Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2


Процессы Larissa2

Сообщений 871 страница 900 из 952

871

Лариса,добрый вечер http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif Я на твои кулинарные шедевры смотрю и восхищаюсь тобой http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

872

Ларис, свадебный торт просто шик! Идеал! Мечта!

873

Лариса, даааа ты настоящий скульптор http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif тортик сууууперсий!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

874

Спасибо девочки!

http://s43.radikal.ru/i101/1002/4a/c0a66565c877.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1002/1f/6f3d3e8f2307.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1002/37/c21cb7fed992.jpg

http://i063.radikal.ru/1002/85/812deb2cb916.jpg

875

Вот это да!!!!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Лариса,убила мастерством наповал http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif Представляю,как это вкусно...!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif

876

Ларис, это один заказ или разные люди заказали? Сколько же ты с кухни не выходила? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

877

Лиля, это свадебный торт, вот мода такая, каждый тор с разной ночинкой и разным кремом, карточки стоят- там названия ночинок. Сегодня вернули подставки были в восторге. Ещё чаевые дали 20 евро я в шоке, ну и конечно счастлива, что угодила невесте, ведь это самое главное.

Если все посчитать где-то сутки ушло на все про все

878

Какая прелесть! И как же вкусно! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif молодец! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif вот бы так же научится http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif

879

люманана написал(а):

вот бы так же научится

Открыты все дороги, почему бы не попробовать

880

Лариса, очень красивые торты! Шик! Такое чувство красоты! Вы мастер!

881

Larissa2 написал(а):

Лиля, это свадебный торт, вот мода такая, каждый тор с разной ночинкой и разным кремом, карточки стоят- там названия ночинок. Сегодня вернули подставки были в восторге. Ещё чаевые дали 20 евро я в шоке, ну и конечно счастлива, что угодила невесте, ведь это самое главное.
Если все посчитать где-то сутки ушло на все про все

Сутки? Ну это ты очень быстро справилась. Устала сильно? Когда сроки такие сжатые тяжеловато. Или ты уже на автомате все делаешь? Хорошо как, что оценили положительно, да еще и отблагодарили - приятненько http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
И что там за начинки в этих тортиках?

882

Лиля, в каких именно? Я бы не сказала, что я устал, я просто сильно волновалась

883

Разрисовка бокала

Собрать бокал

http://s03.radikal.ru/i176/1002/96/8d4cf7094255.jpg

Приготовить айсинг и нанести рисунок

http://s001.radikal.ru/i195/1002/53/432113053f75.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1002/44/9e5847687331.jpg

884

Larissa2 написал(а):

Приготовить айсинк и нанести рисунок

Лариса, очень понравилось, а можно вопрос, что это такое айсник?

885

Ларисочка, приветик! Зашла к тебе и в обмороке (как и всегда). Свадебный торт - ЭТО что-то необыкновенное. Рука мастера чувствуется. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  Браво! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif
.
Присоединяюсь к вопросу Лили - какие начинки в свадебных тортиках последних (в каждом из пяти)?

886

Пума,

Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные :) ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.

Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее

Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.

Для изготовления айсинга берем один белок (Белок отделить от желтка очень тщательно.) и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Готово.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.Очень удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку , чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена или из бумаги сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Можно взять просто маленький пакетик. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания . Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме.Например бабочки сушат на слегка открытой книге,тогда они будут не плоскими,а с поднятыми крыльями.
Когда работаешь с айсингом не забыть приготовить чуть влажную тряпочку,для того чтобы прикрыть насадку,оставленную на время без дела,так как потом насадка забивается высохшим айсингом.
Насадку, номер 1 не очень рекомендую,лучше -2.

887

Лариса,свадебный торт-сплошной восторг! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

888

Larissa2 написал(а):

свадебный, на самом деле цветы фиолетового цвета

Какая прелесть http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

889

Начинки в свадебнгом торте из 5-6 этажей. в трех крем ссливочные(взбитые сливки) один с малиной свежее,2 с клубникой свежей,3 с голубикой, в остальных заварной крем, варится пачка пуддинга + взбивается масло со сгущёнко1 1п масла + сгущенка+ уже остывший пуддинг.
В одном шоколадный крем к заварному добавляется или топленый школад или какаое порошок, во 2 заварной крем с изюмом в шоколаде и в 3 просто крем заварной

СПАСИБО ДЕВОЧКП ЗА ПОХВАЛУ! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

890

Larissa2 написал(а):

Начинки в свадебнгом торте из 5-6 этажей

это столько коржей? или слоёв?

Larissa2 написал(а):

варится пачка пуддинга + взбивается масло со сгущёнко1 1п масла + сгущенка+ уже остывший пуддинг.

это что-то новенькое

891

TanW, торт состоит из 6 этажей

892

Ларисочка, зайди,пожалуйста, в мои процессы. Посмотри на мою мастику. Чё ей не хватило на сей раз - много сах.пудры или плохо вымесила?

893

От описания начинки началось такое слюноотделение, что вся клавиатура утонула http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Ларис, тут к тебе вопросы - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1 … =2#p226701

894

Как сделать ровный жгутик

Сначало раскатываем руками жгут

http://s07.radikal.ru/i180/1002/42/a7d1b2f60538.jpg

Берём линейку и разравниваем жгут

http://s001.radikal.ru/i196/1002/62/494656e9e27b.jpg

вот таким ровным он получился

http://s55.radikal.ru/i150/1002/05/d5ad756e6838.jpg

895

Клубничка

Нам нужно:
Бисквит+крем+ пищевая красная краска. Все перемесит, сформировать ягодки и обвалять в сахаре.
Обмазать торти уложить ягоду

http://i036.radikal.ru/1002/94/4fe23486d4cd.jpg

http://i025.radikal.ru/1002/0b/de55742229cd.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1002/b8/75573ae094c4.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1002/65/f9e1de1cbf58.jpg

896

Ларисочка,спасибо.Как всегда http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif и самое главное--в твоих руках это все так просто...замечательная клубничка!!!!!!!!!!!1 http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

897

Спасибо, Ларис! Супер! У меня как раз жгутик ровным ни как не получался! А линейку из стороны в сторону покатать?
Клубничка красивенькая  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

898

Лариса, спасибо, все так понятно. Стянула к себе в норку.

899

Лиля написал(а):

А линейку из стороны в сторону покатать?

от себя к себе, ну чтобы по линеечкой колбаска каталась

900

Ларисочка!!! Все просто сногшибательно!!!
Клубничка - супер!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2