Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » обучение косметологии в москве

обучение косметологии в москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идея стать косметологом пришла ко мне не сразу, но когда я приняла решение изменить свою карьеру, я сразу начала искать где проводится обучение косметологии в москве. Моя подруга посоветовала мне «Косметологическую школу Татьяны Маяцкой», и я записалась. Курс косметика-эстетиста оказался именно тем, что мне было нужно. Я обучалась в учебном центре, где мы не только изучали теорию, но и отрабатывали практику. Преподаватели школы — настоящие профессионалы, которые щедро делятся своими знаниями. По окончании курса я получила документ, заносимый в федеральный реестр, что открыло мне двери в мир косметологии. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что выбрала правильную профессию.

2

Если вы ищете возможности для повышения квалификации или освоения новых навыков с медицинским образованием, стоит обратить внимание на специализированные курсы и семинары. Одним из интересных направлений является карбокситерапия. Это метод, который активно используется в косметологии и медицинской практике. Для получения качественного обучения в этой области вы можете обратиться в «Академию Амедис» https://acam.ru/kursy/kosmecevtika/karboksiterapiya/. Центр предлагает обучение карбокситерапии, где вас научат современным техникам и методам применения.

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » обучение косметологии в москве