Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужны курсы повышения квалификации по специальности фармация

Нужны курсы повышения квалификации по специальности фармация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я по образованию фармацевт, училась в медколледже и несколько лет работала в аптеке. Но потом ушла в декрет, который затянулся на 5 лет. Сейчас планирую вернуться к работе, но понимаю, что за это время многое изменилось, появилось много новых препаратов, которых я не знаю. Хочу освежить знания, пройти курсы повышения квалификации по фармации. Подскажите, где в Москве можно найти такие курсы? И можно ли пройти их дистанционно? Так было бы намного удобнее.

2

Тоже давно подумываю о повышении квалификации, даже без декрета замечаю, как быстро меняются стандарты и требования. У нас в аптеке, например, стали требовать знания по биоэквивалентности препаратов, а на учебе это еще не так глубоко освещали. Если найдешь хорошие курсы, дай знать, я бы тоже подтянулась. Вообще положено проходить такие курсы каждые 5 лет

3

В Москве есть разные варианты курсов повышения квалификации по фармации, и дистанционно тоже можно обучиться это, наверное, самый удобный вариант. Сейчас фармацевтам важно быть в курсе новых требований к отпуску препаратов, знать свойства новых медикаментов. Советую выбирать фармацевтические курсы с полной аккредитацией и выдачей свидетельства, так работодатель будет уверен, что вы в курсе всех новшеств.  Я лично советую вам посмотреть курсы в этом центре профессиональных квалификаций https://медуниверситет.рф/remote-program/farmatsiya/

Отредактировано Klavana (2024-11-15 12:47:39)

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужны курсы повышения квалификации по специальности фармация