Такой вариант развития кулинарных событий тоже возможен, хоть и встречается не столь часто (женщины воскликнут "Как хотелось бы")
Итак ситуация - жрать то хочется а пельмени и яичница набили оскомину - Ваши действия? ( Усложняем ситуацию - мама далеко, супруга уехала на сколько-то там дней куда-то , неважно...)
Итак - тема открыта, хотелось бы услышать мнения и мужской части форума - как выкручиваемся, что готовим, как, какие последствия, ликвидация, были ли жертвы?
Кто-то предложит сходить в какой-нибудь Мак Дональдс... чем париться самому...
Вот чего не буду делать, так это ходить в фаст-фуды, лучше уж что-то попробовать самому сваять, масса простых вариантов, причем рецепты то спасения от голода порой просты.
Например - покупаем кусочек боковинки, нарезаем и на сковородку. Обжариваем (не обугливаем, именно обжариваем) несколько минут, до устойчивого ощущения что Вы уже готовы есть ЭТО МЯСО! Солить и перчить можно.
А вот как отзовется женская половина ( или большинство) форума по поводу применения мужской силы в мирных (кулинарных) целях? Ваши отзывы? Ваши половинки готовят? Часто ли? И главное - можно ли это есть?
Внимание! Мужчина на кухне!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-01-23 23:56:07
Поделиться22007-01-24 00:29:18
bench
А вообще-то ничего смешного.Я считаю,что мужчины если берутся готовить,то у них получается намного вкуснее! У меня муж готовит часто, раньше я работала посменно и он частенько с девчонками (дочками) что-то придумывал вкусненькое. Мы ведь,женщины,часто готовим по принципу НУЖНО СГОТОВИТЬ, а вот у мужа прямо-таки творческий подход к приготовлению кушаний. Конечно же,в основном, готовка на мне,просто у меня выходных дней побольше,но иногда и муж готовит,а чаще вместе!Так что ничего нет страшного в том,что готовит мужчина!
Сейчас есть инет и можно столько найти рецептов и по вкусу и по возможностям!
Поделиться32007-01-24 07:39:28
У моего мужа несколько фирменных рецептов салатов и,конечно,шашлыки,жаренная картошка.Как-то не оставался он в ситуации-
жрать то хочется а пельмени и яичница набили оскомину
.Он великолепно лепит пельмени,варит кофе.Думаю,если возьмется готовить,у него получится.
Поделиться42007-04-20 12:59:35
У меня муж прекрасно готовит, а уж манты, плов, шашлык, бешбармак...лучше всего получается у него!!!
Я и своих сыновей учу готовить - в жизни пригодится!!!
Поделиться52010-11-09 14:41:46
А мой муж прекрасно готовит борщ и узбецкий плов
Поделиться62012-02-21 02:33:18
У меня муж тоже иногда готовит и веть так вкусненько получается,а вот повторить второй раз блюдо не может...а иногда так хочется,веть действительно вкусно!
Поделиться72012-11-20 22:38:44
У меня муж всегда САМ готовит шашлык , жарит мясо и картошку, при условии, что я чищу и режу . А вот мивинка или вермишель со шкварками и паприкой у него просто БОМБА