Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Первые блюда » Суп из белых грибов по польски.


Суп из белых грибов по польски.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://biser.info/node/8533

2

vtori, какой интересный рецепт! А ничего, что грибы сочетаются с молоком? Для меня это, честно говоря, непривычно...
Но рецепт себе сохранила, обязательно попробую! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif
А вот насчет перловки - полностью с тобой согласна: идеально для грибного супа!
Вот мой супчик:

Грибной суп

http://keep4u.ru/imgs/b/071028/952008888723ce1cd8.jpg

Мы в октябре ездили за грибами, я несколько белых  засушила и сварила  из них суп.
Сушеные грибы замочила в холодной воде, а потом в этой же воде и сварила. Также я замочила перловую крупу. Она полежала замоченная часик, потом я её поварила немного, плотно накрыла  и ушла гулять. Через полдня вернулась - перловка готова (но, правда, у меня и кастрюля Цептеровская).

http://keep4u.ru/imgs/s/071028/36960d996e49564aba.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071028/2700416bf931e67963.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071028/0cc600a926e72c00bd.jpg

Дальше просто, как всегда - морковочка, сладкий перец, для любителей картошки - картошка (у меня без неё - мы не любители... http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif). Солим, перчим, выключаем и посыпаем укропом. Вкусно, особенно со сметанкой!! 

http://keep4u.ru/imgs/b/071028/a2a68dd00cc2c115a2.jpg

3

Я думаю тоже, а насчёт картошки, то я тоже когда добавляю в блюда крупы стараюсь картошку не использовать, Да и когда бобы или фасоль использую, картошку не ложу.

4

Почему бы грибам не сочетаться с молоком?) Сливочно-грибной соус это классика, например. И даже у вас на фото суп со сметаной.

5

Мне больше суп из шампиньонов нравится.


Вы здесь » Поиски себя! » Первые блюда » Суп из белых грибов по польски.