из орхидейной серии