Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Он и она! » Где купить уникальные украшения с фотопроекцией?

Где купить уникальные украшения с фотопроекцией?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никогда не слышала о украшениях с фотопроекцией. Как это работает? Сколько стоит такая услуга и можно ли выбрать изображение для проекции? Я ищу что-то необычное для подарка близкому человеку. Хотелось бы сохранить важные моменты в уникальном виде. Кто-то уже пробовал такую вещь?

2

Я недавно узнала о таких украшениях и могу сказать, что это действительно нечто уникальное, вот индивидуальный браслет мне сделали. В украшении используется миниатюрная фотопроекция, и вы можете выбрать любое фото, которое хотите запечатлеть. Например, если для подарка, можно выбрать совместные моменты или любимое фото человека. Услуга стоит вполне доступно, особенно учитывая, что украшение изготавливается из нержавеющей стали и будет служить долго. Вдобавок, их отправляют в стильной упаковке, что тоже приятно. Мне кажется, это идеальный способ сохранить воспоминания в аксессуаре, который можно носить всегда с собой. Вполне возможно, что такой подарок сделает момент ещё более запоминающимся.

Вы здесь » Поиски себя! » Он и она! » Где купить уникальные украшения с фотопроекцией?