Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы Elen Fist


Процессы Elen Fist

Сообщений 1 страница 30 из 585

1

Содержание темы

Краткое описание Подноса с магнолиями - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=14521#p14521
Процесс «Цветы для украшения торта»  (мастика из маршмэллоу) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=15421#p15421
Процесс «Изготовление торта Осень» (вертикальный рулет) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=16124#p16124
Процесс «Мясо по-китайски» ( получен 1 Приз в кулинарном конкурсе) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=17038#p17038
Процесс «Декупажный комплект Африка» (поднос и карта) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=17204#p17204
Процесс «Икра из баклажан» - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=17611#p17611
Процесс «Паэлья в ВОКе и сашими» - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=17785#p17785
Процесс «Картина Рождественская ночь» (декупаж) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=22887#p22887
Процесс "Фаршированная рыба" ( моё новогоднее блюдо, получен Спецприз в Кулинарном конкурсе) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=23005#p23005
Процесс "Объемные бабочки" (декупаж) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=24693#p24693
Процесс "Гречневые блины с грибами" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=24694#p24694
Процесс "Спаржа с морским соусом" (2 место в Кулинарном конкурсе романтических     блюд) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=25904#p25904
Процесс "Печень с овощами и фруктами"  - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=26020#p26020
  Процесс "Приготовление чизкейка" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=26122#p26122
Процесс "Мясная солянка (суп)" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=26191#p26191
Процесс "Курица с зеленью" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27056#p27056
Процесс "Пирожные с фруктами" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27057#p27057
Процесс "Торт Картина" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27180#p27180
Процесс "Пасха царская" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27282#p27282
Процесс "Пражский торт" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27880#p27880
Процесс "Балинезийский петух" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=28544#p28544
Процесс "Пангасиус на гриле" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=28600#p28600
Процесс "Кокот грибной" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=28814#p28814
Процесс "Кальмары фаршированные" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=29324#p29324
Процесс "Завариваем зеленый чай" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=29583#p29583
Процесс "Курица с китайскими овощами" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=30379#p30379
Процесс "Шкатулка Розовый гламур" (декупаж) - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=30727#p30727
Процесс "Ризотто с куриной печенкой" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=31099#p31099
Процесс "Мясо под овощной шубой" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=31104#p31104
Процесс "Гриль-салат Майский" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=31895#p31895
Процесс "Топленое масло ГИ" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=35996#p35996
Процесс "Мясо с краснодневом" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36002#p36002
Процесс "Солнечные вареники" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36004#p36004
Процесс "Итальянский морской соус" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36022#p36022
Рецепты приправ: Ткемали и Кетчупа - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36257#p36257
Фото обновленной гостиной - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36769#p36769
Процесс "Цветочный супчик" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=38379#p38379
Рецепт яблочно-бананового соуса - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=38379#p38379
Процесс "Овощной букет" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=38576#p38576
Фотографии блюд для малышей - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=41825#p41825
Процесс "Фаршированные баклажаны" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=45698#p45698
Прооцесс "Утка с яблоками и бананами" - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=46183#p46183

Список моих процессов в других темах нашего форума

Мои МК по овощным закускам:

Кабачки жареные - закуски из овощей
Кабачки запеченые со сливками - закуски из овощей
Икра из кабачков - закуски из овощей
Оладьи из кабачков с вишнями - закуски из овощей
Овощные пирамидки - закуски из овощей
Колечки из перца - закуски из овощей
Грибы из баклажан - закуски из овощей
Баклажаны кружочками - закуски из овощей
Перец печеный - закуски из овощей
Греческий салат - закуски из овощей
Баклажаны и перец в томатной заливке - закуски из овощей
Улитки из кабачков - закуски из овощей
Перчики по-индийски - закуски из овощей
Лечо - закуски из овощей
Эротические помидоры - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=40294#p40294

Другие  мои МК:

Лазанья - Лазанья.
Мясо-книжка с сыром и ананасами - мясные вкусности
Грибной суп - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=45768#p45768
Ёжкин рис - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=41823#p41823
Кабачковая р адость - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36003#p36003
Овощное рагу - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36007#p36007
Голубцы + фаршированные кабачки, перец, помидоры - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36014#p36014
Соте из баклажан с рисом - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36015#p36015
Овощное рагу с мясом - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36020#p36020
Истомленный чардаш - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=39316#p39316
Индюшиные отбивные в сырном кляре - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=30378#p30378
Куриный рулет - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=30382#p30382
Фаршированные куриные бедрышки - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=35998#p35998
Куриные бедрышки в пиве - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36176#p36176
Филе индейки фаршированное - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=38085#p38085
Персики, фаршированные курятиной с лаймовым соусом - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=39101#p39101
Запеченая говядина - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=45771#p45771
Рыба в шампанском - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36005#p36005
Рис с морепродуктами - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36025#p36025
Мидии в раковинах - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36034#p36034
Рыбные улитки - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=36254#p36254

------------------------------------------------------

Девочки, рассказываю здесь про свой подносик.

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/527169aay.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - декупаж" »»

Он металлический, покрашен в темно-зеленый цвет. Затем, после полного высыхания, нанесен лак, дающий эффект кракле. Вот фото лака, которым я пользуюсь:

http://www.kubanmarket.ru/tovar/lk/s56.jpg

Это однокомпонентный лак, куплен в строительном магазине. Вот я прямо скопирую инструкцию к нему:
" Окрашивание
Обрабатываемую поверхность покрыть краской подходящего тона. На высохшую поверхность краски нанести производимыми в одном направлении движениями кисти или валика равномерный слой промежуточного лака Antique. Едва схватившийся лак (приблизительно через 45-60 минут) покрыть подходящей водорастворимой краской. Краску нанести на поверхность в направлении, перпендикулярном направлению лакирования, и как можно более равномерным слоем. На отделанной кистью поверхности образуется узор с симметричной, а на отделанной валиком - с несимметричной сеткой трещин."

Я всё так и делала. Красила кистью. И предыдущие работы тоже, вот, кстати, надо попробовать валиком нанести краску - что получится? Когда все хорошо высохло, наклеила вырезанные мотивы и сделала тени.
Ну, тени-не тени, это мы так называем  как бы растушевку вокруг фрагмента. Мне хотелось, чтобы работа выглядела более ... живописно, что ли...
Тени нанесены гуашью с помощью тонкой кисточки, затем растушеваны почти сухой кистью. Поверх всего финиш - лак акриловый глянцевый. Нанесла уже три слоя, хочу ещё парочку слоев, чтобы был более водостойкий.

2

браво! Леночка, я решила, что ты нас будешь постоянно баловать своим мастерством и рассказывать все в подробностях подмигивание подмигивание подмигивание По этому и вынесла твои процессы в отдельную тему  yahoo
Ленчик, если серьезно, то очень желательно видеть именно процесс рождения. То есть фоткаешь исходный подносик, краску, которой его красишь, кисточку  подмигивание Как он выглядит после первого окрашивания, как после лака крекле и т.д. Вот такой я чайник.... мне нужно все разжевать, а я буду наслаждаться  haha
браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!  браво!

3

Лильчик, спасибо, что открыла тему! Я, конечно, постараюсь сделать фото своих процесов... Просто я ж "семиделка" (это бабушка моя так говорила) :) - намазала слой, пока сохнет - побежала игрушки сложила, намазала второй - опять побежала, обед сготовила. Так и скачу! :D

4

Семиделка, так это же здорово! Значит и процессы у тебя будут разнообразные и интересные!!! Ждемс! подмигивание

5

Потихоньку начала... :)

6

Сегодня я покажу вам свой процесс создания цветочков для украшения торта. :)
Все идеи, рецепты, технологии   почерпнуты  на просторах Интернета, ну, и какие-то мелочи я внесла свои.

Итак, для работы нам понадобится  зефир-маршмэллоу. На его основе, добавив сахарной пудры и лимонного сока (или воды) мы будем готовить мастику.
Рецепт такой: 200 г маршмеллоу, 2 ст л лимонного сока и 300-350 грамм  просеянной сахарной пудры. Но я , скажу честно, делаю всё на глаз :)
Ставим маршмэллоу с лимонным соком в микроволновку либо, как в моем случае - на водяную баню. И аккуратно помешивая, растапливаем:

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/e00a33ebcb2b751ec9.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/a832c5d180422dbdc0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/5f92fbbf6e7b1ead46.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/90e7a86645885fb5e7.jpg

7

Сразу прошу прощения за фотографии - не все удачные, так фотографировала и всё делала я без помощников. Поэтому  уж что есть - то есть... :(

Итак, растопленную массу мы выкладываем на доску в сахарную пудру и начинаем вымешивать - долго и тщательно, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Но в то же время она не должна стать слишком твердой - в противном случае мы её потом не раскатаем.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/456b7c9447992a2584.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/fe0a0d3655de71f32a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/57dbf8249fa3bd4404.jpg

8

Раскатанную массу необходимо тщательно завернуть в пленку, так, чтобы в пакете не осталось воздуха и  не было доступа воздуха извне. По этой же схеме делаем мастику разных цветов и отправляем её на сутки в холодильник - выстаиваться.
Для работы нам понадобятся различные выемки (у меня самые обычные, для печенья, только некоторые я подкорректировала, придав им нужную мне форму)

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/7d6bfc82ef930b152f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/0c865e6d20d8e62542.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/904afdc0df538b4a1b.jpg

9

На следующий день достаем мастику, отделяем нужное нам количество (остальную опять тщательно заворачиваем в пленку).
Раскатываем мастику на присыпанной крахмалом доске. Я использовала для раскатки силиконовый коврик. Вырезаем при помощи выемок лепестки для розы: ориентировочно  по 3 маленьких, средних и больших. Вырезанные лепестки необходимо  сделать немного тоньше, нежнее. Для этого каждый лепесток кладем на поролон и как-бы "растягиваем" его края. Это можно делать деревянной палочкой, зубочисткой и т.п. Я использовала свои бульки - инструменты для изготовления цветов из ткани - просто мне так удобнее...

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/9baa8e5860f32ed620.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/43e2edbc27e72e4fed.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/cc8204872243531d87.jpg

10

Делаем из мастики шарик, снизу немного вытягиваем - это основа для розы. Прикрепляем к ней по кругу лепестки, начиная с маленьких и  чуть-чуть  смачивая место прикрепления водой  (только совсем капельку воды !!) Формируем розочку, излишки мастики, которые образуются снизу - удаляем. И кладем цветок на просушку.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/c7226fd8b8ad738b2d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/84fc285b2217312d81.jpg

Точно так же делаем "бутон", использую для него основу и три маленьких лепестка. Формируем и кладем подсушить.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/5f620a80cfa7af59df.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/cc53a005867bee8539.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/db0bcd753d44731a80.jpg

11

Девочки, сушу изделия я на этих же выемках для печенья, на деревянных палочках - главное, чтобы цветок или лиcтик при сушке сохранили форму.
Цветы калы делаются совсем просто: желтая серединка обернута белым лепестком:

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/1e15666a2fc6454ae2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/0327795f2e55e845ff.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/b2253fcb9869f85456.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/1c23efcc831cafae23.jpg

12

Теперь переходим к  зеленым листикам. Они делаются так же - я вырезаю заготовки разной формы, немного придаю им форму  на поролоне с помощью бульки или тонкой деревянной палочки и отправляю сушиться. Раскладываю так, чтобы они приобрели  определенную форму при сушке. Следы от крахмала потом легко удаляются.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/dd36c809a29a1e9e4c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/a966543dcb21811282.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/55da9482af7b57ae02.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/e0d7ff2b9656177ef3.jpg

Отредактировано Elen Fist (2006-09-20 14:37:23)

13

Ещё немного листиков. Забыла добавить, что  основание калов потом я обернула кусочками зеленой мастики - так  они выглядят более натурально, ИМХО :)

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/b3de07ff8ff9257769.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3b69f66de9c01827d6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/51afcc87e1c900db21.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/5757cabd70d3b1dc17.jpg

Отредактировано Elen Fist (2006-09-20 14:19:11)

14

Просушка занимает несколько дней. Зато потом изделие можно хранить месяцами, главное - вдали от влаги, в сухом месте.
Мастика также может храниться очень долго - тщательно завернутая, в морозилке. У меня некоторые расцветки лежат в морозилке уже год. При необходимости надо вынуть мастику и дать ей полежать при комнатной температуре. Мое мнение - после выдержки  в холоде работать с ней гораздо удобнее.
Ну, и теперь самое главное - результат, для чего производились цветочки-листочки :) Это  свадебный торт. Здесь ставлю фото, а подробности опишу немного позже в теме Тортики от Elen Fist

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1127164mwc.jpg
Увеличить фото »»

Цветы, конечно, нуждаются в дальнейшем совершенствовании - буду при возможности учиться делать их  тоньше и нежнее.
Лилечка, сам торт сфотографировать в процессе на этот раз не удалось. Я опять была дома сама, а коржи пеклись мгновенно, еле успевала раскатать следующий, не то, чтоб фотографировать.Но я не оставляю надежды как-то запечатлеть и сам процесс приготовления торта.  give rose

15

Лен,какая ты молодец! Так всё толково обьяснила и с фотографиями, так и хочется сделать  вместе с тобой розочку... Так здорово! Спасибо тебе большущее! give rose  air kiss  air kiss  air kiss

16

Мариночка, спасибо!  смущение

17

Лен, я тобой восхищаюсь!
Такой труд шикарный! Это же надо такую красоту творить! Представляю, как ты делаешь розочки и улыбаешься! Так и хочется помочь тебе раскатать мастику и сотворить собственную розочку....Огромное спасибо за процесс!  give rose give rose give rose
Лен, у нас конкурс золотая осень... жду тортик на эту тему радость

18

Так и хочется помочь тебе раскатать мастику

Лильчик, вот это бы не помешало! :) Представляешь, как у меня болели руки и плечи - ведь раскатать надо очень тонко! А белая мастика вообще не из маршмеллоу - нет у нас белой! :(. Она еле-еле каталась, получилось толстовато...

у нас конкурс золотая осень... жду тортик на эту тему

Ой, даже не знаю, когда я теперь захочу ещё тортика! :)

19

Elen Fist Спасибо!!!Красота какая...

20

Elen Fist - видно , что торт сделан с любовью , и  смотрится он великолепно ! !! yahoo
             И большое спасибо за мастер - класс  !!! give rose

21

Спасибо и вам, девочки, я рада, что мои сообщения кому-то пригодятся!  give rose

22

А белая мастика вообще не из маршмеллоу - нет у нас белой! . Она еле-еле каталась, получилось толстовато...

у нас конкурс золотая осень... жду тортик на эту тему
Ой, даже не знаю, когда я теперь захочу ещё тортика!

Я вообще не слышала про такой сорт.... интересно, у нас он вообще бывает?
А на счет сроков... Думаю, что до 1 ноября у тебя еще муза отдохнувшая сто раз в окошко постучит подмигиваниеподмигиваниеподмигивание

23

Леночка, какая молодец! Темка такая нужная, просто наглядное пособие! Спасибо тебе!!! #@#@

24

[i]Леночка, твои процессы завораживают!
Сколько же всего ты умеешь делать. И, главное, не останавливаешься на достигнутом - совершенствуешься, учишься новому!
Восхищена! #@#@

25

Оленька, я стараюсь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

26

Лильчик, ты как-то хотела увидеть мой процесс  изготовления торта. Вот, представляю его Вашему вниманию http://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/n.gif
Это тортик "Осень". Рецепт теста - в теме Тортики от Elen Fist, а здесь - сам процесс.
Итак, отделяем белки от желтков, масло ставим для размягчения при комнатной температуре, просеиваем муку, какао, разрыхлитель.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/896cd438bc00a41668.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/2cbb290df5713f69e2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/0fff37734edde47656.jpg

Взбиваем белки до плотной, крепкой пены. Показываю: переворачиваем посуду - белки не выливаются. Только теперь понемногу начинем добавлять сахар.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/ab959e7d44e686b496.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/619199d41c605917c7.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/fd226e6b4197c6a083.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/14c25e594527f71a9d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/50362a11b19a9e1704.jpg

Отредактировано Elen Fist (2006-09-28 13:07:51)

27

Растираем желтки с сахаром до побеления. Взбиваем масто и соединяем его с желтками. На этом же этапе нужно добавить растопленный шоколад, но я его не использовала в этот раз. Добавляем муку с какао (часть муки я вмешала в белки). Всё аккуратно соединяем в однородную массу.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/20ffd588b2cb508fa7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3a1e86f72351cc9867.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/9b0b043a62e5067a3b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/35d63be320ced4d612.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/f202e56e4e84d3296f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3b2b5e71057d5bff0f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/26b6b4aae2a677bbf1.jpg

Отредактировано Elen Fist (2006-09-28 13:21:40)

28

http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gifhttp://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/kiss.gif

29

Выкладываем тесто на лист, покрытый бумагой для выпечки, разравниваем и выпекаем.  У меня таких два коржа - я сделала полторы порции теста. Испеченные коржи замеряем - у меня ширина 36 см, значит, будем делить их на 6 полосок по 6 см шириной  каждый.
Пока остывают коржи, готовим крем - взбиваем масло добела, добавляем сгущеное молоко и ваниль.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/7ccb0d988d9a869392.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/915190e8d60e22d1b6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/cf96212c2691a570d8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/2f9a19b30858be1727.jpg

Наносим крем на коржи (часть крема откладываем для обмазки готового торта) , даем застыть и разрезаем на полоски

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/1fa9187ac59b74730a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/2a59337a02ce2fe485.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/c66c4a3d62f4ddea25.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/0609/12670e3b25ae22d7b6.jpg

Отредактировано Elen Fist (2006-09-28 15:11:21)

30

Переходим к сборке торта . Сворачиваем рулетиком первую полоску и устанавливаем на блюдо. Подкладываем фольгу (я забыла это сделать сразу, подложила потом). Оборачиваем вторую полоску вокруг первой, и так продолжаем со всеми полосками

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/6319ab52723346d00c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/9d72896204f2b5b8ad.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/209de3e5ffbb525dcd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/0609/eaafe378386bb949f6.jpg

Отложенную часть крема я подкрасила немного в зеленый цвет. Покрываем весь торт кремом, даем застыть и перекладываем на салфетку. Заготовленные заранее листики (вы уже знаете, как их делать), немного украшаем: рисуем прожилки пищевой краской с помощью очень тонкой кисти. На  шапочках желудей  я нарисовала сетку, имитирующую рисунок на настоящих желудях.

http://keep4u.ru/imgs/s/0609/a0601b4da002a5bd66.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/542d0e5593977dc996.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/fb0fccfde50e32ed0e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0609/4aaac909338ccacdc5.jpg


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы Elen Fist