Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » Диета.


Диета.

Сообщений 1 страница 20 из 151

1

Диета "10 продуктов"
08.04.2007

На неделю вы ограничиваете свой рацион всего 10 продуктами. В день вам можно съесть не больше 1,5 кг пищи, но обязательно нужно включить в рацион все 10 "пунктов меню". Комбинируйте и готовьте еду, как хотите!Дополнительно в список включаются: лук (луковица в день), чеснок, укроп, петрушка, лимонный сок, мед (ч. л. в день), зеленый чай, оливковое масло (ст. л. в день), черный хлеб (один ломтик в день):

1) куриная грудка,

2) яйца,

3) кефир,

4) помидоры,

5) огурцы,

6) кабачки,

7) белокочанная или цветная капуста,

8) баклажаны,

9) грибы,

10) яблоки.

Этой диете можно следовать дольше, чем неделя, если разумно использовать предложенный список продуктов. Потеря веса в неделю - до 1,5 кг.

2

Супружеская диета
07.04.2007

Многие пары по прошествии первых лет совместной жизни жалуются на то, что их сексуальная жизнь стала не такой насыщенной. Они списывают отсутсвие страсти на привычку, однообразие или изменения во внешности второй половины. Однако мало кто догадывается, что в большинстве случаев виновата...еда.

Вечерние трапезы, как правило обильны и сопровождаются потребелением некоторого количесвта алкоголя. После этого вся энергия организма оказывается парализованной, она вся уходит на переваривание пищи. Поэтому ничего, кроме лежания на диване, вы уже делать не хотите, да и не можете. Дело в том, что секс и еда по силе доставляемого удовольствия удивительно равны. И то и другое - наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища делает это с большим успехом. Ощущение сытости заглушает тоску по любви. Борьбу с перееданием необходимо вести женщине. Она должна уметь готовить так, чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в ее глазах.

Пять "золотых" советов, благодаря которым вы вернете свое здоровье, а вместе с ним мир и спокойствие в семью:

Готовьте кушанье с улыбкой. Хотите верьте, хотите нет, но настроение, с которым готовится еда, передается затем тем, кто ее ест. Вы злились пока чистили, варили картошку? Ждите за столом скандала. А если хотите нравиться, тогда месите тесто, режьте овощи, варите супы в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете.

Немедленно откажитесь от соли. На самом деле это сделать несложно: несколько дней мучений - и вы поймете, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда.

Не употребляйте костных бульонов. Ни в одной стране мира не варят костных бульонов, ибо они содержат вредные, омыленные жиры.

Постарайтесь поменьше жарить. Лучше всего готовить пищу на слабом огне под крышкой в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки.

Сейчас становятся очень популярными во всем мире два новых способа приготовления пищи: а) на растительной подушке; б) методом "антракта".

Первый: на дно посуды укладывается слой разнообразных сырых овощей, потом основной продукт: рыба или мясо, а сверху - снова слой овощей. Все заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипает, огонь уменьшается до такой степени, чтобы еле-еле кипела. Когда мясо или рыба почти готовы, снять с плиты и настоять 20 - 30 минут, чтобы подукт "упрел".

"Антракт" представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно - достаточно нагреть его до температуры 100 градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то есть томим - именно так, как это делалось в русской печи. При этом способе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут через 20 - 30 кастрюлю - снова на огонь. Довести до кипения - и опять 20 минут "антракта", после чего блюдо готово.

         
http://tv.ukr.net/?scn=news&id=6760&p=0

3

Милочка, как раз выбираю способ начать худеть...так что твои статьи очень кстати, спасибо!

4

Капелька,больше всех мне нравится грейпфрутовая диета!Вкусная и голода не чувствуешь.Написать?

5

Давай, конечно!!! Ждууууу!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_f8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif

6

Эта диета в среднем убирает 3 - 4 кг в неделю, довольно витаминная, но не дешевая (из за грейпфрутов). Противопоказание только одно - не есть после семи вечера.

1 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.
2 день
Завтрак: грейфрукт или сок из него + 2 яйца (не жаренные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (котедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день
Завтрак: грейпфрукт или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрукт , чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрукта (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченых помидора. Чай.

4 день
Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрукт + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейфруктового сока или свежий грейфрукт.

5 день
Завтрак: фруктовый салат (грейфрукт, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченый помидор или томатный сок. На ночь грейфрукт или сок.

6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию. Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет не пить чефир! Кофе только свежесваренный или экспрессо. На ночь вы можете съедать только грейфрукт и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном саку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все по честному вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний.

Мне очень нравится эта диета!Я на ней сидела три месяца и не чувствовала себя обделенной.http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

7

Милочка, и ты реально на этой диете теряла по 3 кг в неделю? Если, да, то я точно буду её пробовать!

8

Капелька,за три месяца-10 кг.

9

То есть получается, что реальная потеря веса за месяц 3 кг? Так, Милочка?

10

АГА! Весной запахло! Все на диету!!! http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

11

Alisa-108, точно!!!  как только хочу похудеть, то сразу представляю себя летящей, как твоя аватарка!http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

12

Капелька,получается так

13

Милочка, всё никак не сяду на диету...то одно, то другое, значит пока не созрела, хотя по формам своим вижу, что пора, а заставить себя не есть не могу...http://mymink.5bb.ru/img/smilies/cray.gif

14

Капелька,а заставлять себя нельзя-ничего не получится.http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

15

Милочка, вот и не заставляю, а ещё вспомнила, что я похудела и у меня почка опустилась, а врач мне сказала, что для почек важен жирок, чтобы они держались...вот я и думаю - а надо ли мне оно?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gifhttp://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

16

а надо ли мне оно?

Капелька,судя по фото,тебе совсем не надо!!!!

17

Милочка, так хочется быть такой же стройной, как в 20 лет, но увы, уже после двух родов фигура изменилась.

18

Капелька,чем худее,тем больше морщин http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gifhttp://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gifhttp://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

19

[i]Так начинаем находить плюсы, чтобы не худеть!!!

20

Люди – это фрукты: похудание по типу сложения.
Самым распространенным типом женской фигуры является "груша". Относительно тонкая талия, при широких, тяжелых бедрах. Широкобедрые женщины легче рожают детей, поэтому большая часть женщин от природы –"груши" . И набирают вес они очень легко.

Грушам, желающим сохранить стройную фигуру, рекомендуется, во-первых, заменять сахаросодержащие соки фруктами, во-вторых, отказаться от богатой крахмалом пищи. Голоданием увлекаться не следует – в конце-концов, голодные диеты приводят "груш" к срыву, и, как следствие этого, к набору лишних килограммов. Грушам рекомендуется очень большое внимание уделять упражнениям для ног и ягодиц, и избегать продуктов, чрезмерно богатых белками и углеводами.

"Яблоки" чаще встречаются среди мужчин, чем среди женщин.
Узкие бедра, подтянутый небольшой задик но, увы, на талию часто и намека нет, а вот животик заметно выпирает. Такое сложение осложняет работу сердечно-сосудистой системы, и посему не ради красоты, но ради здоровья "яблокам" важно увеличить в ежедневном рационе количество пищи, в которой содержится грубая клетчатка. Количество таких продуктов должно составлять до 30-ти грамм в сутки.

Помимо этого, "яблокам" рекомендуется: есть побольше соевых продуктов, а вот животных жиров наоборот – лучше поменьше. Ни в коем случае не пропускать завтраки. Потреблять как можно больше свежих овощей и фруктов. Необходимо много пить, причем стоит отдавать предпочтение травяным и фруктовым чаям. И, разумеется, нельзя забывать о физических нагрузках: упражнения для брюшного пресса – то, что нужно "яблокам".

"Бананами" могут быть представители обоих полов.
"Банан" сухощав, строен, ему можно позавидовать. Но женщины этого типа, как правило, фигурой недовольны: им хотелось бы обрести соблазнительные округлости, стать привлекательней.

Таким можно посоветовать употреблять калорийные масла, сметану, сливки. "Бананам" рекомендуются фруктовые соки и коктейли, шоколад, фруктовые сиропы и мед. Вообще "бананы" счастливчики, они могут есть практически все, совершенно не рискуя растолстеть. Однако стоит помнить и о физических упражнениях, чтобы кожа была упругой, а мышцы – сильными. Это, например, бег, упражнения для рук. Женщинам "бананам" рекомендуются упражнения для большой грудной мышцы.

Подготовила материал – Лия Шмидт
http://www.med.israelinfo.ru/articles/14/842/


Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » Диета.