Ой, как хорошо, что форум уже заработал!!
А я уже почти пришла в себя после вчерашних Гонок, и теперь начинаю безудержно хвастаться!
Во-первых, Юля и Русланчик взяли 1 место за прохождение спецучастка, причем они абсолютные победители - больше никто там не прошёл!
Ну, а я тоже... стараюсь не отставать: заняла 1 место в Летнем кулинарном конкурсе. Представляю свое конкурсное блюдо
Летний кулинарный конкурс… А с чем у нас ассоциируется лето? С солнцем, теплом, щедрым урожаем овощей и фруктов. А ещё – с цветами, собирая которые в букет, мы ощущаем свою причастность к волшебству Природы.
Я тоже хочу сегодня подарить вам букет! Немного необычный…
Овощной букет
Для его "составления" нам понадобятся помидоры, сладкий перец, зелень, лук и салат для украшения. Для начинки - копченая рыба, сыр, брынза.
Помидоры надрезаем так, чтобы поделить каждый на 6 частей. Вынимаем серединку и заполняем помидоры начинкой. Для начинки копченую рыбу мелко нарезать, а сыр и брынзу натереть на терке. Смешать все, добавить немного мягкого сливочного сыра.
Разложить наши "тюльпаны" на блюде, украсить.
Это большое фото:
Каждый цветок, согласно традициям и поверьям, служит символом определенных чувств человека. Красный цвет - цвет жизни и любви, желтый – цвет благополучия. Само растение тюльпан символизирует счастье. Надеюсь, мои тюльпаны из помидоров доставят толику счастья Вам и Вашим желудкам!