Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » *****Индюшка*****


*****Индюшка*****

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://keep4u.ru/imgs/b/071213/d9/d9d9853b90e3f0883a.jpg

Индюшка фаршированная фаршем

Индюшка 3-3,5 кг
500 г смешанного фарша ( говядина свинина)
3 яйца
125 г сливочного масла
2  луковицы
1 пуч. Петрушки
1 ст.л. Майорана
¾ л куринного бульона
1-2 ч.л. крахмала
Соль, перец

1.
Индюшку помыть, посослить,  поперчить
Духовку подогреть на 180°C

2.       
Лук и петрушку мелко порезать и потомить в сливочном масле (поставить в сторонку)
Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить и добавить специи. Начинить индюшку.

3.
Индейку брюшком на духовочный протвень и поставить в духовку на нижний уровень.
Как только спинка поджарилась аккуратно переворачиваем индюшку на спинку и наливаем на протвень ¼ л куринного бульона. Время от времени смазываем индюшку маслом с петрушкой. Если брюшко начало быстро зажариваться убавить духовку на 150°C -160°C

4.
После 2 часов приготовления в духовке, сливаем бульон с протвеня в кастрюльку, удаляем скопившийся жир, ставим на огонь добавляем специи и крахмал для загустения бульона. Довести до кипения с нять с огня, соус готов.

2

Какая вкуснятина http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif

3

ИНдюшка - потрясающее, нежное и очень полезное мясо!!!!


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » *****Индюшка*****