Наш медицинский центр Rclinic подходит к омоложению – возвращению признаков молодости у стареющего организма – со строго научных позиций.
Наши услуги:
Урология - прием уролога
Пластическая хирургия
Гинекология
Флебология
Косметология
Неврология
Хирургия
Онкология
Ортопедия
Терапия
Эндокринология
Наша главная цель – не совершенство, не идеал и вечная молодость, а улучшение физиологического состояния, эстетических характеристик и психоэмоционального фона каждого человека, обратившегося к нам за помощью.
Rclinic — возвращение к молодости!
Медицинский центр Rclinic
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-01-11 17:20:34
Поделиться22025-03-21 20:20:02
Всем приветик, мои дорогие. Скажите пожалуйста где по МСК можно найти грамотного женского уролога?
Поделиться32025-03-21 23:03:29
Когда у моей жены начались проблемы с мочеиспусканием, сначала она не придавала этому особого значения, списывая дискомфорт на временное недомогание. Однако симптомы становились всё более неприятными: появились рези, частые позывы и ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Видя, как она мучается, я настоял на том, чтобы она обратилась к женскому урологу. Мы выбрали «СМ-Клинику» в Москве, так как ранее слышали положительные отзывы о специалистах. Жена записалась на приём к женскому урологу. На консультации врач подробно расспросил её о симптомах, провёл осмотр и направил на диагностику. Очень понравилось, что обследование было максимально детальным: врач назначил УЗИ, анализы мочи и бактериологический посев, чтобы исключить инфекции и выявить возможные причины воспаления. По результатам обследования у жены диагностировали хронический цистит. Врач объяснил, что в таких случаях важно не только снять симптомы, но и устранить факторы, провоцирующие рецидивы. В её случае это было связано с ослабленным иммунитетом и, возможно, последствиями прошлых воспалений. Лечение включало противовоспалительные препараты, курс антибиотиков и рекомендации по профилактике. Что меня особенно впечатлило — врач уделил внимание мелочам: рассказал о правильном питьевом режиме, особенностях питания, которые могут снизить риск обострений, и даже дал советы по выбору белья и средств гигиены. Такой комплексный подход дал результат — вскоре симптомы начали ослабевать, и уже через пару недель жена чувствовала себя гораздо лучше. Теперь мы оба понимаем, насколько важно не откладывать визит к врачу, даже если кажется, что проблема незначительная. Ведь своевременное лечение помогает избежать хронических заболеваний и связанных с ними осложнений.