Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой. Лепка цветов и фигурок из мастики


МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой. Лепка цветов и фигурок из мастики

Сообщений 331 страница 360 из 881

331

Лиля,  У меня  мастика обрезана по краю и никуда не засунута ,просто аккуратно обрезала в самый край,но обрезала острым колесом и очень медленно,просто быстро не умею.А линеечкой  Светлана где-то советы давал совет ,как продавливать уже по мастике ,двери,окна,  еще какие-то детали,У нее все машины продавлены и очень аккуратно смотрятся

332

Работа двух дней (вчера выпекала и прослаивала, сегодня вырезала и лепила машинку)http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Завтра еще целый день буду мастикой покрывать и детали делатьhttp://uploads.ru/i/b/Y/F/bYFCs.jpg
чертежи машин разных марок - http://3dcar.ru/blueprints/
МК по машинкам тут -
http://forum.say7.info/post1854168.html#1854168
http://forum.say7.info/topic40051.html

333

valvery, Валя, ты меня убила машиной на повал!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246424-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246424-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246424-4.gif

334

Мари-Anna,  Говорила ж я тебе- не люблю я машины делать!!!!!Если  делать,так чтоб хоть  у кого-то в памяти осталась!У меня ведь их немного  по сути вторая ....может и последняя..хотя еще одну придумала по ходу делания этой....

335

Лиля, Лиль !лучше б ты мк сделала-такая машинка вылизанная после мастики вообще будет  бомба!!

336

Лиля, уже круто!

337

Да нет, какой МК? Это же моя первая машинка и вырезала я ее не по какой-то схеме, а чисто произвольно из бисквитаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

338

Валь, срочно нужна твоя консультация!!!! Ты чем водку с медом наносишь на торт? Кисточкой или валиком?

339

девочки, искала в инете новогоднюю елку из айсинга и не нашла, решила сделать сама и заодно пофоткаала-авось кому пригодится, понимаю что мастер класс фиговый, и простой но все же мастерам может  не нужно, но вот новичкам надеюсь пригодится. я вообще очень люблю айсинг!! и мне с ним достаточно просто работать))
для начала рецепт моего айсинга
1 белок взбить вилкой дать постоять 15 минут что вышли пузырьки, потом добавить 4 ст ложки крахмала и лишь потом добавлять пудру пока айсинг не станет как ооч густая сметана. (красители я добавляю в самом начале) рецепт провереный-потерь ни каких. Главное НЕ добавлять ЛИМОНКУ!!! она увеличивает ломкость-проверенно.
для елочки нужны вот эти штуки и еше плотный лист бумаги http://uploads.ru/t/W/D/g/WDgwU.jpg
делаем вот такую штукуhttp://uploads.ru/t/S/w/L/SwL5H.jpg
далее берем шприц (файл, пакет все что вам удобно), в него айсинг и начинаем делать загагулиныhttp://uploads.ru/t/x/X/d/xXdSY.jpg
http://uploads.ru/t/4/5/w/45wrp.jpg
бусины приклеиваем на сырой айсинг (у меня корочкой айсинг покрылся за 10 минут по этому я ставила по верх точечки и на них приклеивала).
и вот такая ёлка у меня получилась. http://uploads.ru/t/l/M/4/lM4W5.jpg

Отредактировано Small Ellen (2011-12-31 03:15:52)

340

спасибо спасибо -всем кто так щедро делится свои знаниями.
я просто в восторге!очен счастлива что нашла вашу "страничку"-
"мастер-классы"-очень до ступны и понятны-спасибо вам огромное!!!!
я "кейк декоретор"-работаю про программе"basic decorating"-все очень приметивно-уже порядком поднадоело.
учусь в школе"wilton"-окончила два курсы-основы .и" flowers and cake deing"-очень очень интиресно
после нового года иду на 3 курс-"gum paste and fondant"-вы мне очень помогаете-чего не допойму в классе-найду ответу у вас ..спасибо спасибо

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ НОГОМ!!!!-ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ И КТО РЯДОМ!!!!!!с уважением ваша олиша

341

Small Ellen написал(а):

добавлять пудру пока айсинг

Ален, а сколько ты добавляешь пудры?

342

Small Ellen, И сколько по времени ты взбиваешь белок? Или до какой консистенции?

343

ну чтоб он такой ээээ как водичка стал.. не до пиков конечно же.. но чтоб не одной ляпушкой был а как кисель что ли.. а пудру добавляй пока он как густая сметана не станет... яица разные пудры уходит по разному

Отредактировано Small Ellen (2011-12-31 08:11:04)

344

Супер тема!! спасибо вам большое!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

345

просто чудо все мастер-классы, особенно про тычинки и пестики

346

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

347

Здравствуйте! Нашла ваш сайт , очень заинтересовал. Украшать торты очень мне нравиться. Надеюсь что научусь всем тонкостям, благодаря   вашему сайту!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

348

Почему не просматривается текст?http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

349

Лиля, Лиля здравствуйте! По вашему совету я написала сообщение, но текст прочитать так и не могу, первая страница по украшению тортов мастикой где автор Лариса не открывается, пишет что скрытый текст.Что надо еще предпринять? Спасибо!

350

У меня вопросик по айсингу Подскажите на диадему подойдет или попробовать шоколад?

351

Это какой-то глюк на форуме. Постараюсь разобраться в ближайшее время

352

все, разобралась. Проостите за неудобства и огромное спасибо, что написали, а то я бы так и не заметила эту ошибку[взломанный сайт]

353

Здравствуйте! Увлеклась мастикой совсем недавно, ваш форум мне показался очень информативным. Айсингом уже пользовалась, но не могу найти рисунки, которые можно наносить прямо на торт. Может кто знает?http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

354

Случайно попала на Ваш сайт.Спасибо огромное,что Вы есть.Столько интересной и полезной информации.Очень хочется всему научиться.

355

МК Бабочка, может кому пригодится:)
Из круглого коржа вырезать с помощью этих формочек крылышки и тело, или тело можно сделать из обрезков без формочки:)
http://uploads.ru/t/b/J/E/bJELl.jpg
А дальше как обычно, собрать, промазать выровнять и покрыть мастикой:)
http://uploads.ru/t/2/9/7/297BE.jpg
http://uploads.ru/t/C/g/4/Cg4rE.jpg
http://uploads.ru/t/s/d/9/sd9ql.jpg
http://uploads.ru/t/g/5/b/g5bsY.jpg

356

Larissa2,
Спасибо, что Вы есть! Так помогли советы и мастер-классы - слов нет!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/239205-1.gif

357

Еще один простой дракоша, как можно легко собрать, хоть он и мало кому понравился, но вдруг новичкам пригодится:)
Нужно всего 2 круглых коржа, один целиком на туловище, из второго вырезается голова, а из обрезков собирается хвост (на фото хорошо видно)
http://uploads.ru/t/9/Z/y/9ZyhW.jpg
Дальше собрать вместе хвост с туловищем, но голову не приклеивать, выровнять (к сожалению фото почему-то нет, исчезлоhttp://www.funportal.info/smiles/smile113.gif) и покрыть мастикой, и только после этого соединить голову и туловище.
http://uploads.ru/t/K/5/2/K52UF.jpg
http://uploads.ru/t/s/b/f/sbf8g.jpg

358

Девочки, может быть есть МК торт "Банка с икрой"? Выручайте пожалуйста!!!!

359

Нашла в интернете сайт Печенюка.ру там есть рецепт торта "бочка с икрой" пошаговый, написано все понятно и подробно сфотографиями. Набери в поисковике "Торт бочка с икрой" (рецепт) на Печенюке". Я совсем новичок и ссылки делать не умею.

360

Супер чудесный сайт !!![взломанный сайт][взломанный сайт]Спасибо большое всем мастерицам http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif!!! Уже попробовала сделать пинеточки по вашему МК .. ( доченьке скоро годик будет ) -и всё получилось .http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой. Лепка цветов и фигурок из мастики