Элементы для открыток, коллажей и рамочек - цветы
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться32007-12-02 16:12:40
А как фон сделать прозрачным с помощью какого инструмента?То что ты рассказывала в первой теме про маску?
Поделиться42007-12-02 19:01:07
Рит, ты меня уже замучала с этой маской. Я уже несколько раз писала, что не пользуюсь маской, хоть ей тоже можно выделять. Я тебе даже скопировала урок по использованию инструмента "Быстрая маска". Но сама тебе ни каких рекомендаций по этому поводу дать не могу. Больше меня об этом не спрашивай, ладно? Я выделяла эти цветы точно также, как описывала в своем мастер-классе по слоям. Ты его прочитала? Пробовала так выделять? Если что-то не понятно по уроку и по использованию инструмента "Магнетическое лассо" спрашивай. Я именно ими выделяю, хоть можно это делать разными способами.
Поделиться52007-12-02 20:06:56
:mybb:
Отредактировано Grethen (2008-04-09 20:25:53)
Поделиться62007-12-02 23:38:11
Ритуль, почему не спросишь? Спрашивай обязательно! Просто обидно, я три дня тот мастер-класс для тебя делала, а ты так и не попробовала по нему работать. Вот если бы попробовала и возникли вопросы в процессе работы, я бы тебе с удовольствием рассказала. А о этой "Быстрой маске" я ответить ни чего не могу. Я делаю именно так, как написала в том уроке. Мне кажется, я так подробно и досконально все расписала, каждый момент сфоткала, что научиться по нему не составит проблем....