Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Марципан, мастика и их приготовление


Марципан, мастика и их приготовление

Сообщений 61 страница 80 из 336

61

Здравствуйте все!  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif  Нужно ваше профессиональное умное слово!!! Сделала мастику из сухого молока, пудры и сгущенки. Дала полежать в холодильнике, "подумать", сделала пинетки и мишку. Медведь слегка "поплыл". Месила вроде круто... Не та мастика для лепки? Дайте совет, пожалуйста!

62

мишка

увеличить

63

пинетки

увеличить

64

Девочки , а можно в айсинг для улучшения вкуса добавлять ароматические масла , не повлияет это на качество ? Хоть вы и пишете , что украшения не едят , но мои племяши точно захотят их съесть  . А что вы делаете с украшениями потом ? Выкидывать такую красоту жалко , есть тоже . Если только многоразово использовать . http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/171580-4.gif

65

Мяушка написал(а):

мастика начала крошиться.

Или она у тебя подсохла или много сах.пудры
Мама Саша, попробуй добавить немного крахмала, начни с чайной ложки. Я такой мастикой не пользовалась, поэтому особо помочь не могу
Mira, можешь и масла ароматизированного добавить, но только пару капель

66

LARISA skajite pajalusta, mastika mashmelu s jelatinom mojna xranit v xaladilnike.  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

67

ili ano bistra soxnet.

68

Добрый вечер девочки! Я просто в восторге,нет слов, очень красиво!!
Лариса, вы гениальный мастер!!!Нужен ваш совет, у доченьки скоро 3 годика,просит торт Винни-пух,посмотрела как вы сделали оч понравился, хочу повторить. Лариса скажите пожалуйста какой вы мастикой покрывали свой торт Винни -пух? Я хочу делать из маршмелоу, но как то давно делала её, и она очень быстро застывала и крошилась, очень не хотелось бы повторения. Спасибо

69

Рецепт мастики
900 гр пудры
3 ч.л. желатина
4 ст.л холодной воды
3 ст.л глюкозы
4 ч.л глицерина

желатин замочить на 1 час.разтопись его на водяной бане не доводить до кепения,добавить
глицерин и глюкозу.пудру просеять и все ето вилить в пудру и замешывать до того времени пока не перестанет липнуть к рукам.

70

извините за ошибки плохо знаю русский...
и ещо скажите пожалуйста как фото добавить.
я добавляла а их не видно...

71

Юля,возможно они большого размера. Нужно вначале их уменьшить,а потом вставлять.Попробуй.

72

Мои цветы)))

увеличить

увеличить

увеличить

73

))

увеличить

74

Мама Саша написал(а):

Месила вроде круто... Не та мастика для лепки? Дайте совет, пожалуйста!

Добрый день! Я фигурки делаю из мармышек, проблем не было - форма замечательно держится, сохнет сравнительно быстро, но в камень не превращается, можно есть, не переживая за зубы. Крахмал я не испоьзую, только мармышки + сливочное масло + сок лимона + сахарная пудра = приятного аппетита!

увеличить

75

Всегда мечтала вот так, как в магазине оформлять тортики...и даже лучше.... Долго искала, пробовала, но как то все не то было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Глазам своим не поверила, когда увидела всю эту красоту...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Спасибо вам большое.... Срочно буду искать повод, чтоб испечь что-нибудь этакое http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif ...

76

Спасибо за рецептики!!

77

Larissa2 Добрый день!скажите пожалуйста какие цвета смешать ,что бы добиться более естественного цвета кожи для куклы?У меня гелевые красители. http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

78

Larissa2, класс... http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

79

Лиля написал(а):

раскрасить красителем пищевым

Подскажите я никак не могу найти пищевой краситель-нахожу пищевой только для покраски яиц.можно его на мастику использовать?

80

Aloha написал(а):

Я фигурки делаю из мармышек,

а что это такое игде его можно купить? http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Марципан, мастика и их приготовление