Леночка, приготовила сегодня Сациви по твоему рецептику - объедение!!!
Процессы Elen Fist
Сообщений 541 страница 570 из 585
Поделиться5422008-09-06 10:56:08
Леночка,хочу приготовить ризотто по твоему рецепту.Скажи,пожалуйста,какой лучше брать рис?Или все равно?
Поделиться5432008-09-18 07:42:39
Леночка,делала по твоим мотивам фаршированные кальмары.Фаршировала кислой капустой,немного ее притушила.Получилось очень вкусно!!!Спасибо за замечательную идею!!!!
Поделиться5442008-09-20 09:39:13
Милочка, отлично ты придумала!! Думаю, с капустой кальмары отлично сочетаются!
Поделиться5452008-09-29 19:56:27
Леночка, что вкусного готовишь?
Поделиться5462008-10-06 16:39:08
Девочки читаю рецепты и ваши отзывы и мне становится "дурно" -так красиво, вкусно, разнообразно и с такой фантазией - просто нет слов.
Милочка может быть ты и знаешь - очень вкусно получается гречневая каша с шампиньонами обжаренными с луком(все мелко порезать и обжарить на сковороде) получается не только гарнир, а самостоятельное блюдо.
Поделиться5472008-10-06 16:58:32
Милочка может быть ты и знаешь - очень вкусно получается гречневая каша с шампиньонами обжаренными с луком
Нет,этот рецептик никогда не делала.Обязательно попробую,но...мои так не любят гречневую кашу....А если все ,что ты написала в курочку?
Поделиться5482008-10-11 09:33:19
.А если все ,что ты написала в курочку?
Кому же в курочке и не понравится... Я часто обжариваю ножки куриные, затем добавляю резанные шампиньончики, даже без лука, заливаю сметанкой и тушу минут 5-10 вкуууус..... я вам скажу - того стоит. А еще можно куриные грудки обжарить с двух сторон, добавить лук кольцами, морковь, сметану и потушить - тоже очень даже. Моим нравится.
Отредактировано Lar7ik (2008-10-11 09:34:19)
Поделиться5492008-10-11 15:07:01
Что-то наша Елен нас ничем давно не баловала, так хочется чем-нибудь вдохновиться вкусненьким..
Поделиться5502008-10-11 15:37:00
так хочется чем-нибудь вдохновиться вкусненьким..
Попробуй итальянский морской соус!С легкой руки Леночки в нашей семье это стало одним из любимых блюд!
Поделиться5512008-10-14 11:20:23
Что-то наша Елен нас ничем давно не баловала
Ой, девочки, простите, что так редко захожу...
Вот как-то я изменилась, даже сама не знаю, почему...Стала гораздо меньше читать книги, в Интернете почти не общаюсь. Общаюсь в реальности - у нас группа одесских рукодельниц, мы собираемся каждое воскресенье и сейчас готовимся провести Выставку.
А ещё мы ездим на соревнования. Вот, в этом месяце были в Карпатах на Горган-Трофи"08. Впечатлений - просто МОРЕ!!!! Если кто-то заинтересуется, можно посмотреть мой репортаж здесь: http://elenfist.moifoto.ru/81117 .
Поделиться5522008-10-14 11:22:52
Ну, и конечно, кое-что я готовлю...
Морское ассорти с фруктовым соусом
Лосось (семга, форель) - 400 г, мидии 250 г, креветки 250 г, 100г сыра, несколько тигровых креветок для украшения и 1 лайм.
Соус: 200 мл белого вина, 2 груши, 2 яблока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л сливок, специи, соль, перец, 1 ст.л сока лайма.
Тигровые креветки отварить в вине со специями, вынуть, отложить. Рыбу (куском) также слегка припустить в этом же вине, вынуть.
Рыбу уложить на противень. Смешать мидии и креветки, разложить их в раковины. Залить рыбу и морепродукты половиной соуса и поставить запекать при 220 град. 20 мин. Незадолго до готовности посыпать натертым сыром и украсить сверху тигровыми креветками.
Соус: в вине, в котором варились креветки и рыба, сварить очишенные и порезанные фрукты до мягкости. Измельчить всё в пюре, добавить соль, перец, сл. масло, сливки, сок лайма.
Подавать с рисовой лапшой, ломтиками лайма и оставшимся соусом.
Поделиться5532008-10-14 11:25:01
Попробуй итальянский морской соус!
Милочка в воскресенье попробовала, но может быть томатная паста была не такая или сделала чтонибудь не так, но то-то нам с Маше не очень понравлось. Ты ,кстати, какую рыбку там используешь?
Поделиться5542008-10-14 11:27:23
Морское ассорти с фруктовым соусом
Вот это красота, вкуууус наверное, очень хотелось бы попробовать!!!
Поделиться5552008-10-14 11:28:49
Ох, что-то такие большие фотографии у меня получились... Разучилась ставить, наверное!
но то-то нам с Маше не очень понравлось
Да, паста должна быть вкусной, сладенькой немного. А специи какие были использованы?
Поделиться5562008-10-14 11:30:01
Вот это красота, вкуууус наверное, очень хотелось бы попробовать!!!
Спасибо!
Одно могу сказать по поводу вкуса - муж с сыном "смели" блюдо за 5 минут!!
Поделиться5572008-10-14 11:45:30
Одно могу сказать по поводу вкуса - муж с сыном "смели" блюдо за 5 минут!!
Леночка - кто бы сомневался!
Передавай привет девочкам при встрече!
Поделиться5582008-10-14 11:53:37
Спасибо, Иришка, привет обязательно передам!
Поделиться5592008-10-14 12:49:42
Милочка в воскресенье попробовала, но может быть томатная паста была не такая или сделала чтонибудь не так, но то-то нам с Маше не очень понравлось. Ты ,кстати, какую рыбку там используешь?
Я по рецепту Леночки-лосось.Пробовала другую-вкус не тот.
Морское ассорти с фруктовым соусом
Ура!Новый рецептик Леночки!Буду пробовать на выходных!
Поделиться5602008-10-14 13:04:23
Я по рецепту Леночки-лосось.
Милочка а я покупала треску наверное потому и не вкусно!
Поделиться5612008-10-15 03:18:30
Как здесь вкусно.
Поделиться5622008-10-15 11:15:01
Милочка а я покупала треску наверное потому и не вкусно!
Да, треска, я думаю, не годится... А остальные морепродукты были хороши?
Как здесь вкусно.
Спасибо, Олечка!!
Поделиться5632008-10-15 18:43:33
Elen Fist, Леночка,мне кажется вкус еще зависит от вина и коньяка.Чем лучше вино-тем вкуснее!
Поделиться5642008-10-17 20:24:56
Чем лучше вино-тем вкуснее!
Согласна, Милочка! Да и вообще все продукты должны быть качественными...
Поделиться5652008-10-17 20:53:53
Elen Fist, Леночка, зашла в твои альбомы! Боже, ну вы и экстремалы Молодцы, просто восторг!
А в твоём кулинарном блоге фоток я на слюну изошла, а ведь только что покушала Такая там красотища и вкуснотища
Отредактировано marina (2008-10-17 20:54:20)
Поделиться5662008-10-18 10:36:29
Да, треска, я думаю, не годится... А остальные морепродукты были хороши?
Брала морской коктейль там кольца кальмар, мидии, еще что-то - мне еще вкус томата не очень понравился, думаю, что дело и в этом тоже. Попробую еще раз, тем болееЧто семга лежит в морозилке, я все думала, что бы из нее сделать.
Поделиться5672008-10-18 23:15:17
ну вы и экстремалы. Молодцы, просто восторг!
Спасибо, Мариночка!!
Попробую еще раз
Надеюсь, всё получится удачно!!
Поделиться5692008-11-26 01:19:47
Flen Fist Вы просто молодец. Ваши процессы нельзя на ночь смотреть, а то в холодильнике уже на эту ночь точно забралась большая голодная мышь.
Такие вкустности. Спасибо, что вы есть ! Теперь буду знать куда захаживать .
Отредактировано Коросточка (2008-11-26 01:20:26)
Поделиться5702008-12-19 23:16:15
Как здесь красиво.вкусно,аппетитно и много замечательных мастер классов.Спасибо за доставленное удовольствие!!!