Леночка, я ответа жду. Мне срочно нужно тортик делать
Процессы Elen Fist
Сообщений 241 страница 270 из 585
Поделиться2422007-10-12 20:15:00
нужно завести там личный кабинет
Это как, обьясни пожалуйста
Поделиться2432007-10-12 20:22:35
Приготовила вчера по рецепту Elen Fist куриную печень с овощами и фруктами..Вкууусно!
Поделиться2442007-10-17 09:59:38
Девочки, а чем вы кормите своих малышей, когда они не хотят есть? У нас такая проблема отсутствует (наверное потому, что я не зацикливаюсь на этом...). Поэтому я просто иногда радую внуков (или детей) чем-то забавным.
Это старые фотографии:
А это новые. Бутерброд Человечки:
Цветочки из сосисок и овощей:
И бутерброд Мозаика:
Поделиться2452007-10-17 10:05:58
ен, какая прелесть! Мне так понравились твои бутербродики! Так и хочется к вам в гости на чай
Поделиться2462007-10-17 11:03:21
Лена, ням-ням, хочу опять в детство и вот такие бутербродики попробовать. Я деткам тоже делаю иногда Таби- тоаст, сегодня поставлю в своих процессах.
Поделиться2472007-10-17 11:58:10
Лилечка, презжай в гости!!
Я деткам тоже делаю иногда Таби- тоаст
Интересно, что это такое? Обязательно загляну, Лариса!
Поделиться2482007-11-10 23:03:37
Девочки, после моего долгого отсутствия вернулась и хвастаюсь: подведены итоги кулинарного конкурса на Поварах.ру. Мои баклажаны получили Спецприз за красоту оформления! Но, честное слово, они и на вкус очччень хороши!
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты: (пропорции произвольные) Баклажаны, морковь, лук, корень и зелень сельдерея, чеснок, укроп, базилик, растительное масло для жарки, соль, перец.
Баклажаны помыть, срезать хвостик и надрезать с одной стороны. Проварить в подсоленной воде несколько минут (так, чтобы спичка легко входила в баклажан), вынуть и положить под небольшой гнет - чтобы немного стекла вода.
Для начинки обжарить лук, тонко порезанные морковь и корень сельдерея. Добавить зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Наполнить баклажаны начинкой и уложить в большую емкость (у меня это ведро ), перекладывая стеблями сельдерея. Сверху обязательно накрыть льняной или хлопчатобумажной салфеткой, перевернутой тарелкой или дощечкой и поставить гнет.
Через несколько дней, в зависимости от температуры помещения, в котором хранятся баклажаны, происходит процесс сквашивания. Баклажаны выпускают сок и приобретают характерный вкус и аромат.
Блюдо это делается в нашей семье с незапамятных времен и всегда пользуется успехом! Храниться в холодном месте баклажаны могут достаточно долго, но увы... съедаются очень быстро!!
Поделиться2492007-11-10 23:08:31
Лена, как же мы соскучились по ТЕБЕ и твоим прекрасным работам Баклажанчики очень красивое оформление Поздравляю с Спецпризом за красоту
Поделиться2502007-11-10 23:28:17
Лен, еще раз с огромным удовольствием полюбовалась на твои баклажанчики! Красота и вкуснотища! Поздравляю с заслуженной победой!
Поделиться2512007-11-10 23:33:17
Ларисочка, Лильчик, я тоже за вами скучаю!! Спасибо вам большое!!
А выбрасывает меня не только с Мелиссы - если захожу в свои фотоальбомы - то вообще, ужас что творится с компьютером!! Экран начинает мигать черным - белым, отключается ... Я просто боюсь туда заходить!!
Поделиться2522007-11-11 07:27:46
Elen Fist поздравляю с призом!
Красота наописуемая ,так и хочется попробовать!
Поделиться2532007-11-11 15:47:03
Спасибо, Ни-На
Поделиться2542007-11-11 17:39:29
Мои баклажаны получили Спецприз за красоту оформления!
Леночка,поздравляю!!!!
А рецептик обязательно сделаю!Все.что делаю по твоим рецептпам,нравится!!!!
Поделиться2552007-11-12 21:06:03
Милочка, спасибо! Написала ещё вчера, а с форума выбросило... И сегодня еле зашла!!
Поделиться2562007-11-12 21:27:47
Лен, это у нас какой-то глюк очередной был! Сейчас, вроде, все наладилось...
Поделиться2572007-11-13 06:09:54
Elen Fist
поздравляю с победой, а ваши баклажи и правда очень красивые кстати как и все остальные ваши блюда
Поделиться2582007-11-14 17:51:57
Юнона, спасибо большое!!
А я вчера делала уточку, девочки! "Заразили" меня на Поварах утками, так захотелось!! Что вам сказать - вкууусно!!!!! До умопомрачения!!
Утка с яблоками и бананами
На далеком Новозеландском форуме (у меня и там есть Интернет-знакомые ) я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!
Затем сок я слила и натерла утку маринадом: сок из парочки мандаринов, ложечка меда, карри и другие специи, соль. Внутрь положила несколько кусочков яблока и поставила жарить в духовку.
Крылышки заправила в надрезы на боках, отверстие заколола зубочистками. Сверху разложила кусочки топленого масла.
Пока утка подрумянивалась, я поливала её тем яблочным соком, который вначале слила. Незадолго до конца жарки добавила яблоки (почищенные и порезанные - я не люблю хвосты и косточки в тарелке ). И в самом конце - еще немного порезанных бананов.
Утка получилась очень хороша!!
Поделиться2592007-11-14 17:55:08
Elen Fist, какая вкуснятинка
Поделиться2602007-11-14 17:57:17
У меня аж челюсти свело... так захотелась попробовать... какая же красотища
Поделиться2612007-11-14 18:16:33
У меня аж челюсти свело
Ой, девочки, она, действительно, такая вкусная - я вчера два раза ела, и сегодня уже 2 раза!!
Поделиться2622007-11-14 18:28:48
Блин.. мне бы кто приготовил... сижу тут у компа голодная, любуюсь на твою утку... скоро Сережка с работы вернется, а у меня ужина нет... была бы утка припасена....
Поделиться2632007-11-14 21:39:16
Elen Fist.с твоей легкой руки у нас в доме стали хорошо есть рис!Или я научилась готовить по -твоему
Поделиться2642007-11-15 05:43:16
Elen Fist
ой интересненько а с курецой так можно поступить просто за уткой надо идти в магазин а курочка вон лежит в холодильнике, а вообще выыглядит обалдено и вкусно наверное ужастно, всё в ближайшее время обязательно попробую сотворить такую же красоту
Поделиться2652007-11-15 09:44:47
мне бы кто приготовил... сижу тут у компа голодная, любуюсь на твою утку
Лиль, не голодай! А то сяду на самолет и прилечу к тебе с уткой!!
у нас в доме стали хорошо есть рис!
Я очень рада, Милочка! Сама рис очень люблю!
а с курецой так можно поступить
Запросто!! Я думаю, что получится тоже очень вкусно!
Я вообще люблю мясо-птицу с какими-то фруктами. Они маскируют вкус жира и придают пикантность мяску...
Поделиться2662007-11-15 20:08:37
Баклажаны заквасила по твоему рецепту,Леночка...с нетерпением ждем результата!
Поделиться2672007-11-15 20:17:31
Лиль, не голодай! А то сяду на самолет и прилечу к тебе с уткой!!
Заметано! Жду тебя с нетерпением! И утки подим, и поучишь меня декупажить
Поделиться2682007-11-15 20:39:45
,так Леночка надо мной пролетать будет...может захватит собой?
Поделиться2692007-11-15 20:44:40
А я как фанера над Парижом пролетаю, меня Леночка со стороны только видеть будет и захватить не сможет.
Поделиться2702007-11-15 21:41:21
Баклажаны заквасила
О! Так, залетаем за Ларисой, потом - за Милочкой с баклажанами - и прямым ходом в Африку!!Вот бы на самом дела встретиться, а?